Аппетитные сырники!

Аппетитные сырники!
Аппетитные сырники!
Ингредиенты:
Творог-300 г.
Мука-2-3 ст.л.
Яйца-1
Сахар-3 ст.л.
Соль-по вкусу(я ложу щепотку)
Растительное масло.
Способ приготовления:
Разбиваем в миску яйца, и взбиваем их венчиком или миксером,до воздушной пенки.
Творог протрите через сито(в крайнем случае тщательно разомните вилкой)
Потом высыпаем творог в яйца, затем муку, сахар и соль.
Всё это перемешиваем и тесто готово.
Далее берём небольшой комочек теста, скатываем шарик и немного приплюснем его и так далее со всем остальным тестом.
Перед тем как выкладывать сырники на сковородку, не забудьте обвалять сырники в муке.
Приятного аппетита!!!
04:43
RSS
06:41
Сырники из творога по-домашнему - рецепт с фото
600 г творога, 2 домашних яйца, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. ванильного сахара, растительное масло для обжаривания., 2 нектарина, 0,5 стакана сахара, 1 ст. л. воды. Творог размять вилкой с яйцами. Добавить соль, сахар и ванильный сахар. Перемешать. Всыпать муку. При перемешивании теста для сырников пользуемся только вилкой, никакого миксера или блендера не понадобится. Важно, чтобы структура творога сохранилась плотной и мягкой. Количество муки может быть большим или меньшим, в зависимости от влажности творога. Мне обычно достаточно 2 столовых ложек с горкой, чтобы творожная масса...

Войти с помощью

|