"Блинный шоколадный торт на завтрак"

"Блинный шоколадный торт на завтрак"
"Блинный шоколадный торт на завтрак"
Ингредиенты:
Блины:
- Яйцо - 4 шт
- Молоко - 1,5 стакана
- Вода - 1 стакана
- Мука - 2 стакана
- Какао-порошок - 1/2 стакана
- Сливочное масло - 6 столовых ложек
- Сахар - 2 столовых ложки
- Ванилин - 2 чайных ложки
Начинка:
- Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию
Приготовление:
Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту во взбитыми сливками.
04:46
RSS
06:43
блинный шоколадный торт на завтрак рецепт с фото...
Выберите из самых вкусных блинный шоколадный торт на завтрак рецепт с фото, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита! 80%. Блинный шоколадный торт на завтрак рецепт с фото.
06:39
Блинный шоколадный торт на завтрак... - Страна Мам
Мама пришла, спрашивает "Что это ты тут такого готовишь!", говорю "Блинный торт!", мама "Ааааа, тот который ты с воскресения готовишь!" Для приготовления блинов вам понадобится: Яйцо - 4 шт Молоко - 1,5 стакана Вода - 1 стакана Мука - 2 стакана Какао-порошок - 1/2 стакана Сливочное масло - 6 столовых ложек Сахар - 2 столовых ложки Ванилин - 2 чайных ложки. Для начинки: Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию. Я делала из Нутеллы и взбитых 400 мл сливок. Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. (У меня бленд...
06:26
Блинный шоколадный торт на завтрак | Таки Вкусно
Меню на день. Завтрак. Обед. ... Ингредиенты: Блины: Яйцо – 4 шт Молоко – 1,5 стакана Вода – 1 стакана Мука – 2 стакана Какао-порошок – 1/2 стакана Сливочное масло – 6 столовых ложек Сахар – 2 столовых ложки Ванилин – 2 чайных ложки Начинка: Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желаниюПриготовление: Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины. Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту во взбитыми сливками.
|