Очень вкусная домашняя рыбка!

Очень вкусная домашняя рыбка!
Очень вкусная домашняя рыбка!
Ингредиенты и приготовление:
Сварить рассол: на 1,5 л воды добавить 5 ст л соли, 2 ст л сахара, лавровый листик, 7-10 горошин душистого перца, щепотка кориандра зернами немного размять,2-3 гвоздики.Сварить рассол, отключить и оставить остывать.
Скумбрию слегка разморозить, чтоб можно было очистить брюшко, промыть хорошо и уложить в подходящую посуду. Залить остывшим рассолом. Рыбки должны быть покрыты им. Периодически переворачивать рыбины, для равномерного просаливания. Я оставила кастрюлю на сутки в кухне и ещё 3 в холодильнике.
04:50
RSS
06:48
Очень вкусная домашняя рыбка!
Очень вкусная домашняя рыбка! Сварить рассол: на 1,5 л воды добавить 5 ст л соли, 2 ст л сахара, лавровый листик, 7-10 горошин душистого перца, щепотка кориандра зернами немного размять,2-3 гвоздики.Сварить рассол, отключить и оставить остывать. Скумбрию слегка разморозить, чтоб можно было очистить брюшко, промыть хорошо и уложить в подходящую посуду. Залить остывшим рассолом. Рыбки должны быть покрыты им. Периодически переворачивать рыбины, для равномерного просаливания. Я оставила кастрюлю на сутки в кухне и ещё 3 в холодильнике. Ключевые слова: Едим дома.
06:31
Очень вкусная домашняя рыбка! » Кулинарные рецепты
Очень вкусная домашняя рыбка! Ингредиенты и приготовление: Сварить рассол: на 1,5 л воды добавить 5 ст л соли, 2 ст л сахара, лавровый листик, 7-10 горошин душистого перца, щепотка кориандра зернами немного размять,2-3 гвоздики.Сварить рассол, отключить и оставить остывать. Скумбрию слегка разморозить, чтоб можно было очистить брюшко, промыть хорошо и уложить в подходящую посуду. Залить остывшим рассолом. Рыбки должны быть покрыты им. Периодически переворачивать рыбины, для равномерного просаливания. Я оставила кастрюлю на сутки в кухне и ещё 3 в холодильнике.
06:30
Очень вкусная рыбка - Город.томск.ру
Очень вкусная рыбка. Автоклуб Анекдоты Веселые картинки Город помогает Городская лирика Городская мастерская Интересно История Ищу хозяина! Киномания Красота (18+) Креатив Кулинарные страсти М + Ж Музыка Накипело! ... Затем рыбку присаливаем, на неё - пару лавровых листиков, 3-4 горошины душистого перца и 5-6 горошин чёрного перца: 12. Немного сбрызгиваем маслом и опять - слой лука, слой рыбы, соль, перец. И так, пока не закончится рыба с луком: 13. После этого вливаем в кастрюлю треть стакана воды, накрываем крышкой и ставим на средний огонь на 40-45 минут. Спустя время открываем крышку - рыбка должна получиться в густом прозрачном соусе: 14. Всё!

Войти с помощью

|