Имбирный эль.

Имбирный эль.
Имбирный эль.
Имбирный эль на вкус напоминает швепс. Делается довольно быстро и никакой химии, только свежие натуральные продукты.
Вам потребуется:

Для сиропа:
Большой кусок свежего имбиря – около 400 г
Сахар – 1,5 стакана
Вода – 2 стакан
Газированная вода – 2 литра
Лайм
Как готовить:
1. Тонко нарежьте имбирь и сбрызните соком лайма.
2. В кастрюле нагрейте воду и приготовьте на маленьком огне слайсы имбиря (около 5 минут), выключите огонь, закройте крышкой. Оставьте на 30 минут –1 час.
3. Процедите жидкость через хороший фильтр, затем верните обратно в кастрюлю, добавьте сахар и готовьте на среднем огне до растворения сахара.Остудите и храните в холодильнике до употребления.
4. Залейте сироп газированной водой со льдом и подавайте с кусочками лайма и листьями мяты.
Приятного аппетита!
04:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|