"Нежный десерт"

"Нежный десерт"
"Нежный десерт"
Ингредиенты:
- Яйца - 3 шт.
- Сахар - 100 г.
- Ром - 4 ч.л.
- Маскарпоне - 250 г.
- Печенье савоярди - 6-8 шт.
- Крепкое сладкое кофе - 1 чашка.
- Клубника - 100 г.
Приготовление:
Шаг 1 Отделить желтки от белков.
Шаг 2 Желтки взбить с сахаром, добавить ром и маскарпоне.
Шаг 3 Взбить в пышную пену белки и аккуратно добавить к желткам.
Шаг 4 На дно креманок/пиал/стаканов кладем по одной разломанной пополам и замоченной в кофе печенюшке. Заливаем на 2/3 кремом и сверху выкладываем разрезанную на 4 части клубнику.
Шаг 5 Присыпаем сахарной пудрой, украшаем мятой и ставим в холодильник как минимум на час.
Приятного аппетита!
04:45
RSS
06:54
нежный десерт банановая бетти – рецепт с фото на...
Банан (в неочищенном виде) — 300 гр., хлопья овсяные — 70 гр., мед (я брала сироп топинамбура) — 30 мл., яйцо куриное — 2 шт., крахмал (я не брала) — 20 гр., сахарная пудра, орехи, ряженка — 300 мл. Овсяные хлопья смолоть. Добавить мед или сироп — получим крошкуНа дно силиконовой формы (я застелила дно пергаментом), насыпаем половину крошки. Можно делать в порционных формочках, тогда время выпечки уменьшится. Бананы чистим и нарезаем кружочками толщиной 1 см. Выкладываем на крошку. Берем 300 мл готовой ряженки, добавляем 2 яйца, сахарную пудру, крахмал и хорошо перемешиваем.
06:28
Десерт «Нежность» рецепт с фото, как приготовить на...
Киви 2 шт., помело 100 г, сахарная пудра 2 ст. л., сливки 33% 200 мл. Для приготовления этого нежного десерта понадобится небольшой набор продуктов: помело, киви, сливки (33-35%, кондитерские для взбивания) и сахарная пудра. Помело очистить от кожуры, снять все плёнки. Нам нужна только мякоть помело. Мякоть порезать на маленькие кусочки произвольно. Киви также очистить от кожуры, нарезать произвольно и сложить в миску. Измельчить блендером до состояния пюре. Теперь приготовим взбитые сливки. Сливки обязательно должны быть холодными. Добавляем в сливки сахарную пудру и взбить до пиков. Собираем...
06:24
Десерт "Нежность"
Десерт «Нежность» прекрасно подойдет к новогоднему столу. Получается очень приятный и нежный десерт, просто тает во рту! Понравится и взрослым, а особенно детям). Состав: Творог — 200 г.; Сметана — 100 г.; Ананасы консервированные кубиками — 1 банка; Сахар- 200 г.; Молоко – 150 мл.; Ванилин — 0,5 ч. л., Желатин — 20 г. Приготовление: Желатин залить ананасовым сиропом и отставить на 30 минут для набухания.

Войти с помощью

|