Печенье из молочного шоколада, которое тает во рту

Печенье из молочного шоколада, которое тает во рту
Печенье из молочного шоколада, которое тает во рту
Ингредиенты:
2 больших яйца комнатной температуры
2/3 стакана сахара
1,5 чайной ложки ванильного экстракта
4 столовых ложки муки
1/4 чайной ложки разрыхлителя
330 г молочного шоколада
3 столовых ложки соленого сливочного масла
Приготовление:
Яйца взбейте миксером с сахаром и ванилью около 15-17 минут на максимальной скорости.
Затем нагрейте духовку до 175 градусов. 230 г шоколада поставьте в микроволновку с 3 столовыми ложками масла на 30 секунд. Перемешайте и снова поставьте на 30 секунд, повторите снова до получения однородной жидкой консистенции. В яйца введите шоколад, муку и разрыхлитель, взбейте 1-2 минуты, добавьте остальной шоколад и подождите минут 5 пока он не растопится.
Небольшие шарики теста выложите на противень и отправьте выпекаться на 6-8 минут пока они слегка не треснут. Печенье может выглядеть не готовым, но дайте постоять еще 3-4 минут на противень, перед тем, как выкладывать и оно схватится.
04:47
RSS
06:53
Рецепт: Печенье шоколадное | тает во рту
Печенье получается очень сытным, тает во рту. Приятного аппетита!!! Время приготовления: PT00H50M50 мин. ... Мне очень понравился рецепт,орешки и шоколад, и недорогие составляющие я такое люблю,особенно если тает во рту,это просто замечательно.Рецепт в закладку.Очень прошелся по душе ответить. alexsis · 2012-02-03 19:19:50. попробуйте очень вкусно, а главное просто ответить.
06:36
Печенье из молочного шоколада
06.05.14 Просмотры: 819 Комментарии: 0. Печенье из молочного шоколада. 0. © Robyn Mackenzie. 30 минут - быстрые. Нежное шоколадное печенье, которое тает во рту. Ингредиенты. яйца - 2 шт. мука - 4 столовых ложки. сахар - 2/3 стакана. молочный шоколад - 330 г. Разрыхлитель - 1/4 чайной ложки. ванильный экстракт - 1,5 чайной ложки.
06:24
Печенье из молочного шоколада | Готовим Дома...
Печенье из молочного шоколада тающее во рту. Ингредиенты: 2 больших яйца комнатной температуры. ... В яйца введите шоколад, муку и разрыхлитель, взбейте 1-2 минуты, добавьте остальной шоколад и подождите минут 5 пока он не растопится. Небольшие шарики теста выложите на противень и отправьте выпекаться на 6-8 минут пока они слегка не треснут. Печенье может выглядеть не готовым, но дайте постоять еще 3-4 минут на противень, перед тем, как выкладывать и оно схватится. Рубрики: Выпечка, Десерты, Печенье, Печенье, Сладкая выпечка | Tags: печенье. Варенье из мяты. Суп-пюре из брокколи с сыром. Найти: Лучшие рецепты.
|