Гречневое печенье с яблоком

Гречневое печенье с яблоком
Гречневое печенье с яблоком
*200 ккал*
мука гречневая 125 г
яблоко 2 шт средних
отруби овсяные 1 ст. л. можно любые другие
масло оливковое 1 ч. л.
мед 1 ст. л.
кефир 150 мл
Приготовление:
Натереть яблоко на терке.
Добавить гречневую муку, отруби, масло, мед и кефир и тщательно перемешать. Оставить на 15-20 минут. Если тесто будет слишком сухое, добавить еще кефира. Оно должно хорошо лепиться и не рассыпаться.
Разделить тесто на равное количество шариков, из каждого сделать тонкую лепешку. Выпекать в духовке при 150С в течение 1 часа.
Получается хрустящее и в меру сладкое.
04:44
RSS
06:52
Гречневое печенье с яблоком - Рецепт с пошаговыми...
О рецепте гречневого печенья с яблоком. И снова рецепт Юли Давидович. Печенье получается ну очень вкусным, советую попробовать! Ингредиенты: мука гречневая. ... Приготовление гречневого печенья с яблоком. Шаг 1. 1 Натереть яблоко на терке. Шаг 2. 2 Добавить гречневую муку, отруби, масло, мед и кефир и тщательно перемешать. оставить на 15-20 минут. Шаг 3. 3 Если тесто будет слишком сухое, добавить еще кефира.
06:32
Гречневое печенье с яблоком. Ингредиенты: гречневая...
» Гречневое печенье с яблоком. Видеорецепты по теме. Пирог-перевертыш с персиками. Фрукты подойдут любые. 20. 45490. 3. Омлет с гренками, брынзой и шпинатом. 12. 23386. 0. Пирог с помидорами черри и фетой. ... Такое печенье с утренней чашкой кофе прекрасно поднимает настроение, а кроме того, это классная идея для подарка: напеките его побольше и сложите в красивую баночку или пакетик! Если любите сладкое, 15. 29356. 0. Гречневое печенье с яблоком. 16. 1.
06:25
Печенье гречневое с яблоком - калорийность, состав...
Мука гречневая -125 гр., отруби овсяные — 15 гр., яблоко — 1 шт., корица — 0.5 ч. л., кефир — 150 мл., мед — 2 ст. л., разрыхлитель — 0.5 ч. л. Очистить яблоко и натереть на крупной терке. Гречневую муку, отруби и разрыхлитель перемешать. Добавить натертое яблоко. Влить кефир, тщательно перемешать. Добавить корицу и мед. Сформировать плоские печеньки и выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Отправить в духовку, разогретую до 150С на 40-60 минут.
06:20
Рецепт печенья из гречневой муки с яблоками для...
Диетическое печенье из гречневой муки с яблоками – полезно и очень ароматно. 2.3ХЕ. Гречка при диабете — одна из самых полезных круп. В ней больше всего белка и меньше всего углеводов. Гликемический индекс гречки тоже невысок – 40. Поэтому мука из этой крупы очень полезна и идеально подходит для приготовления диабетических десертов. Еще в печенье есть мед. При правильном употреблении меда при диабете, он приносит только пользу для здоровья. О пользе кефира при диабете я тоже уже писала. Он есть в составе десерта, а еще его будет вкусно пить в прикуску с этим печенье. Вообще, сочетание гречки и...
06:09
Печенье из гречки с яблоками, рецепт — Вкусо.ру
Кефир 150 мл, яблоки 2 шт., гречневая крупа 1 стакан, ржаные отруби 1 ст. л., мед 1 ст. л., масло оливковое 1 ч. л., орехи измельченные (мак, кунжут). Гречневую крупу перемолоть любым способом: можно воспользоваться кофемолкой. Не обязательно в муку, пусть останутся кусочки, не просеивать. Очистить яблоки и натереть на крупной терке. Добавить гречку, ржаные отруби, оливковое масло, мёд, кефир или ряженку. Массу хорошо перемешать, оставить для набухания на 20 минут. Тесто должно хорошо склеиваться, не рассыпаться в руках. Если получилось суховатым – добавить еще немного кефира. Готовую смесь ра...
05:33
Диетическое печенье из гречневой муки с яблоками
При правильном диабетическом питании важно, чтобы блюда содержали мало углеводов. И наш сегодняшний десерт именно такой. Диетическое печенье из гречневой муки с яблоками – полезно и очень ароматно. ... Вкусный десерт к чаю и для перекуса – подарок любому диабетику. При правильном диабетическом питании важно, чтобы блюда содержали мало углеводов. И наш сегодняшний десерт именно такой. Диетическое печенье из гречневой муки с яблоками – полезно и очень ароматно. 2.3ХЕ. Гречка при диабете — одна из самых полезных круп. В ней больше всего белка и меньше всего углеводов. Гликемический индекс гречки тоже невысок – 40.

Войти с помощью

|