Закусочный торт из блинов

Закусочный торт из блинов
Закусочный торт из блинов
Ингредиенты:
Для тонких блинов
- Мука — 350 — 370 г.
- Молоко — 0,5 л.
- Крахмал картофельный — 3 ст.л.
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 2 ст.л.
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Масло для жарки
Доя начинки
- Маслины
- Морковь по-корейски
- Яйца
- Огурцы маринованные
- Сыр (твердых сортов)
- Ветчину (можно использовать любое другое мясо)
- Майонез
- Помидоры для украшения
Приготовление:
Испечь блины. Чем больше блинов, тем выше получится торт. Огурцы, маслины, ветчину и яйца мелко нарезать. Помидоры черри разрезать пополам. Сыр натереть на крупной терке.
Сборка торта из блинов:
В качестве «крема» используется майонез, тонким слоем которого смазывается каждый блин. Сверху тонким слоем укладывается один из ингредиентов. И так слой за слоем, чередуя начинку.
Самый верхний слой надо смазать майонезом, обильно посыпать сыром и выложить на него помидоры черри. Торт можно украсить и по-другому (например, рубленой зеленью или яйцом).
Готовый торт нужно перед подачей на 5-7 минут поставить в микроволновку для запекания (или на минут 10 в духовку).
Как только сыр расплавится, торт можно вынимать.
Такой закусочный торт из блинов хорош как в горячем, так и в холодном виде.
04:49
RSS
06:58
Закусочный торт из блинов рецепт с фото. - Готовим...
Молоко — 500 мл, яйца — 2 шт., сахар — 1 ст. л., растительное масло — 3 ст. л., мука — 200 г, соль — щепотка., куриная грудка — 300 г, шампиньоны свежие — 250 г, помидоры — 2 шт., сыр твёрдых сортов — 100 г, яйцо — 2 шт., творог (любой жирности) — 350 г, майонез — 100 г, чеснок — 5 зубчиков, растительное масло для обжаривания грибов, зелень и соль — по вкусу. Подготовить продукты для блинов. Замесить тесто для блинов, для этого соединить молоко, яйца, масло, сахар, соль, перемешать, добавить муку и ещё раз перемешать. Блинное тесто получится не густым, без комочков.
06:41
Закусочный слоеный торт из блинов, рецепт — Вкусо.ру
Шампиньоны 300 г, молоко 300 мл, сыр твердый 200 г, мука 150 г, помидоры 4 шт., яйца 3 шт., масло растительное 1 ст. л., сахар 1/2 ст. л., соль 1/4 ч. л., чеснок 2 зубчика, укроп 1 пучок. Приготовить тесто для блинов. Взбить яйца и молоко, насыпать сахар, муку, соль. Размешать тесто миксером. Промыть укроп, подсушить, измельчить. Можно использовать также зеленый лук и петрушку по желанию. Положить зелень в тесто. Перемешать. Разогреть сковороду, предназначенную для выпечки блинов, смазать ее маслом. Обжарить блинчики с двух сторон. Должно получиться шесть штук. Вымыть твердые помидоры, обтерет...
06:28
Закусочный торт из блинов – рецепт с фото на Koolinar.ru
Блины 10-15 шт, лук 1 шт, фарш 250 гр, грибы 250 гр, майонез 2-3 ст. л. Фарш поджарить (или отварить мясо и пропустить через мясорубку.)Грибы поджарить с луком. Нажарить блинов. Фарш смешать с луком, грибами и майонезом добавить соль по вкусу. Берем блины и смазываем нашей начинкой как коржи на торт. Самый верхний блин можно украсить зеленью или овощами. Это очень вкусно и сытно.

Войти с помощью

|