РЁБРА СВИНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ.

РЁБРА СВИНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ.
РЁБРА СВИНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ.
Для приготовления нам необходимо:
1 кг свиных ребер,

1 кг картошки,
для мяса:
соль, специи, черный перец молотый, горчица в зёрнах, чеснок.
для картофеля:
соль, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, паприка.
Мясо натереть специями, чесноком, поперчить, посолить.
Оставить на 4 часа или на ночь мариноваться в холодильнике.
Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку, перемешать.
В рукав для запекания уложить картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200оС на час.
04:42
RSS
06:47
Как приготовить ребрышки в духовке с картошкой...
Приготовьте свиные ребрышки с горчицей! 3 К празднику и не только: рецепт вкусных ребрышек с грибами. Ароматно, сочно, быстро — ребрышки с картошечкой и приправами. Межреберное свиное мясо — это часть туши, которая больше всего подходит для запекания. Очень вкусными получаются ребрышки в духовке с картошкой в рукаве. Мясо никогда не будет сухим, а картошечка пропитывается бульоном, благодаря чему становится мягкой и аппетитной. На заметку! Рекомендуется выбирать ребрышки с маленькой прослойкой жира, тогда блюдо получится более сочным. ... Влейте в картофель ложечку оливкового масла и добавьте щепотку соли. Все смешайте. Возьмите термостойкий пакет для запекания.

Войти с помощью

|