НЕСТАНДАРТНЫЕ ПОДХОДЫ !!

НЕСТАНДАРТНЫЕ ПОДХОДЫ !!
НЕСТАНДАРТНЫЕ ПОДХОДЫ !!
Если Вы захотели покрасить яйца к Пасхе, Вы можете воспользоваться покупными красителями (химией) или наклейками, а можно подойти к вопросу творчески и удивить своих близких и друзей.
1. Луковая шелуха. Проверенный «бабушкин» способ. В зависимости от количества шелухи и времени варки цвет получившихся яиц может варьироваться от песочного до темно-каштанового. Перед тем как опустить яйца в отвар, шелуху следует поварить около получаса.

Если обернуть яйца луковой шелухой, закрепив ее с помощью ниток, и после этого просто отварить их в воде – на них останется интересный мраморный рисунок.
2. Цветные нитки. Яйца обмотать нитками и варить как обычно. В результате получите интересные цветные разводы. Поскольку оценить безопасность красителей невозможно – следите за тем, чтобы яйца не треснули во время варки. Треснувшие в пищу лучше не употреблять.
3. Лоскутки шелка. Сварите яйца в воде с добавлением соды. Оберните их в разноцветные шелковые лоскутки, перевяжите ниткой. Снова прокипятите яйца в той же воде. Остудите и снимите лоскутки.
4. Овощи-фрукты. Можно использовать натуральные красители овощей, фруктов и ягод. Яйца предварительно отвариваются и только после этого натираются кусочками фруктов (овощей, ягод) или опускаются в сок/отвар. Время выдержки зависит от желаемой насыщенности цвета и стойкости красителя:
Желтый цвет – куркума (ее можно добавить при варке).
Зеленый – отвар или сок шпината.
Фиолетовый – отвар свеклы, свекольный сок.
Оранжевый – морковный сок.
Розовый – размятая клубника, клюквенный сок.
Серо-синий – размятая черника или черничный сок.
Голубой – отвар листьев красно-кочанной капусты (оставить яйца на ночь).
5. Березовые листья. Отвар из молодых (или сухих) листьев березы придаст яйцам золотисто-желтый оттенок. Для этого березовый отвар настаивается около получаса, затем в него опускаются яйца и посуда ставится на огонь. После того как отвар закипит, яйца варятся в течение 10 минут.
6. Листья петрушки. Листики свежей зелени могут стать своеобразным трафаретом. Для этого выложите на яйце красивый рисунок из маленьких листиков или просто расправьте на яйце один листик петрушки и аккуратно поместите яйцо в старый синтетический гольф (или старые колготки). Завяжите так, чтобы листики плотно зафиксировались на яйце – после этого поместите яйца в отвар луковой шелухи. Когда вы вытащите яйца – на них останутся живописные белые отпечатки листочков. Вместо петрушки можно использовать любые другие фигурные листики, которые смогут оказаться у вас в руках в конце апреля.
7. Рис. Используя предыдущий способ, можно получить и другой эффект. Обваляйте мокрые яйца в рисе, поместите в гольф (или плотно оберните марлей, завязав края) и варите в шелухе. Яйца получатся коречневые в белую крапинку.
8. Бисер. Растопите парафиновую свечку и обмакните в жидкий парафин яйцо. После этого можете украшать полученное «полотно» бисером. Для этого с помощью пинцета возьмите одну бисеринку, нагрейте ее над свечой и приложите к яйцу, чтобы бисеринка приклеилась. Таким образом можно выложить на яйце любой узор.
9. Рисунок иголкой. Изящный узор можно нанести на уже окрашенные яйца, процарапав его иголкой. Здесь потребуется аккуратность и твердая рука, но результат того стоит.
10. Акварель. Предложите вашему ребенку новый холст – пусть вместо обычного бумажного листа он разрисует акварельными красками вареное яйцо. Свое творение малыш сможет преподнести в качестве пасхального подарка папе или бабушке с дедушкой.
Общие рекомендации :
1. Чтобы краска легла ровно, яйца предварительно нужно обезжирить. Для этого вымойте их теплой водой с мылом или протрите спиртом.
2. Чтобы яйца не треснули во время варки, перед тем как ставить на плиту, их необходимо«отогреть» – заранее выньте их из холодильника или опустите ненадолго в теплую воду.
3. Чтобы получившийся цвет был более насыщенным, добавьте в воду с красителем немного уксуса (уксусная кислота разъедает скорлупу, делая поверхность более шершавой и восприимчивой к красителям).
4. Для блеска натрите крашеные яйца растительным маслом.
5. Если крашеные яйца вы будете подавать на стол, используйте только специальные органические или натуральные красители.
04:54
RSS
07:00
Фрикомыслие. Нестандартные подходы к решению...
Стивен Дабнер. Здесь можно скачать бесплатно "Стивен Дабнер - Фрикомыслие. Нестандартные подходы к решению проблем" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Маркетинг, PR, реклама, издательство Литагент «Альпина»6bdeff1e-120c-11e2-86b3-b737ee03444a, год 2015. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами. На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте.
06:47
Нестандартные подходы в бизнесе и жизни
Нестандартные подходы в бизнесе и жизни. 03 июля 2013, 15:13 5746. Успех никогда не приходит внезапно, ему либо предшествует длительный многолетний труд, либо способствует нестандартность мышления и действий, неожиданных и интересных. ... Нестандартные решения для бизнеса. Лучшими креативщиками в бизнесе являются те предприниматели, для которых выбранное дело является настоящим хобби, а не рутинной работой.
06:35
Как научиться креативному и нестандартному мышлению?
Как же развить нестандартное мышление и креативный подход к решению задача. Для начала ответьте на вопрос: «Как выиграть в проигрышной ситуации?» Нарушайте правила. Ходите вне своей очереди. Нарушьте правила, конечно в рамках закона, походите три раза подряд, представив игру в шахматы или шашки. Обманите соперника или проиграйте. Очень важно всегда помнить о моральных принципах, законе и этике.
06:30
Нестандартный подход к стандартным вещам - Документ
Нестандартный подход к стандартным вещам. Вратарь чешской сборной Петр Чех в рекламе Adidas перед Euro 2008. В лифте. Недавно один американский портал, который следит за новинками в области дизайна, рекламы и современных технологий, опубликовал список самых креативных рекламных щитов за последние несколько лет. К большой нашей радости, в этот список даже попали три билборда из России. Для вас - 14 самых ярких представителей этого хит-парада.
06:16
Фрикомыслие. Нестандартные подходы к решению...
Стивен Левитт. О книге "Фрикомыслие. Нестандартные подходы к решению проблем". Фрикомыслие ― яркое, «неправильное», но результативное мышление. Оно помогло царю Соломону установить подлинность материнства, австралийскому гастроэнтерологу Томасу Бороди ― найти истинную причину возникновения язвы желудка, а тщедущному Такеру Кобаяси – победить бывалых обжор в международном соревновании по поеданию хот-догов.
05:55
Фрикомыслие. Нестандартные подходы к решению...
Фрикомыслие. Нестандартные подходы к решению проблем.doc. Левитт Стивен, Дабнер Стивен (посмотреть). Купить бумажную книгу. Тренажер для мозга (2 занятия в день по 15 минут). Как открыть книги Для авторов Добавить книгу Почта для связи Подписаться В библиотеку.
05:16
Нестандартные подходы в маркетинговой...
Нестандартные подходы в маркетинговой деятельности. Креативный подход в маркетинге и его влияние на конкурентоспособность бизнеса. Развитие рыночных отношений в России в условиях глобализации интеграционных процессов в мировой экономике требует неординарных подходов для достижения основной цели российского бизнеса — обеспечить конкурентоспособность как производителя продукции, так и торгующей организации на позиционируемом сегменте рынка.
05:08
Нестандартный подход в маркетинге и рекламе
- Так что такое нестандартный подход в рекламе? - Нестандартное – это то, что сразу обращает на себя внимание и заставляет тебя замереть в восхищении. Конечно, же, это что-то новое, неиспользованное ранее массово или не использованное в данном контексте. Здесь можно условно выделить три варианта нестандартности: креативный подход, выбор способа коммуникации с ЦА, выбор времени, места и формата в конкретном медиа.
05:03
Фрикомыслие. Нестандартные подходы к решению...
Стивен Дабнер. Тут можно читать онлайн Стивен Дабнер - Фрикомыслие. Нестандартные подходы к решению проблем - ознакомительный отрывок. Жанр: Psychology, издательство Array Литагент «Альпина», год 2015. Здесь Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги ознакомительный отрывок из книги онлайн без регистрации и SMS на сайте LibKing.Ru (ЛибКинг) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами...
04:56
Фрикомыслие. Нестандартные подходы к решению...
Стивен Д. Левитт, Стивен Дж. Дабнер. Описание. Фрикомыслие - яркое, "неправильное", но результативное мышление. Оно помогло царю Соломону установить подлинность материнства, австралийскому гастроэнтерологу Томасу Бороди - найти истинную причину возникновения язвы желудка, а тщедушному Такеру Кобаяси - победить бывалых обжор в международном соревновании по поеданию хот-догов.
05:28
Стивен Д. Левитт, Стивен Дж. Дабнер. Фрикомыслие.
Дабнер. Фрикомыслие. Нестандартные подходы к решению проблем. Фрикомыслие ― яркое, «неправильное», но результативное мышление. ... Экономический подход одновременно и шире, и проще экономики.
05:21
Фрикомыслие. Нестандартные подходы к решению...
Нестандартные подходы к решению проблем (Стивен Дабнер, 2014) предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес. Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других.

Войти с помощью

|