Куриный нагетсы

Куриный нагетсы
Куриный нагетсы
куриное филе 300 гр
масло подсолнечное рафинированное 100 мл
мука пшеничная 50 г
панировочные сухари 50 г
яйца 1шт
соль, специи по вкусу
Мясо разрезаем на небольшие кусочки. Солим и посыпаем приправой для курицы, обваливаем в муке. Затем во взбитом яйце и в панировочных сухарях. В посуду с толстым дном наливаем подсолнечное масло. Ставим на плиту и включаем огонь.
В закипевшее масло кладём кусочки куриного мяса. Жарим во фритюре на небольшом огне 5-7 минут. Готовые наггется выкладываем на салфетку с целью удаления лишнего масла.
04:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|