ddom47.ru ddom47.ru

"Отбивная по-царски"

"Отбивная по-царски"
"Отбивная по-царски"
Ингредиенты:
- 600 г. телячьего окорока,
- 40 г. растительного масла для жарки,
- 100 г. ветчины или колбасы,
- 80-100 г. сыра,
- 20 г. сливочного масла,
- помидоры,
- сладкий перец,
- зелень петрушки,
- соль
Приготовление:
1. Берем средние ломтики мяса и зачищаем, отбиваем, посолим, затем обжарим, а потом уложим на огнеупорную сковородку и польем соком, получившимся при жаренье.
2. Сверху на отбивную положим ломтик ветчины либо колбасы, а еще выше добавим - небольшой ломтик сыра, польем все немного маслом и поставим запекаться в духовке на пять минут.
3. Подаем приготовленную отбивную с овощами, украшаем веточками молодой петрушки или укропа.
04:53
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.