Яблочно-лаймовый сорбет с йогуртом

Яблочно-лаймовый сорбет с йогуртом
Яблочно-лаймовый сорбет с йогуртом
Ингредиенты:
-сок 1/2 лайма
-йогурт – 250 мл
-пудра сахарная – 50 г
-свежие яичные белки – 2 шт.
-крупные зеленые яблоки – 2 шт.
Приготовление:
Яблоки помыть, разрезать на крупные дольки, очистить от кожицы и семян. Положить очищенные яблоки в блендер, добавить сок лайма и пюрировать все вместе в течение 3-4 минут. В яблочное пюре добавить йогурт и хорошо перемешать.
Яичные белки взбить миксером вместе с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Аккуратно соединить яблочное пюре с белковой массой, вмешивая белки небольшими частями, чтобы белки сохранили свою пышность.
Переложить смесь в стаканчики из-под йогурта, в центр вставить деревянные палочки и убрать стаканчики в морозильную камеру на 6-8 часов.
Если вы готовите мороженое в мороженице, переложите смесь в чашу мороженицы, взбивайте в течение 10-15 минут. Как только масса загустеет, переложите сорбет в порционные стаканчики, в центр воткните палочки и уберите мороженое в морозильную камеру на 2-3 часа.
04:59
RSS
07:01
Яблочно-лаймовый сорбет с йогуртом, пошаговый...
Сок 1/2 лайма, йогурт – 250 мл, пудра сахарная – 50 г, свежие яичные белки – 2 шт., крупные зеленые яблоки – 2 шт. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Яблоки помыть, разрезать на крупные дольки, очистить от кожицы и семян. Положить очищенные яблоки в блендер, добавить сок лайма и пюрировать все вместе в течение 3-4 минут. В яблочное пюре добавить йогурт и хорошо перемешать. Яичные белки взбить миксером вместе с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Аккуратно соединить яблочное пюре с белковой массой, вмешивая белки небольшими частями, чтобы белки сохранили свою пышность.
06:54
Яблочно-лаймовый сорбет с йогуртом :: ЯрМолПрод
Яблочно-лаймовый сорбет с йогуртом. Вам потребуется: Йогурт без наполнителя ООО "Ярмолпрод" - 250 мл.; Пудра сахарная – 50 г.; Крупные зеленые яблоки – 2 шт.; Свежие яичные белки – 2 шт.; Сок 1/2 лайма. Что делать: Яблоки помыть, разрезать на крупные дольки, очистить от кожицы и семян. Положить очищенные яблоки в блендер, добавить сок лайма и пюрировать все вместе в течение 3-4 минут. В яблочное пюре добавить йогурт и хорошо перемешать. Яичные белки взбить миксером вместе с сахарной пудрой до устойчивых пиков. ... Переложить смесь в стаканчики из-под йогурта, в центр вставить деревянные палочки и убрать стаканчики в морозильную камеру на 6-8 часов.
06:38
Яблочно-лаймовый сорбет с йогуртом
Яблочно-лаймовый сорбет с йогуртом. развернуть. Ингредиенты: - йогурт 250 мл - пудра сахарная 50 г - крупные зеленые яблоки2 шт. - свежие яичные белки2 шт. - сок 1/2 лайма. Приготовление: 1. Яблоки помыть, разрезать на крупные дольки, очистить от кожицы и семян. Положить очищенные яблоки в блендер, добавить сок лайма и пюрировать все вместе в течение 3-4 минут. В яблочное пюре добавить йогурт и хорошо перемешать. 2. Яичные белки взбить миксером вместе с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Аккуратно соединить яблочное пюре с белковой массой, вмешивая белки небольшими частями, чтобы белки сохра...
06:34
Яблочно-лаймовый сорбет с йогуртом [десерт]
Яблочно-лаймовый сорбет с йогуртом [десерт]. ИНГРЕДИЕНТЫ. сок 1/2 лайма. йогурт – 250 мл. пудра сахарная – 50 г. свежие яичные белки – 2 шт. крупные зеленые яблоки – 2 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Яблоки помыть, разрезать на крупные дольки, очистить от кожицы и семян. Положить очищенные яблоки в блендер, добавить сок лайма и пюрировать все вместе в течение 3-4 минут. В яблочное пюре добавить йогурт и хорошо перемешать. Яичные белки взбить миксером вместе с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Аккуратно соединить яблочное пюре с белковой массой, вмешивая белки небольшими частями, чтобы белки сохра...
06:27
Яблочно-лаймовый сорбет с йогуртом
Яблочно-лаймовый сорбет с йогуртом. 0. © Piotr Rzeszutek. 30 минут - быстрые. Сорбет - это самый диетический вид мороженого, он прекрасно освежает в летнюю жару. Ингредиенты. сахарная пудра - 50 г. обезжиренный йогурт - 250 мл. ... Смешайте йогурты с яблочным пюре (не выбрасывайте стаканчики от йогуртов, в них можно заморозить сорбет). 4. Яичные белки взбейте миксером вместе с сахарной пудрой до густой и пышной массы. 5. Аккуратно соедините йогуртово-яблочное пюре с белками, аккуратно добавляя последние, чтобы они оставались пышными. 6. Выложите готовую смесь в стаканчики из-под йогуртов, вставьте палочки по центру и уберите в морозилку на 6-8 часов. 7.
05:43
Яблочно-лаймовый сорбет с йогуртом
Яблочно-лаймовый сорбет с йогуртом. Желе из малины и шоколада. Итальянские карамельные пирожные. Брауни с шоколадом в мультиварке. Безе. Сливы под миндальной корочкой. ... Яблочно-лаймовый сорбет с йогуртом. Ингредиенты для приготовления: • сок из 0,5 лайма • 200 мл йогурта • 50 г сахарной пудры • 2 шт. яичных белков • 2 шт. крупных зеленых яблок. Яблоки помойте, разрежьте на несколько крупных долек, очистите от кожуры и семян. Положите очищенные дольки яблок в блендер (миксер), добавьте сок ½ лайма и пюрируйте вместе на протяжении 2-3 мин. В получившееся яблочное пюре добавьте йогурт и тщательно перемешайте.
05:28
Яблочно-лаймовый сорбет с йогуртом | пошаговый...
Ниже приведен рецепт яблочно-лаймового сорбета с йогуртом. Он очень освежает и имеет нежный вкус благодаря добавлению в состав йогурта. Ингредиенты: Лайм – 1 шт; Йогурт – 500 мл; Сахарная пудра – 100 г; Яичные белки – 4 шт; Зеленые яблоки – 4 шт. Способ приготовления: Зеленые сочные яблоки моем, режем крупными дольками, чистим от кожуры. ... Добавляем в полученную яблочную смесь йогурт и тщательно перемешиваем. Добавив немного сахарной пудры, белки взбиваем миксером до образования устойчивой пены. Очень аккуратно смешиваем яблочное пюре со взбитым белком. Перекладываем смесь в какую-нибудь емкость и ставим в морозильник примерно на 6 часов. Оценка статьи.
05:11
Сорбе из яблок и лайма с йогуртом | Десерты
Ниже приведен рецепт яблочно-лаймового сорбета с йогуртом. Он очень освежает и имеет нежный вкус благодаря добавлению в состав йогурта. Ингредиенты: Лайм – 1 шт; Йогурт – 500 мл; Сахарная пудра – 100 г; Яичные белки – 4 шт; Зеленые яблоки – 4 шт. Способ приготовления: Зеленые сочные яблоки моем, режем крупными дольками, чистим от кожуры. ... Добавляем в полученную яблочную смесь йогурт и тщательно перемешиваем. Добавив немного сахарной пудры, белки взбиваем миксером до образования устойчивой пены. Очень аккуратно смешиваем яблочное пюре со взбитым белком. Перекладываем смесь в какую-нибудь емкость и ставим в морозильник примерно на 6 часов. Оценка статьи.
05:06
Яблочно-лаймовый сорбет с йогуртом - на Diets.ru
Яблочно-лаймовый сорбет с йогуртом. Порций: 4. Что нужно: Йогурт-250 мл сахарная пудра -50 г крупные зеленые яблоки-2 шт. свежие яичные белки -2 шт. сок 1/2 лайма. Что делать: Яблоки помыть, разрезать на крупные дольки, очистить от кожицы и семян. Положить очищенные яблоки в блендер, добавить сок лайма и пюрировать все вместе в течение 3-4 минут. В яблочное пюре добавить йогурт и хорошо перемешать. ... Переложить смесь в стаканчики из-под йогурта, в центр вставить деревянные палочки и убрать стаканчики в морозильную камеру на 6-8 часов. Если вы готовите мороженое в мороженице, переложите смесь в чашу мороженицы, взбивайте в течение 10-15 минут.
05:04
Яблочно-лаймовый сорбет с йогуртом | Вкусные...
Процесс приготовления блюда «Яблочно-лаймовый сорбет с йогуртом» не отличается большой сложностью и не требует от Вас экстраординарных навыков повара. Его реально приготовить дома чтобы порадовать себя и своих друзей. Для этого Вам понадобится всего 5 ингредиентов, оптимальное время готовки блюда «Яблочно-лаймовый сорбет с йогуртом» составит 150 минут, сам рецепт рассчитан на 4 порции. Если у Вас получилось приготовить это блюдо, предлагаем оценить этот рецепт в комментариях. Присоединяйтесь к нашему сообществу Foodmag.me и делитесь собственными рецептами кулинарных шедевров!
05:12
Рецепт яблочнолаймового сорбета с йогуртом »...
Ингредиенты для приготовления яблочно лаймового сорбета с йогуртом: Йогурт двести пятьдесят миллилитров Пудра сахарная пятьдесят пятьдесят пять грамм. ... Ингредиенты для приготовления : Йогурт – двести пятьдесят миллилитров. Пудра сахарная – пятьдесят – пятьдесят пять грамм. Большие зеленые яблоки – две штуки. Яичные белки от свежих яиц – две штуки. Сок лайма – половина штуки. Способ приготовления : 1. Яблоки промываем, разрезаем на достаточно крупные ломтики, очищаем от кожицы и от семечек. Укладываем очищенные яблоки в емкость блендера, добавляем лаймовый сок и превращаем в пюре на протяжении трех – четырех минут. В пюре из яблок добавляем йогурт и тщательно перемешиваем.

Войти с помощью

|