Суп с ленивыми пельмешками

Суп с ленивыми пельмешками
Суп с ленивыми пельмешками
100 гр - 73 Ккал
Тесто:
1,5 стакана муки-300гр
1 яйцо
80 мл воды
Соль по вкусу
Начинка:
350 граммов мясного фарша
1 средняя луковица-75гр
соль
черный молотый перец
А также:
2.5 литра мясного или куриного бульона(или воды)
4 средних картофеля-400гр
2 средних моркови-150 ГР
1 луковица-75гр
2 столовых ложки масла сливочное-80гр
Добавляем в просеянную муку взбитые венчиком яйца, воду и соль, замешиваем плотное тесто, делаем ком, оборачиваем пленкой, чтобы не подсох. Мелко режем лук, добавляем к фаршу, затем солим, перчим и хорошо перемешиваем. Картофель нарезаем небольшими кубиками, лук шинкуем мелко, морковь трем на терке. Обжариваем на сливочном или растительном масле. Делим тесто на 3 части. Тонко раскатываем каждую часть, промазываем фаршем и скатываем в плотный рулет. Режем на дольки примерно 1 см длиной. Выкладываем на доску присыпанную мукой и убираем в морозильную камеру. Доводим бульон до кипения. Добавляем картофель, варим около 5 минут. Потом опускаем в кастрюлю ленивые пельмени,также на 5 минут. Затем лук-морковь, лавровый лист, любимую приправу, досаливаем если нужно, томим на медленном огне не больше 5 минут, чтобы пельмени сильно не разваривались. Подаем с зеленью и сметаной.
04:55
RSS
07:03
Суп с ленивыми пельменями : Первые блюда | Форум
Суп с ленивыми пельменями. вкусный,сытный и в то же время не тяжелый суп. кастрюля 6 литров. мясной бульон-3 литра(у меня куриный и больше) фарш-300-400 гр(у меня свино-говяжий) морковь-2 шт лук-2 шт картошка-4 шт помидор-1 шт лавровый лист,черный перец,немного шафрана в порошке соль зелень петрушки,укропа,зеленый лук. для теста вода теплая-100 мл яйцо-1 шт мука,соль. замесить крутое тесто и оставить на 20-30 минут. ... Штрумбы кубанские обожаем ) , а теперь и супчик с ленивыми пельмешками. Инночка,готовь на здоровье,хозяюшка! буду рада,если суп придется по вкусу спасибо за отзыв. nata69. Наташа. Краснодар-Португалия-Испания. 18 Апр 2016 20:28. Kassandra77 писал(а)
06:44
Суп с ленивыми пельменями. Рецепт с фото / Готовим.РУ
Бульон (мясной, овощной или вода) — 2 л, лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., цветная капуста — 300г, соль — по вкусу, перец — по вкусу, зелень для подачи, растительное масло для жарки, мука — 250г, вода — 100 мл, яйцо — 1 шт., соль — 1/2 ч. л., фарш мясной — 300г, лук — репчатый — 1 шт., перец черный молотый — по вкусу. Разогреть в сковороде немного растительного масла, засыпать лук и обжаривать, часто помешивая, 1-2 минуты, до прозрачности. К луку добавить морковь и обжариваем всё вместе, пока морковь не поменяет цвет и не станет светлее. В кастрюле разогреть бульон (или воду), добавить об...
06:35
Суп с Ленивыми Пельменями - YouTube
Тесто пельменное 400 г, фарш мясной 400 г, мука 100 г для посыпки стола., вода 100 мл, бульон мясной 1,5 л, лавровый лист 1 шт., перец черный молотый по вкусу., соль морская по вкусу., петрушка 2 ст. л. Отварить за ранее мясной бульон. Замесить пельменное тесто. В фарш добавить воду, перемешать. При трусить поверхность мукой. Раскатать тесто в тонкий пласт толщиной в 2 мм. Выложить на край слой фарша. Свернуть рулетиком, отрезать тесто. Таким образом готовим жгутики с фаршем. Порезать жгутики на кусочки приблизительно 3-4 см. Довести до кипения бульон, посолить по вкусу, опустить пельмени, лав...
06:29
Суп с ленивыми пельменями - пошаговый рецепт с фото
Суп с обычными пельменями — это уже довольно необычное блюдо, а если ещё и с ленивыми… Несмотря на название, этот суп, в отличие от супа с пельменями, не совсем для ленивых хозяек, ведь тут нельзя взять готовые замороженные пельмени, а необходимо добавлять свежеприготовленные ленивые. Но на то они и ленивые, что приготовить их не так долго, как обычные пельмени. И, благодаря небольшой разнице в способе приготовления, вкус у супа будет уже совсем другим. В этом блюде есть что-то от супа с фрикадельками и что-то от овощной похлебки. Но, на самом деле, такой суп невозможно сравнивать ни с какими ...

Войти с помощью

|