Куриные рулетики с болгарским перцем

Куриные рулетики с болгарским перцем
Куриные рулетики с болгарским перцем
Ингредиенты:
куриное филе 550 г
2 помидора
1 красный болгарский перец
3ст.л. растительного масла
базилик, мускатный орех по 0,5ч.л.
Приготовление:
1. Ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать кубиками. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и тоже порезать кубиками. На сковородку налить 2 ст.л. растительного масла и положить помидоры с перцем, посолить, добавить мускатный орех и базилик и тушить 15 минут на среднем огне
2. Куриное филе разрезать вдоль (по длине) пополам. Каждую часть отбить, посолить, поперчить.
3. Уложить на отбитое филе начинку и свернуть рулетиками
4. Смазать антипригарный протвинь 1 ст.л. растительного масла, уложить рулетики, сверху (если осталось), разложить еще начинку
5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.
Приятного аппетита!
04:55
RSS
06:54
Куриные рулетики с шампиньонами и болгарским перцем
Куриное филе — 500 гр., соль, черный молотый перец — по вкусу, горчица — 2 ч. ложки., шампиньоны — 300 гр., раст. масло — для жарки, одна луковица, соль — на вкус, одно сырое яйцо, тертый сыр или брынза — 2 ст. ложки, сметана — 1 полная ст. ложка, сладкий болгарский перец — 1 стручок. Куриное филе разморозить при комнатной температуре, протереть салфеткой от лишней влаги и нарезать вдоль на кусочки, толщиной не более 5 мм. Из двух средних кусочков куриное филе у меня получилось 10 отличных мини рулетиков. Как раз хватит, чтоб накормить семью.

Войти с помощью

|