Рыбный пирог с форелью

Рыбный пирог с форелью
Рыбный пирог с форелью
Тесто:
3 ст.ложки сметаны,
3 ст.ложки майонеза,
3 сырых яйца,
9 ст.ложек муки
Свежую форель нарезала помельче (очищенную от костей и кожи конечно) добавила мелко нарубленные: 2 луковицы, 200 гр. китайской капусты.Добавила специи для рыбы (по вкусу),посолила немного. Всё перемешала и выложила на половину теста,вторую половину сверху и выпекать при 200 гр. 35-40 мин. (за 5 минут до готовности смазала желтком и переключила на верхнюю комфорку)
04:55
RSS
07:02
Царский рыбный пирог с форелью, пошаговый рецепт
Домашний дрожжевой рыбный пирог с форелью, рецепт. Прежде чем перейти к рецепту и технологии приготовления этого поистине вкуснейшего рыбного пирога, хочу рассказать Вам, уважаемые читатели и почитатели рыбы, одну простую историю. Мне её рассказала моя мать. Родилась она на реке Оке, в Тульской области, в небольшой деревеньке Широково. До Великой Отечественной войны, когда в деревнях слыхом не слыхивали о такой красной морской рыбе, как форель или сёмга, одним из излюбленных рецептов приготовления уже был пирог с рыбой - плотвой, которая считалась лёгкой добычей.
06:40
Как сделать рыбный пирог с форелью
Рецепт пирога с форелью пошагово с фото! Сделала вкуснейший рыбный пирог с форелью и готова поделиться с вами простым рецептом! Как сделать тесто для пирога с рыбой. Для теста на рыбный пирог. Для теста на рыбный пирог вам понадобится: 1 яйцо стакан воды (можно воду пополам с молоком или довавить ложку сметаны) пачка быстродействующих дрожжей 30-40 грамм сливочного масла пол чайной ложки соли примерно 1,5-2 стакана муки. Ричард выудил форель). Для начинки в рыбный пирог своими руками Вам понадобится около 300 грамм филе рыбы, 1-2 луковицы, сливочное масло. По желанию можете добавить майонез, я...
06:32
Пирог с форелью: простой рецепт приготовления с фото
Молоко: пол стакана., соль: четверть чайной ложки., сахар: 1 ч. ложка., яйца: 2 штуки., разрыхлитель: 1 ч. ложка., майонез: 2 ст. ложки., сливочное масло: 2 ст. ложки., мука: 3 стакана., форель: 3 килограмма., картофель: 5 крупных картофелин., луковица: 1 штука., сливки: 200 мл., соль: по вкусу., чёрный перец: по вкусу., гранулированный чеснок: по вкусу. Приготовить тесто для пирога и дать ему подойти в течение тридцати минут. Форель очистить, удалить плавники, головы, кости. Филе форели порезать мелками кусками. Луковицу очистить от шкурки, порезать мелко. Смешать лук и рыбу. Добавить необход...
06:26
Пирог с форелью. Рецепт с фото. | Удивительная...
Пирог с форелью – это, наверное, самый вкусный рыбный пирог. Форель очень нежная рыба и в пироге она просто тает! Форель выращивают у нас в Карелии в проточных водоемах. Поэтому она не является для нас какой-то экзотической рыбой. Такой пирог можно конечно и с другой рыбой испечь… Но пирог с форелью- это очень празднично! Этот вкуснятский пирог лепим с форелью, можно и семгой, если есть. И так. Про тесто писать не буду.
06:10
Рецепт, как приготовить рыбный пирог с форелью
Слайд шоу рецепт рыбного пирога с форелью. Как приготовить рыбный пирог с форелью. В миску по очереди отправить муку (через сито), сахар и соль, молоко, растопленное масло, свежее яйцо и сухие дрожжи. Замесить мягкое, не слишком «тугое», податливое тесто. Прикрыть марлей и оставить на 20 минут. Слабосоленую рыбу нашинковать мелкими брусками, вареную форель вилкой размять в отдельной миске. Оба вида соединить. Покрошить в начинку укроп, потереть сливочный сыр, влить сок лимона и всыпать крахмал.
05:58
Как приготовить рыбный пирог из форели.
Хочу признаться, что этот рыбный пирог из форели так сильно мне понравился, что не смогла удержаться и приготовила его второй раз в этот же день на ужин для мужа. А также он отправился в мою папку с подборкой быстрых и эффектных рецептов. Как приготовить рыбный пирог из форели. Ингредиенты для теста: 1,5 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100гр. маргарина комнатной температуры, 5-6 ст.л. воды. Ингредиенты для начинки: 200 гр. форели, можно заменить семгой. Ингредиенты для заливки: 2 яйца, ¾ ст. сметаны, соль, перец, мускатный орех, 100 гр. творожного сыра. В чашку насыпать муку, смешать с разрыхли...
05:36
Пирог с форелью, сладким перцем и сыром моцарелла
Мука 400 г, молока 100 мл, масло сливочное 70 г, дрожжи свежие 10 г, яйца 1 шт., сахар 2 ст. л., соль 1 ч. л., филе форели 600 г, сыр моцарелла 120 г, перец сладкий красный 1 шт., помидоры 1 шт., перец черный молотый, петрушка, соль. В миску влить молоко, подогретое до 300 С, развести в нем дрожжи, всыпать сахар, соль, муку, вбить яйцо, добавить масло сливочное размягченное. Замесить тесто, накрыть миску пищевой пленкой, поставить миску с тестом в холодильник на 3 часа (не меньше!). Как только объем теста увеличится вдвое, достать миску из холодильника, оставить на столе на 1 час, чтобы тесто ...

Войти с помощью

|