"Творожное суфле с фруктами"

"Творожное суфле с фруктами"
"Творожное суфле с фруктами"
Ингедиенты:
-500 г творога
-3 яйца
-4 ст.л. манки
-2-3 ст.л. сахара
-1 ч.л. ванильной эссенции
-1 ст.л. разрыхлителя любые фрукты для украшения + желе по желанию
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. 2. Белки взбить в отдельной посуде до пиков.
3. Помните, что белки отично взбиваются, если холодные.
4. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе. 5. Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.
6. После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе, как уже говорилось, по желанию.
7. Помещаем в холодильник до застывания желе.
Приятного аппетита!
04:50
RSS
06:55
Творожное суфле с фруктами – рецепт с фото на...
500 гр. творога (я беру не выше 5% жирности), 3 яйца (разделить желтки и белки), 4 ст. л. манки, 2-3 ст. л. сахара, 1 ч. л. ванильной эссенции, 1 ст. л. разрыхлителя, любые фрукты для украшения + желе по желанию. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отично взбиваются, если холодные. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе. Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета. После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливае...
06:33
Творожное суфле с фруктами - Шедевры кулинарии
В творожную массу добавить желатин и убрать в холодильник на 30 мин. Взбить сливки и добавить их в крем. Переложить его в форму. Поставить суфле в холод на 4 часа. Клубнику вымыть и разрезать пополам. Манго нарезать кубиками. Перемешать фрукты с ванильным сахаром. Киви очистить и измельчить в пюре. Суфле опрокинуть на блюдо, выложить на него пюре, фрукты, листики мелиссы, украсить ломтиками лимона. Приятного аппетита!
06:28
Творожное суфле с фруктами - калорийность, состав...
500 г творога 5% жирности, 3 яйца разделить желтки и белки, 4 ст. л. манки, 2-3 ст. л. сахара или подсластителя стевиозида, 1 ч. л. ванильной эссенции, 1 ст. л. разрыхлителя, киви 2 шт, мандарин 2 шт. Приготовление: Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отично взбиваются, если холодные. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе. Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета. После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и зали...

Войти с помощью

|