ddom47.ru ddom47.ru

"Творожное суфле с фруктами"

"Творожное суфле с фруктами"
"Творожное суфле с фруктами"
Ингедиенты:
-500 г творога
-3 яйца
-4 ст.л. манки
-2-3 ст.л. сахара
-1 ч.л. ванильной эссенции
-1 ст.л. разрыхлителя любые фрукты для украшения + желе по желанию
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. 2. Белки взбить в отдельной посуде до пиков.
3. Помните, что белки отично взбиваются, если холодные.
4. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе. 5. Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.
6. После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе, как уже говорилось, по желанию.
7. Помещаем в холодильник до застывания желе.
Приятного аппетита!
04:50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.