"Отбивная по-царски"

"Отбивная по-царски"
"Отбивная по-царски"
Ингредиенты:
- 600 г. телячьего окорока,
- 40 г. растительного масла для жарки,
- 100 г. ветчины или колбасы,
- 80-100 г. сыра,
- 20 г. сливочного масла,
- помидоры,
- сладкий перец,
- зелень петрушки,
- соль
Приготовление:
1. Берем средние ломтики мяса и зачищаем, отбиваем, посолим, затем обжарим, а потом уложим на огнеупорную сковородку и польем соком, получившимся при жаренье.
2. Сверху на отбивную положим ломтик ветчины либо колбасы, а еще выше добавим - небольшой ломтик сыра, польем все немного маслом и поставим запекаться в духовке на пять минут.
3. Подаем приготовленную отбивную с овощами, украшаем веточками молодой петрушки или укропа.
04:53
RSS
07:00
Отбивная по-царски: рецепт
Отбивные по-царски готовятся далее следующим образом. Чеснок нужно подавить и смазать им свиные лепешки. Разбить 2 яйца в тарелку и взбить их. ... Отбивная, рецепт которой не является строгим в исполнении, от этого отступления не станет хуже. 5.
06:40
Свиная отбивная по-царски - как приготовить, рецепт...
Как приготовить Свиная отбивная по-царски - рецепт с фотографиями в кулинарном блоге Life Good, приготовить быстро и вкусно в домашних условиях. ... Вырезка - не самый простой в приготовлении отрез свиной туши. Но на самом деле - для идеально приготовленного куска свежего мяса достаточно лишь немного соли, перца и... правильная термическая обработка.
06:27
Отбивная по-царски - Сайт вкусных и простых рецептов
Домой Вторые блюда Котлеты Отбивная по-царски. Отбивная по-царски. Вторые блюда. Котлеты. 39. views. 0. Побалуйте своих родных и близких отбивными из телятины с сыром, ветчиной и овощами.
06:18
Отбивная по царски - 522 рецепта с фото - Cookpad
Рецепт отбивные по царски Вам понравится. Выберите из самых вкусных отбивные по царски, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита! 80%. Отбивная по-царски.
05:37
отбивные по царски рецепт
Рецепт отбивные по царски Вам понравится. Выберите из самых вкусных отбивные по царски, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита! 80%. Отбивная по-царски.
|