Бомбовая капустка (маринованная по быстрому).

Бомбовая капустка (маринованная по быстрому).
Бомбовая капустка (маринованная по быстрому).
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек).
Ингредиенты:

2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
Приятного аппетита!!!
РАССОЛ НЕ ВЫЛИВАТЬ!!!
Из него очень вкусная горчица получается.
Горчица получается просто отменная....сухую размешиваем с рассолом до кашицы, оставляем в теплом месте на ночь, утром она готова к употреблению.Для смягчения вкуса горчицы можно добавить растительное масло - чем больше масла, тем менее ядрёной будет горчица.
00:22
RSS
02:24
Бомбовая капуста: рецепт. Капуста маринованная...
Бомбовая капуста быстрого приготовления вполне может заменить квашеную. Готовится она в несколько раз быстрее и сохраняет большую часть полезных веществ, содержащихся в свежем овоще. Самые лучшие рецепты приготовления этого блюда представлены в нашей статье. ... Капуста маринованная по-грузински. Чтобы замариновать капусту по этому рецепту, понадобится практически тот же набор ингредиентов, как и в предыдущих вариантах. Это будет кочан капусты (2,5 кг), крупная свекла и чеснок (2 головки). Также понадобится красный перец (½ ч. ложки) и любая зелень, можно даже в замороженном виде.
02:18
Капуста бомба. Рецепт за ночь | Лучший сайт кулинарии
Это капуста бомба вкуса и аромата. Вы только представьте вчера на ночь сделала капусту, а на утро тарелку умяли в пять секунд, и как не бывало капустки. Просто обожаю этот рецепт, ведь ждать долго не надо пока промаринуется, и вкус отменный. Ингредиенты: капуста — около 2кг.; 400 гр. моркови; чеснок — 4 зубка; по желанию можно добавить яблочко. Для маринада: по 150 мл. подсолнечного масла и 9%-ого уксуса; сахар — 100 гр.
02:03
Маринованная капуста «Бомба»
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий. Ингредиенты. 2 кг — капусты. 0,4 кг — моркови. 4 дольки чеснока. Можно добавить яблоко, свёклу. Маринад: 150 мл — раст.масло. 150 мл — 9 % уксуса. 100 г — сахара. 2 ст.л. — соли. 3 шт. — лавр.листа. 5-6 горошин черного перца. 0,5 л — воды. Приготовление: Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку. Утром готово! Можно кушать! Приятного аппетита! Источник.
01:58
Рецепт маринованной капусты быстрого приготовления...
Капуста маринованная быстрого приготовления маринуется в среднем от 4 до 24 часов. Сорта для такого маринования капусты берутся ранние, поздние или зимние, на конечном результате абсолютно ничего не отразится, что бы вы ни выбрали. Ингредиенты: 2 кг — капусты. 0,4 кг — моркови. 4 дольки — чеснока. можно добавить яблоко, свёклу. Маринад
01:35
Бомбовая капуста быстрого приготовления – 7 рецептов...
Маринованная капуста на зиму готовится таким образом: Кочан освобождается от испорченных листков, промывается, обсушивается и нарезается кусочками по желанию кулинара. Ёмкость для заготовки стерилизуется. Овощная соломка закладывается в банку и уплотняется. В кастрюльке с водой готовится маринад путём добавления в кипяток сахара, соли и после закипания – уксусной кислоты, подсолнечного масла. ... Бомбовая капустабыстрая и невероятно вкусная закуска на каждый день. Такой вариант приготовления особенно актуален в начале осени, когда свежие овощи уже поднадоели и очень хочется попробовать первую засолку. Пожалуйста, оставьте это поле пустым.
|