"Картофельные зразы с грибами"

"Картофельные зразы с грибами"
"Картофельные зразы с грибами"
Ингредиенты:
- 600 г картофеля
- 150 г шампиньонов
- 70 г репчатого лука
- 30 г сливочного масла
- ½ стакана муки (или панировочных сухарей)
- 1 яйцо
- растительное масло
- соль
Приготовление:
Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте яйцо и сливочное масло, приготовьте пюре.
Лук мелко покрошите. Грибы обмойте и нарежьте небольшими кубиками или брусочками.
Сначала обжарьте немного лук, затем добавьте грибы, посолите и жарьте до готовности. Переместите грибы в дуршлаг, дайте жидкости стечь.
С 1 столовой ложки, приготовленного ранее картофельного пюре, сформируйте лепешку. В средину положите порцию грибов. Оберните начинку в картофель, образовав «котлетку».
Обваляйте картофельные зразы с грибами в муке.
Жарьте на среднем огне до золотистой корки.
04:45
RSS
06:55
Рецепт: Зразы картофельные с грибами на...
Рецепт Зразы картофельные с грибами, cостав: Для картофельного теста: картофель, яйца, масло растительное, мука (примерно); Для начинки: грибы свежие (шампиньоны,опята,рыжики итп), лук репчатый, масло растительное, соль, перец; Для жарки: масло растительное;, Рецепты вторых блюд, Грибные, Зразы, Котлеты, Картофельные котлеты, Овощные котлеты, Белорусская кухня, Пошаговый, С фото, На праздничный стол, Блюда из грибов, Грибы шампиньоны, Блюда из картофеля, Картошка с грибами, время приготовления 60 мин., на 6 порций. ... Предложу свои любимые картофельные зразы с грибами на обед. Это просто. Продукты (на 6 порций).
|