Очень вкусный кулич с мёдом

Очень вкусный кулич с мёдом
Очень вкусный кулич с мёдом
Потребуется:
3 яйца
2 стакана муки
0,5 стакана сахарного песка
100 г сливочного масла
100 г изюма
2 ст.л. меда
1 ст.л. соды
0,5 ст.л. соли
Приготовление:
Растереть масло с сахаром и по степенно добавлять в смесь яйца, мед, просеянную муку, соду и соль. Замешиваем тесто, а когда оно почти готово вводим изюм.
Формы смазываем маслом,выкладываем тесто и выпекаем при температуре 200 – 210 градусов до готовности (около 30 минут).
Готовый кулич смазываем глазурью и украшаем посыпкой
04:53
RSS
06:51
Вкусный пышный кулич с медом из французского теста
Вот такие получаются пышные очень вкусные куличи с медом из французского теста! Спасибо за просмотр! Желаю всем кулинарных успехов! И поздравляю всех с предстоящим праздником Пасхи! А сейчас видео рецепт кулича с медом: А теперь видео рецепт глазури на желатине, которая не липнет и не крошится: А здесь простой рецепт белковой глазури
06:42
Очень вкусный кулич с мёдом | Дневники - на Diets.ru
Diets.ru → Очень вкусный кулич с мёдом. Ингредиенты: 3 яйца 2 стакана муки 0,5 стакана сахарного песка 100 г сливочного масла 100 г изюма 2 ст.л. меда 1 ст.л. соды 0,5 ст.л. соли Приготовление: 1. Растереть масло с сахаром и по степенно добавлять в смесь яйца, мед, просеянную муку, соду и соль. Замешиваем тесто, а когда оно почти готово вводим изюм.
06:30
Медовый кулич. Этот кулич уникален тем, что он...
Но он тоже очень - очень вкусный. А уж какой ароматный за счет меда - м …. В общем, х... ... Он чуть посуше, чем куличи на желтках - чуть ближе к хлебу, чем к сладкой сдобе. Но он тоже очень - очень вкусный. А уж какой ароматный за счет меда - м …. В общем, хороший вариант. Особенно если надо утилизировать яичные белки. На 4 небольших кулича по 280 г, диаметр формы - 9 см: Для опары: 20 г свежих дрожжей. 60 мл теплой воды. 1 ст. л. меда (30 г). 50 г муки. Для теста: Вся опара. 450 г муки. 120 г меда. 200 г яичных белков (7 шт от яиц с - 1). 2 ч. л. лимонной цедры. 100 г сливочного масла комнатной температуры. 1/4 Ч. л. соли. 150 г изюма, предварительно замоченного в воде или куантро.
|