ddom47.ru ddom47.ru

Спагетти путтанеска

Спагетти путтанеска
Спагетти путтанеска
Ингредиенты:
- 1 упаковка спагетти
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 головки красного лука, нарезанный полукольцами
- 1, 5 стакана помидоров черри, разрезать пополам
- 3/4 стакана куриного бульона или белого вина
- 2 зубчика чеснока
- 4 целых филе анчоусов
-1/2 чашки оливки без косточек
- 12 листьев базилика
120 гр сыра пармезан
Способ приготовления:
- Приготовить пасту аль денте.
- Перетереть в ступке или ложкой в тарелке чеснок
- Затем добавить анчоусы
- И оливки . Затем сыр пармезан. Перетереть вместе
- Нагрейте оливковое масло в сковороде, положите туда нашинкованный полукольцами красный лук
- Как только лук поджарится и станет карамельного цвета
- Добавить нарезанные попалам помидоры черри
- Залить все бульоном или белым вином, варить 2 минуты
- Выложить туда перетертые чеснок/анчоусы/оливки/пармезан
- Тушить соус пока ароматы не смешаются, в течении 5-7 минут
- Добавить соль и перец
- Снять с огня
- Пармезаном покрошить сверху
- Добавить листья базилика
- Добавить спагетти и перемешать
- Подавать сразу же
Приятного аппетита!
04:47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.