Чизкейк с овсяными хлопьями и яблоками.

Чизкейк с овсяными хлопьями и яблоками.
Чизкейк с овсяными хлопьями и яблоками.
Необычное сочетание яблок с корицей и сливочного сыра - Вы влюбитесь в этот чизкейк с первого же кусочка!
Вам потребуется:

Для теста:
Мука – 140 г
Коричневый сахар – 100 г
Сливочное масло комнатной температуры – 230 г
Для начинки:
Сливочный сыр – 500 г
Сахар – песок – 100 г
Ваниль – 1 чайная ложка
Яйца – 2 шт
Яблоко – 2 шт
Корица – ½ чайной ложки
Овсянка – 60 г
Коричневый сахар – 100 г
Сливочное масло комнатной температуры– 115 г
Мука для выпечки – 140 г
Жидкая карамель – 180 мл
Как готовить:
Крем:
1. Духовку нагрейте до 175 °C. Смешайте муку (140 г) и коричневый сахар (100 г). Разомните сливочное масло (230 г) вилкой и смешайте с мукой и сахаром.до образования крошки.
2. Положите тесто на противень. Сначала руками, а затем плоским стаканом или маленькой кастрюлей распределите по всей поверхности и разгладьте. Поставьте в духовку на 15 минут, чтобы тесто немного покоричневело.
3. В это время в большой миске взбейте сыр с сахаром, вбивая по 1 яйцу, а затем перемешивая. Затем добавьте ваниль и перемешайте до однородной массы, но не переусердствуйте.
4. Залейте слой теста сырной начинкой.
5. Очистите яблоки и нарежьте кубиками. Пересыпьте корицей и сахаром-песком.
6. Яблоки выложите поверх слоя сырной начинки.
7. В маленькой миске смешайте муку (140 г), овсяные хлопья, коричневый сахар (100 г). Добавьте нарезанное кусками сливочное масло и перемешайте до образования крошки.
8. Закройте этой смесью яблоки.
9. Выпекайте около 30 минут, а за 5 минут до выключения снизьте температуру до 150 °C.
10. Нарежьте квадратиками и полейте жидкой карамелью.
Приятного аппетита!
04:43
RSS
06:50
Чизкейк с овсяными хлопьями и яблоками.
Сыр сливочный 500 г, масло сливочное 350 г, мука 280 г, сахар коричневый 200 г, карамель жидкая 180 мл, сахар 100 г, овсяные хлопья 60 г, яблоки 2 шт., яйца 2 шт., ванилин 1 ч. л., корица 1/2 ч. л. 1 Смешать 140 г муки и 100 г коричневого сахара, добавить 230 г размягченного масла, размять все вилкой до состояния крошки. Полученную смесь выложить на дно формы (предварительно смазать маслом), плотно утрамбовать. Запекать при 170 градусах 20 минут. 2 Взбить сахар и сыр, постепенно, перемешивая добавить по одному яйца, всыпать ванилин и хорошо перемешать. Вылить получившуюся смесь на корж основы ...
06:23
Чизкейк с яблоками и овсяными хлопьями | Как сделать
Овсяные хлопья 60 гр. Масло сливочное(комнатной температуры) 100 гр. Мука 140 гр. ... В отдельной миске смешиваем коричневый сахар с мукой и овсяными хлопьями, добавляем нарезанное кубиками масло и растираем в крошку. В форму с золотистым тестом выливаем начинку, затем выкладываем яблоки и посыпаем сверху крошкой. Ставим в духовку примерно на пол часа. За пять минут до выключения духовки снизьте температуру до 150 гр. Чизкейк лучше оставить в духовке с приоткрытой дверцей до тех пор, пока он полностью не остынет. Иначе при быстром охлаждении на поверхности могут появиться трещины. Но это в большей степени касается открытых чизкейков, когда важно, чтобы он получился ровненький.

Войти с помощью

|