ddom47.ru ddom47.ru

Конфеты "Каштан"

Конфеты "Каштан"
Конфеты "Каштан"
Ингредиенты:
- 1 стакан мягкого сливочного сыра
- 1 1/2 стакана арахисового масла
- 1 стакан крошек крекера
- 3 чашки сахарной пудры
- 10 столовых ложек сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры
- 2 плитки темного шоколада
Способ приготовления:
- Сделать начинку: электрическим миксером взбить сливочный сыр и арахисовое масло вместе.
- Добавить крошки крекера и перемешать около 10 секунд.
- Добавить сахар и сливочное масло, перемешать на самой низкой скорости, постепенно увеличивая темп.
- Сделать глазурь: растопить шоколад, помешивая, до гладкого состояния
- Сформируйте из теста шарики
- Расположите их на расстоянии друг от друга
- Возьмите зубочистку или вилку, а лучше всего шпажку
- Наткнуть шарик шпажкой, опустить в шоколад , так чтобы остался кружок не тронутый наверху
- Расположить на бумаге и поставить в холодильник до застывания
Приятного аппетита
04:47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.