Запеченная свинина .

Запеченная свинина .
Запеченная свинина .
Если у вас нет времени возиться с приготовлением обеда или ужина, но есть хоть какой-то кусок свинины, приготовьте запеченную свинину со специями.
Я взяла несколько зубков чеснока, протерла их, добавила маленький пучок свежей петрушки, мелко нарезанной, немного соли, перца. Кусок свинины разровняла, выложила сверху смесь с зеленью, завернула и завязала ниткой. Сверху натерла смесью тертого чеснока, соли, черного и красного перцев. Добавила немного сухих приправ (базилик, тимьян). Завернула в фольгу (2 слоя) и поставила в духовку при температуре 180 градусов почти на 3 часа
Я всегда запекаю мясо в фольге, тогда оно получается сочным и мягким. Когда остается 30 минут до конца, я открываю мясо и даю ему зажариться сверху до образования приятной красивой корочки. Образовавшийся сок я использую как подливку
К мясу можно отварить макаронные изделия.
04:42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|