ddom47.ru ddom47.ru

Чизкейк с овсяными хлопьями и яблоками.

Чизкейк с овсяными хлопьями и яблоками.
Чизкейк с овсяными хлопьями и яблоками.
Необычное сочетание яблок с корицей и сливочного сыра - Вы влюбитесь в этот чизкейк с первого же кусочка!
Вам потребуется:

Для теста:
Мука – 140 г
Коричневый сахар – 100 г
Сливочное масло комнатной температуры – 230 г
Для начинки:
Сливочный сыр – 500 г
Сахар – песок – 100 г
Ваниль – 1 чайная ложка
Яйца – 2 шт
Яблоко – 2 шт
Корица – ½ чайной ложки
Овсянка – 60 г
Коричневый сахар – 100 г
Сливочное масло комнатной температуры– 115 г
Мука для выпечки – 140 г
Жидкая карамель – 180 мл
Как готовить:
Крем:
1. Духовку нагрейте до 175 °C. Смешайте муку (140 г) и коричневый сахар (100 г). Разомните сливочное масло (230 г) вилкой и смешайте с мукой и сахаром.до образования крошки.
2. Положите тесто на противень. Сначала руками, а затем плоским стаканом или маленькой кастрюлей распределите по всей поверхности и разгладьте. Поставьте в духовку на 15 минут, чтобы тесто немного покоричневело.
3. В это время в большой миске взбейте сыр с сахаром, вбивая по 1 яйцу, а затем перемешивая. Затем добавьте ваниль и перемешайте до однородной массы, но не переусердствуйте.
4. Залейте слой теста сырной начинкой.
5. Очистите яблоки и нарежьте кубиками. Пересыпьте корицей и сахаром-песком.
6. Яблоки выложите поверх слоя сырной начинки.
7. В маленькой миске смешайте муку (140 г), овсяные хлопья, коричневый сахар (100 г). Добавьте нарезанное кусками сливочное масло и перемешайте до образования крошки.
8. Закройте этой смесью яблоки.
9. Выпекайте около 30 минут, а за 5 минут до выключения снизьте температуру до 150 °C.
10. Нарежьте квадратиками и полейте жидкой карамелью.
Приятного аппетита!
04:43
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.