Оладьи из ржаной муки, йогурта и черники

Оладьи из ржаной муки, йогурта и черники
Оладьи из ржаной муки, йогурта и черники
Ингредиенты:
- 2 больших яйца
- 1 чашка простого, полного обезжиренного йогурта
- 2 - 4 столовые ложки молока
- 3 столовые ложки сливочного масла, плюс дополнительно для намазывания сковороде
- 1/2 ч.л. лимонной цедры
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта
- 1/2 стакана (62 г) пшеничной муки
- 1 / 2 стакана (68 г) муки
- 1/4 стакана (32 г) ячменя или ржаной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка плюс 1 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 ч.л. поваренной соли
- 1 чашка черники, промывают и сушат
Приготовление:
- Чернику промыть, обсушить и отложить
- Взбить яйца с солью, добавить сахар
- Добавить молоко, ванильный экстракт
- Добавить масло , взбить, затем йогурт, взбить - далее разрыхлитель и муку, вымесить тесто
- Добавить чернику , перемешать лопаткой
- Пожарить оладьи на сковороде, переложить на кухонное бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло
- Подавать, присыпав сахарной пудрой
04:50
RSS
06:52
Оладьи из ржаной муки, йогурта и черники
Оладьи – просто отлично вариант завтрака для всей семьи. А такую часть дня, как завтрак, пропускать никак нельзя, особенно тем, кто худеет, или придерживается диеты. Доказано, что те люди, которые заменяют по количеству калорий завтрак и ужин местами, худеют намного интенсивнее. И при этом на завтрак они могут позволить себе даже небольшое пирожное. ... Теперь можно добавить туда же и разные сорта муки вместе с разрыхлителем. Замешиваем из этой массы тесто для оладушек. В самом конце в тесто добавляем и просохшие ягоды, перемешиваем все. Мешать лучше деревянной лопаткой.
06:36
Оладьи из ржаной муки, йогурта и черники
или ржаной муки - 2 столовые ложки сахара - 1 столовая ложка плюс 1 чайной ложки разрыхлителя - 1/2 ч.л. поваренной соли - 1 чашка черники, промывают и сушат Приготовление: - Чернику промыть, обсушить и отложить - Взбить яйца с солью, добавить сахар - Добавить молоко, ванильный экстракт - Добавить масло , взбить, затем йогурт, взбить - далее разрыхлитель и муку, вымесить тесто - Добавить чернику , перемешать лопаткой - Пожарить оладьи на сковороде
06:29
Черничные оладьи с йогуртом - пошаговый рецепт
Рецепт приготовления оладий с йогуртом, цедрой лимона и ягодами черники. яйца 2 Штуки йогурта 1 Стакан молока 2-4 Ст. ложек сливочного масла 3 Ст. ложки цедры лимона 1/2 Чайных ложки ванильного экстракта 1/2 Чайных ложки пшеничной муки 1/2 Чашки ржаной муки 1/4 Стакана сахара 2 Ст. ложки разрыхлителя 1.5 Ст. ложки соли 1/2 Чайных ложки черники 1 Стакан 1. Чернику промыть и высушить. ... пшеничной муки 1/2 Чашки. ржаной муки 1/4 Стакана. сахара 2 Ст. ложки. разрыхлителя 1.5 Ст. ложки. соли 1/2 Чайных ложки. черники 1 Стакан. 1. Чернику промыть и высушить. Растопить половину сливочного масла. Снять с огня и перемешать со второй столовой ложкой сливочного масла, пока оно не растает.
06:26
черничные оладьи | пошаговые рецепты с фото на...
Американские черничные оладьи с беконом. ... мука грубого помола 125 г. сахарная пудра 1 ч.л. порошок для выпечки 1 ч.л. ... черника 50 г + для подачи. растительное масло для обжаривания. соевый йогурт для подачи. кленовый сироп для подачи. ... ржаной муки — 1/4 Стакана. сахара — 2 Ст. ложки. разрыхлителя — 1.5 Ст. ложки.
05:58
Оладьи из овсянки и черники — Рецепты полезных...
Оладьи из овсянки и черники. Ингредиенты на три порции: 1 стакан овсяных хлопьев 100 граммов нежирного творога 100 мл кефира 2 яйца 1 стакан черники (можно замороженной) 3/4 стакана йогурта 1 ч.л. меда. Приготовление: Измельчите хлопья в блендере, добавьте растертый творог, кефир и яйца. Аккуратно вмешайте в тесто ягоды и оставьте на 15 минут. Жарьте оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны . Для подачи смешайте йогурт и мед. Источник: http://pinme.ru/pin/4f8f25e0c00470b709000009/. Рекомендованные рецепты. Диетические бли...
05:45
Рецепт для диабетиков: оладьи с черникой из ржаной...
И не просто оладьи с черникой, а оладьи с черникой из ржаной муки, которая диабетикам тоже хорошо подходит. Да еще в качестве подсластителя будем использовать настой стевии. text. ... Из этого количества теста получится около 15 оладушек с черникой из ржаной муки. Вкусны оладьи с черникой из ржаной муки и с молоком, и со сметаной, горячими и холодными. Благодаря добавленному творогу оладьи из ржаной муки не будут черствыми, когда остынут. Автор рецепта: Лиза. к списку всех блюд |.
05:25
Рецепт оладьи с черникой из ржаной муки.
Творог 100 г, кефир 100 мл, яйца 2 шт., овсяные хлопья 1 стакан, черника 1 стакан, йогурт 3/4 стакана, мед 1 ч. л. 1 Измельчить в блендере хлопья, положить растертый творог, вбить яйца, налить кефир. Осторожно вмешать в тесто ягодки, отставить минут на пятнадцать. 2 Разогреть антипригарную сковороду, готовить оладьи под крышкой по три минуты со всех сторон. Подавать оладьи из хлопьев и черники со смесью меда и йогурта.
05:09
Черничные оладушки | Обед из ничего
Блины, блинчики, оладушки - это моя большая слабость и страсть. Я собираю рецепты, что называется, со всего белого света, потому что малейшее изменение в рецептуре ведёт в этих десертах к кардинальному изменению вкуса, и так приятно пробовать каждый раз что-то новое! Домашние хороши в любое время года, и в качестве дополнения и начинки можно использовать как свежие, так и замороженные фрукты и ягоды - смотря по сезону. Словом, никаких преград кулинарной фантазии! Для сегодняшних вкуснейших...
04:57
Сладкие оладушки с ягодами и йогуртом. Ингредиенты...
» Сладкие оладушки с ягодами и йогуртом. Видеорецепты по теме. Оладьи из цукини, свеклы и феты. 5. 21548. 0. Оладьи на йогурте с семгой и сметаной. В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола. Оладушки должны быть крошечные — на один укус! 24. ... Яйцо взбить с молоком и 60 г сахарной пудры, добавить муку и вымешать, чтобы получилось тесто однородной консистенции, без комков. На весь экран. шаг 3. Разогреть в сковороде немного растительного масла и пожарить оладьи. На весь экран. шаг 4.

Войти с помощью

|