Горячий Кокачино

Горячий Кокачино
Горячий Кокачино
Ингредиенты:
2 пачки смеси для горячего шоколада
1 стакан молока
1/2 чашки нежирных сливок
1 чайная ложка растворимого кофе
1/2 чашки мини-зефира
1/4 чашки шоколадного сиропа
взбитые сливки для украшения
просеянное какао для украшения
Как приготовить:
Нагрейте молоко и сливки в небольшой кастрюле, снимите с огня. Добавьте смесь для горячего шоколада и кофе. Хорошо перемешайте и разлейте в кружки или чашки.
Наверх положите зефир, полейте шоколадным сиропом. Украсьте кокачино взбитыми сливками и посыпьте какао.
04:56
RSS
06:53
Горячий ароматный кокачино, рецепт — Вкусо.ру
Горячий шоколад растворимый 2 пачки, молоко 1 стакан, маршмеллоу 1/2 стакана, сливки 1/2 стакана, шоколадный сироп 1/4 стакана, кофе растворимый 1 ч. л., сливки взбитые, какао. 1 Подогреть сливки и молоко в небольшой кастрюльке, убрать с плиты. Соединить со смесью для приготовления горячего шоколада и кофе, тщательно перемешать, разлить по высоким кружкам. 2 Каждую оформить сверху маршмеллоу и шоколадным сиропом, украсить горячий ароматный кокачино взбитыми сливками, присыпать порошком какао.
06:39
Горячий Кокачино - Кулинарные рецепты с фото.
Главное меню » Напитки » Шоколад » Горячий Кокачино. Горячий Кокачино. Дата: 02.05.2014 Категория: Шоколад. Ингредиенты: 2 пачки смеси для горячего шоколада. 1 стакан молока. ... Приготовление: Нагрейте молоко и сливки в небольшой кастрюле, снимите с огня. Добавьте смесь для горячего шоколада и кофе. Хорошо перемешайте и разлейте в кружки или чашки. Наверх положите зефир, полейте шоколадным сиропом. Украсьте кокачино взбитыми сливками и посыпьте какао.
06:33
Горячий ароматный кокачино — Вкусно!
Каждую оформить сверху маршмеллоу и шоколадным сиропом, украсить горячий ароматный кокачино взбитыми сливками, присыпать порошком какао. Сохранить и поделиться: ✉ Для подписки на сайт, введите e-mail
06:27
Горячий Кокачино
Горячий Кокачино. Ольга Кискина. Поделиться В дневничок Нравится. Ингредиенты: ● 2 пачки смеси для горячего шоколада ● 1 стакан молока ● 1/2 чашки нежирных сливок ● 1 чайная ложка растворимого кофе ● 1/2 чашки мини-зефира ● 1/4 чашки шоколадного сиропа ● взбитые сливки для украшения ● просеянное какао для украшения Способ приготовления: 1) Нагрейте молоко и сливки в небольшой кастрюле, снимите с огня. Добавьте смесь для горячего шоколада и кофе.
06:19
Горячий кокачино. Как приготовить блюдо - пошаговый...
Смесь шоколада сухая — 2 пачки, молоко — 1 стакан, сливки — 1/2 чашки, кофе растворимый — 1 чайная ложка, маршмеллоу — 1/2 чашки, сироп шоколадный — 1/4 чашки, сливки взбитые, какао. Молоко и сливки нагреть. Добавить сухую смесь шоколада и кофе. Хорошо перешать и разлить по кружкам. Сверху положить маршмеллоу и полить сиропом. Украсить взбитыми сливками и посыпать сверху какао. Приятного аппетита.
05:49
Горячий Кокачино Ингредиенты: 2 пачки... / Pinme
Горячий Кокачино. Ингредиенты: ● 2 пачки смеси для горячего шоколада ● 1 стакан молока ● 1/2 чашки нежирных сливок ● 1 чайная ложка растворимого кофе ● 1/2 чашки мини-зефира ● 1/4 чашки шоколадного сиропа ● взбитые сливки для украшения ● просеянное какао для украшения. Способ приготовления: 1) Нагрейте молоко и сливки в небольшой кастрюле, снимите с огня. Добавьте смесь для горячего шоколада и кофе. Хорошо перемешайте и разлейте в кружки или чашки.

Войти с помощью

|