"Хот-дог "Каноэ""

"Хот-дог "Каноэ""
"Хот-дог "Каноэ""
Ингредиенты:
- длинные сосиски в натуральной оболочке
- сыр
- лук
- болгарский перец
- помидоры
- мини-багет
- зелень укропа и петрушки
- зернистую горчицу
- соль, перец
Приготовление:
1. У багета отрезать нижнюю часть. Вытащить большую часть мякоти. Дно промазать зернистой горчицей. Каноэ готово.
2. Измельчить овощи, смешать в миске. Посолить и поперчить. Смешать их с тёртым сыром.
3. Плотно уложить сырно-овощную смесь в каноэ.
4. Каноэ и сосиску (там 2 сосиски, но вторая для другого рецепта) выложить в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут (примерно при 150-200 градусов). Сосиску нужно наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы она не лопнула при запекании.
5. Через 20 минут всё достать, сосиску уложить в каноэ и посыпать сверху тёртым сыром.
6. И теперь запекать снова до тех пор, пока сыр не зарумянится.
7. Вместо горчицы можно использовать разные соусы, к овощам можно добавить грибов, солёных огурчиков и всё что позволит вам ваша фантазия.
04:53
RSS
06:56
Рецепты из раздела Хот-дог страница 1
Хот-дог. Все мы знаем о вреде фаст-фуда, но зачастую устоять против него невозможно! ... Плотно уложить сырно-овощную смесь в каноэ, каноэ и сосиску (там 2 сосиски, но вторая для другого рецепта) выложить в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут (примерно при 150-200гр), сосиску нужно наколоть вилкой в нескольких местах. Хот-дог с домашней куриной сосиской. Хот-дог. 31 Июля 22:53. 0.
06:34
Фильм ХОТ-ДОГ (2018) смотреть онлайн в HD качестве...
Фильмы, боевики, комедии. Режиссер: Торстен Кюнстлер. В ролях: Тиль Швайгер, Маттиас Швайгхёфер, Энн Шефер и др. В эпицентре сюжета находятся два совершенно разных по характеру оперативника. Главные герои "Хот-дога" вынуждены работать в единой команде. Один из них настоящий бунтарь, для которого нет четких границ в нормах поведения. Он может с легкостью выплеснуть эмоции по поводу несерьезности очередного приказа.
|