ВКУСНЕЙШЕЕ ФИЛЕ "ВЕЛЛИНГТОН"

ВКУСНЕЙШЕЕ ФИЛЕ "ВЕЛЛИНГТОН"
ВКУСНЕЙШЕЕ ФИЛЕ "ВЕЛЛИНГТОН"
- 1 кг говяжьей вырезки,
- 500-700 г шампиньонов,
- 2 средних луковицы,
- 1 лист слоеного теста,
- 100-150 мл сливок 33%,
- 100-150 мл белого сухого вина,
- соль, перец,
- оливковое и сливочное масло для обжарки,
- 1 яйцо,
- кунжут,
- горошек и тыква для гарнира.
1. Вырезку зачистить от жира и сухожилий. Обжарить со всех сторон на сковородке на смеси сливочного и оливкового масел и отложить в сторону. Лук и грибы мелко порубить, обжарить на смеси масел, добавить соль, перец, белое вино. Потушить минут 5, влить сливки. Подержать на огне еще 5 минут. Слегка остудить.
2. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5- 1 см. Выложить не доходя до края 2-3 см грибную начинку. Сверху положить мясо. Края теста смазать взбитым яйцом. Завернуть вырезку в тесто и хорошо сгладить края. Излишки теста, если нужно срезать. Слегка наколоть в нескольких местах. Смазать яйцом и посыпать по желанию кунжутом. Положить на противень швом вниз.
3. Выпекать при 190 град. около 25 минут, если хотите мясо средней прожарки, если любите сильно прожаренное (как у меня), держите в духовке на 5-7 минут больше. Если же слабой, то соответственно на 5-7 минут меньше.
4. На гарнир можно подать картофель, салат или любые овощи. У меня были слегка потушенные на сливочном масле тыква и горошек с мятой.
Приятного аппетита!
04:55
RSS
07:04
Вкуснейшее филе «Веллингтон»
Ингредиенты: 1 кг говяжьей вырезки, 500-700 г шампиньонов, 2 средних луковицы, 1 лист слоеного теста, 100-150 мл сливок 33%, 100-150 мл белого сухого вина, Соль, перец, Оливковое и сливочное масло для обжарки, 1 яйцо, Кунжут, Горошек и тыква для гарнира. Приготовление: Вырезку зачистить от жира и сухожилий. Обжарить со всех сторон на сковородке на смеси сливочного и оливкового масел и отложить в сторону.
06:51
HELP!!! И вкуснейшее филе "Веллингтон".
HELP!!! И вкуснейшее филе "Веллингтон". Nov. 30th, 2013 at 12:05 AM. ... А теперь о главном! На носу новогодние праздники, поэтому делюсь вкусным горячим блюдом (хотя я его люблю больше холодным). А так как в сообществе Готовим вместе 2 проходит неделя посвященная блюдам из американских фильмов, несу рецепт в сообщество, в фильм "Мой лучший любовник", с участием Мерил Стрип и Умой Турман. Писать больше ничего не хочу и не могу...
06:33
Филе Веллингтон в слоёном тесте рецепт с фото
Говядина вырезка 750 г, масло оливковое extra virgin 1 ст. л., прованские травы 1 ч. л., соль 1 ч. л., кервель свежий 2 ст. л., маргарин 1 ст. л., петрушка свежая 1 ст. л., сок лимонный 2 ст. л., соль 0.5 ч. л., шампиньоны свежие 200 г, тесто слоёное бездрожжевое 500 г, яйца куриные 1 шт. Подготовим ингредиенты: вырезка или фальшвырезка, шампиньоны, яйцо для смазывания теста, прованские травы, кервель и петрушка, лимонный сок и слоёное холодное тесто. Мясо за 2 часа до обжаривания держим при комнатной температуре. За 10-15 минут до обжаривания приправим и солим филе вокруг. Дадим постоять, пок...
06:27
Курица Веллингтон, пошаговый рецепт с фото
1 куриное филе, 1 квадрат слоеного теста, 100 г грибов, 1 луковица, соль, перец, 3 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. сухого вина, 2 ст. л. резаной петрушки, 50 г горгонзолы размять (сыр можно брать любой, но лучше текучий. я взяла напополам горгонзолу и сулугуни тонкими слайсами), 1 желток для смазки. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Грибы нарезать. Если они заморожены – разморозить и хорошо отжать. Петрушку нарубить. Шаг 2 Филе вымыть, хорошо обсушить, посыпать солью и перцем. Отставить. Растопить 1 ложку масла в сковороде. Нашинковать луковицу. Обжарить лук до румяности. Выложить на таре...
06:24
ВКУСНЕЙШЕЕ ФИЛЕ "ВЕЛЛИНГТОН". Обсуждение на...
Вкуснейшее Филе "Веллингтон". Среда, 11 Марта 2015 г. 19:48 + в цитатник. - 1 кг говяжьей вырезки, - 500-700 г шампиньонов, - 2 средних луковицы, - 1 лист слоеного теста, - 100-150 мл сливок 33%, - 100-150 мл белого сухого вина, - соль, перец, - оливковое и сливочное масло для обжарки, - 1 яйцо, - кунжут, - горошек и тыква для гарнира.
05:51
ФилеВеллингтон” - рецепт с фотографиями
Говяжья вырезка, перец черный молотый, оливковое масло, лук-шалот, шампиньон, смесь итальянских трав, сливочное масло, вино белое полусладкое, соль, бекон, тесто слоеное, яичный желток. Натрите говяжью вырезку свежемолотым перцем. В большой сковороде нагрейте оливковое масло, не допуская того, чтобы оно дымилось. Обжаривайте говядину с обеих сторон в течение 10 — 12 минут. Охладите. Мелко нарежьте лук-шалот. Нашинкуйте итальянские травы. (Можно и сухие взять). Нарежьте грибы кубиками. Добавьте сливочное масло и остатки оливкового масла на большую сковороду. Обжарьте лук- шалот и грибы. Доб...
05:33
Филе веллингтон в слоенном тесте – рецепт с фото на...
Говяжья вырезка (одним куском)-800 г, готовое слоеное тесто-400 г, шампиньоны-500 г, лук репчатый- 2шт, петрушка рубленная- 2 ст. л., сливки- 40 мл., коньяк- 40 мл., готовый печеночный паштет- 100 г, 1яйцо, по 2 ст. л. растительного и сливочного масла, соль перец. Лук и грибы очистить, измельчить (кубиками). В сковороде с разогретым сливочным и растительным маслом (1ст. л. растительного+1 сливочного) обжарить лук (около 5мин., добавить грибы и жарить еще 5-7минут (с открытой крышкой). Влить коньяк и сливки, посолить и поперчить по вкусу, тушить 10мин, до выпаривания жидкости. Затем добавить па...
05:13
Филе Веллингтон – рецепт говядины Веллингтон
Филе Веллингтон – изысканный рецепт для настоящих гурманов. Приготовьте пирог Веллингтон по рецепту от MAGGI® – удивите своих домашних не совсем привычным, но безумно вкусным блюдом. Наш рецепт говядины в тесте Веллингтон очень подробно объясняет, как приготовить это изысканное блюдо: мы пошагово описываем каждый этап. Вместе с MAGGI® приготовить Веллингтон очень просто! Пищевая ценность блюда на порцию. 627 ккал.
05:07
филе веллингтон рецепт
Рецепт филе веллингтон Вам понравится. Выберите из самых вкусных филе веллингтон, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита! 80%. Филе Веллингтон в слоенном тесте рецепт с фотографиями.
04:59
Куриное филе «Веллингтон» | Форум
Лучшие рецепты на Домашнем: Говядина Веллингтон. Готовьте быстро и вкусно. ... Говядина Веллингтон. Oб этом блюде сказано немало хвалебных слов. И все же нелишне еще раз подчеркнуть: для праздничного стола оно подходит как нельзя лучше.
05:36
Рецепт и фото Курица а-ля Веллингтон — Сочетайзер
Рецепт Курицы а-ля веллингтон. Кремчиз перемешайте с горчицей. Куриное филе посолите, поперчите и обжарьте со всех сторон на растительном масле до изменения цвета. Переложите на тарелку. В этой же сковороде слегка обжарьте нарезанные шампиньоны с рубленым луком и чесноком (2 зубчика).

Войти с помощью

|