Лосось с маслинами и томатами

Лосось с маслинами и томатами
Лосось с маслинами и томатами
Ингредиенты :
800 г филе лосося
4 ст.л. маслин без косточек
2 зубчика чеснока
3 средних помидора
маленький пучок петрушки
100 г сыра
2 ст.л. оливкового масла
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Оливки, крупно порезанный чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блендере. Рыбу кладем в форму для запекания, сбрызгиваем оставшимся маслом, солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем оливковую массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры. Присыпаем это сыром.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. При подаче гарнируем лимоном.
Приятного Всем аппетита!
04:52
RSS
06:57
Рецепт лосося с маслинами и томатами на Вкусном Блоге
Лосось с маслинами и томатами - вкусные проверенные рецепты, подбор рецептов по продуктам, консультации шеф-повара, пошаговые фото, списки покупок на VkusnyBlog.Ru. ... 159томаты в собственном сокуadd circle outline 231уксусadd circle outline 904чеснокadd circle outline 193шампиньоныadd circle outline 169шоколадadd circle outline 865яйцаadd circle outline 118огурцыadd circle outline 115грецкие орехиadd circle outline 113миндальadd circle outline 111острый перецadd circle outline 110куриные бедраadd circle outline 109белкиadd circle outline 107сливочный сырadd circle outline 104какао-порошокadd circle.
06:40
Лосось с маслинами и томатами рецепт – основные...
Лосось с томатами и маслинами. Лосось с томатами и маслинами Ингредиенты: филе лосося – 800 г. Маслины без косточек – 4 ст. л. чеснок – 2 зубка помидоры – 3 средних. Маленький пучок петрушки сыр – 100 г оливковое масло соль и перец по вкусу Приготовление: оливки, крупно порезанный чеснок, 3 ст. л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блендере. Рыбу положить в форму для запекания, сбрызнуть оставшимся маслом, посолить и поперчить по вкусу. Сверху выложить оливковую массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры. Присыпать сыром. Запекать в разогретой до 200 градусов духо...
06:32
Лосось с томатами и маслинами
Лосось с томатами и маслинами. Лосось с томатами и маслинами Ингредиенты: филе лосося – 800 г. Маслины без косточек – 4 ст. л. чеснок – 2 зубка помидоры – 3 средних. Маленький пучок петрушки сыр – 100 г оливковое масло соль и перец по вкусу Приготовление: оливки, крупно порезанный чеснок, 3 ст. л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блендере. Рыбу положить в форму для запекания, сбрызнуть оставшимся маслом, посолить и поперчить по вкусу. Сверху выложить оливковую массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры. Присыпать сыром. Запекать в разогретой до 200 градусов духо...
06:25
Лосось с маслинами и томатами - рецепт с фото, рецепт...
Лосось с маслинами и томатами. Как приготовить Лосось с маслинами и томатами за 40 мин. на 4 порции? Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов. Готовим и едим с удовольствием! 40 мин. 9продукт.
06:02
Лосось с маслинами и томатами
Лосось с маслинами и томатами – превосходное угощение для настоящих ценителей рыбы, присутствующих на вечеринке. Изумительное сочетание красной рыбы и маслин дают отменный вкус этому блюду, которое хочется отведать снова и снова. Способ приготовления. Измельчить в блендере оливки, крупно порезанный чеснок, 3 столовые ложки оливкового масла и половину пучка петрушки. Выложить рыбу в форму для запекания, сбрызнуть ее оставшимся маслом, посолить и поперчить по вкусу. Выложить на рыбу оливковую массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры. Все присыпать натертым сыром. Запекать рыбу в...
05:20
Лосось с маслинами и томатами | Меню на каждый день
Состав: Филе лосося - 800 гр. Маслины без косточек - 4 ст.л Чеснок - 2 зубчика Помидоры - 3 шт. Петрушка - 1 п. Сыр - 100 гр. Оливковое масло - 2 ст.л. ... Кулинарные полуфабрикаты – польза и вред. Домой Вторые блюда Лосось с маслинами и томатами. Вторые блюда. Лосось с маслинами и томатами. 11/02/2014. 1185. Состав: Филе лосося – 800 гр. Маслины без косточек – 4 ст.л. Чеснок – 2 зубчика. Помидоры – 3 шт. Петрушка – 1 п. Сыр – 100 гр.
05:08
Лосось с маслинами и томатами. Как приготовить...
Лосось с маслинами и томатами. Лосось (или семга) – одна из моих самых любимых рыб. Больше всего мне нравится запекать его в духовке с разнообразными ароматными добавками. В этот раз я решила опробовать рецепт лосося с маслинами и помидорами. Результат превзошел все мои ожидания. Ингредиенты: 700-800 г филе лосося. 4 ст. л. маслин без косточек. 2 зубчика чеснока. 3 средних помидора. маленький пучок петрушки. 100 г сыра. 4 ст. л. оливкового масла. соль и перец по вкусу. Оливки, крупно порезанный чеснок, 3 ст. л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блендере. Рыбу кладем в форму для...
05:03
ЛОСОСЬ С МАСЛИНАМИ И ТОМАТАМИ. Обсуждение на...
Лосось с маслинами и томатами. Если Вы любите лосось, то это блюдо займёт центральное место на Вашем столе! Ингредиенты на 4 порции: 800 г филе лосося 4 ст.л. маслин без косточек 2 зубчика чеснока 3 средних помидора маленький пучок петрушки 100 г сыра 4 ст.л. оливкового масла соль и перец по вкусу. Оливки, крупно порезанный чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блендере. Рыбу кладем в форму для запекания, сбрызгиваем оставшимся маслом, солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем оливковую массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры. Присыпаем это сыром...
04:58
Лосось с маслинами и томатами
Ингредиенты (на 4 порции): 800 г филе лосося 4 ст.л. маслин без косточек 2 зубчика чеснока 3 средних помидора маленький пучок петрушки 100 г сыра 2 ст.л. оливкового масла соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Оливки, крупно порезанный чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блендере. 2. Рыбу кладем в форму для запекания, сбрызгиваем оставшимся маслом, солим и перчим по вкусу. 3. Сверху выкладываем оливковую массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры. Присыпаем это сыром. 4. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. При подаче ...
05:26
Лосось с маслинами и томатами - рецепт с рачетом...
Рецепт «Лосось с томатами и маслинами» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Ivan потребуется: Лосось (филе), Чеснок, Петрушка, Масло оливковое, Перец , Маслины, Помидор, Сыр , Соль. Оливки, крупно порезанный чеснок, 3 ст. л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блендере. Рыбу положить в форму для запекания, сбрызнуть оставшимся маслом, посолить и поперчить по вкусу. Сверху выложить оливковую массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры. Присыпать ...
05:27
Как приготовить лосось с маслинами и томатами.
ЛОСОСЬ С МАСЛИНАМИ И ТОМАТАМИ. - фотографии. Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями! Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо? Ваше имя: Комментарий: Комментарии. Наталья. Испортили продукт... Рыбку жалко...
05:08
Запеченый лосось с маслинами и томатами | Frau Maria
Запеченый лосось с маслинами и томатами. 23.08.2013 Категория: Рецепты Комментарии: 0. Сегодня мы будем готовить вкуснейшего запеченного лосося с маслинами, томатами и сыром. Лосось — достаточно жирная рыба, но жиры, содержащиеся в его мякоти, «хорошие». В основном это полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6, которые очень полезны для организма в целом, а для тех, кто занимается фитнесом и бодибилдингом, имеют особенно большое значение, поскольку помогают увеличить синтез нужных для набора мышечной массы гормонов и, как это ни странно, помогают избавиться от излишнего подкожного жира...
05:37
Лосось с маслинами и томатами. » Кулинарные рецепты
Лосось с маслинами и томатами. Ингредиенты (на 4 порции): 800 г филе лосося 4 ст.л. маслин без косточек 2 зубчика чеснока 3 средних помидора маленький пучок петрушки 100 г сыра 2 ст.л. оливкового масла соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Оливки, крупно порезанный чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блендере. 2. Рыбу кладем в форму для запекания, сбрызгиваем оставшимся маслом, солим и перчим по вкусу. 3. Сверху выкладываем оливковую массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры. Присыпаем это сыром. 4. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке ...

Войти с помощью

|