Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде

Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде
Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде
Ингредиенты:
Свиные ребрышки – 500 г
1 лайм
1 небольшой апельсин
2 зубка чеснока
1 стол. ложка горчицы
Молотая паприка
Перец черный молотый
1 стол. л. оливкового масла
1 стол. л. меда
Сушеный укроп
Приготовление:
1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2. Готовим маринад:
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок.
3. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
4. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
5. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.
04:51
RSS
06:54
Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом...
Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде. Ингредиенты: Свиные ребрышки – 500 г 1 лайм 1 небольшой апельсин 2 зубка чеснока 1 стол. ложка горчицы Молотая паприка Перец черный молотый 1 стол. л. оливкового масла 1 стол. л. меда Сушеный укроп Приготовление: Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. ... Смешиваем все это с остальными ингредиентами. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.
06:40
Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом...
Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде. Ингредиенты: Свиные ребрышки – 500 г 1 лайм1 небольшой апельсин 2 зубка чеснока 1 стол. ложка горчицы Молотая паприка Перец черный молотый 1 стол. л. оливкового масла 1 стол. л. меда Сушеный укроп. Приготовление: 1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. 2. Готовим маринад: Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. 3. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. 4. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
06:29
Ароматные и сочные свиные ребрышки в пикантном...
Свиные ребрышки – 500 г 1 лайм Молотая паприка 2 зубка чеснока 1 небольшой апельсин 1 стол. ложка горчицы Перец черный молотый 1 стол. л. меда 1 стол. л. оливкового масла Сушеный укроп. Приготовление: 1. Ребрышки нарезаем на порционные кусочки. 2. Для маринада: снять цедру с лайма и апельсина, выдавить из них сок. 3. Чеснок пропустить через пресс и смешать с остальными ингредиентами. 4. Ребрышки опускаем в эту смесь, перемешиваем и маринуем в течение 2-3 часов в холодильнике. 5. Выкладываем ребрышки в 2 слоя фольги, заливаем маринадом, хорошо заворачиваем, помещаем в форму и запекаем при 180 С...

Войти с помощью

|