Пирог с молочным суфле

Пирог с молочным суфле
Пирог с молочным суфле
Карамель:
5 ст.ложек сахара (столько и брала)

Суфле
2 банки концентрированного молока по 320 мл (брала 1)
150гр сахара (75 г)
4 яйца (2 шт.)
1 ванильный сахар 20 г (столько же)
Тесто:
1 яйцо (столько же)
100гр сахара (50 г)
100мл молока (50 мл)
100мл растительного масла (50 мл)
1 чайная ложка разрыхлителя (1/2 чл)
1 стакан муки (1/2 ст)
4 столовые ложки какао (2 ст.л.)
щепотка соли
ванилин
Делаем карамель.Если используете металлическую форму, то расплавляете сахар в ней. Я использую сковороду, потом переливаю в стекло.
Оставляем остыть. Делаем суфле. Яйца взбить с сахаром и молоком.Переливаем в форму с карамелью. Карамель будет потрескивать.Для теста смешиваем все ингридиенты. Далее равномерно распределяем тесто по форме. Оно будет тонуть так и надо. Выпекаем на противине с водой при 200 градусах 90 минут. Тесто будет сверху.Даем остыть переворачиваем из формы на тарелку и наслаждаемся. Желательно охладить в холодильнике.
04:41
RSS
06:48
Сладкий пирог с карамелью и молочным суфле, рецепт
Масло растительное 100 мл, молоко 100 мл, сахар 100 г, яйца 1 шт., мука 1 стакан, какао 4 ст. л., разрыхлитель 1 ч. л., соль 1 щепотка, ванилин, молоко концентрированное 320 мл, сахар 150 г, сахар ванильный 20 г, яйца 4 шт., сахар 5 ст. л. Расплавить в сковороде мелкозернистый сахар до изменения цвета, перелить в керамическую форму, дать остыть. Теперь нужно приготовить молочное суфле. Взбить блендером сахар с молоком и яйцами, добавить ванильный сахар, перелить суфле к карамели. Смешать все ингредиенты для теста. Распределить тесто равномерным слоем по форме сверху суфле, оно начнет тонуть, н...
06:31
Пирог с молочным суфле рецепт с фото
Молоко, яйца, карамель. Рецепт пирога из сдобного теста с нежным молочным суфле и карамелью. Ингредиенты: Для карамели понадобится сахар – 5 ст. л. Для суфле: Концентрированного молока – 2 б Сахара – 150 гр Яиц – 4 шт Сахара ванильного – 1 пак. Для теста: Муки – 1 стак Яиц – 1 шт Раст. масла – 100 мл Сахарн. песка — 100 гр Молока – 100 мл Какао – 4 ст. л Ванилина Разрыхлителя – 1 ч. л Соли – 1 щеп. Способ приготовления: Изначально приготовим карамель. Для этого просто растапливаем сахар и переливаем готовую карамель в стеклянную емкость, чтобы остыла. Дальше готовим суфле. Для него взбиваем яй...
06:19
Пирог с молочным суфле: рецепт приготовления.
Ингредиенты: Карамель: -5 ст.ложек сахара (столько и брала) -Суфле -2 банки концентрированного молока по 320 мл (брала 1) -150 гр сахара (75 г) -4 яйца (2 шт.) -1 ванильный сахар 20 г (столько же) Тесто: -1 яйцо (столько же) -100гр сахара ... Я использую сковороду, потом переливаю в стекло. 2.Оставляем остыть. Делаем суфле. Яйца взбить с сахаром и молоком.Переливаем в форму с карамелью. Карамель будет потрескивать.Для теста смешиваем все ингридиенты. Далее равномерно распределяем тесто по форме. Оно будет тонуть так и надо. Выпекаем на противине с водой при 200 градусах 90 минут. Тесто будет сверху.Даем остыть переворачиваем из формы на тарелку и наслаждаемся.
06:14
Пироги, Кремы, суфле, рецепты с фото на...
Кремы, суфле, Пироги. Рецепты изделий из теста→ Пироги. Рецепты сладостей→ Кремы, суфле. ... Пляцок "Утренняя роса" (пирог с творожными шариками). Красивый и вкусный пирог с творогом, кокосовой стружкой и шоколадной нотой не уступает сложным тортам, пирожным и десертам. Особенно привлекателен пляцок "Утренняя роса" в разрезе. мука, сахар, яйца, белок, сметана, маргарин, разрыхлитель, какао-порошок, молоко, творог, сахар, желток, кокосовая стружка, молоко, сахар, мука, яйца, сахар ванильный... Овсяный пирог с шоколадной начинкой. Если смешать сгущенку с шоколадом и намазать на овсяное печенье, то получается очень вкусно.

Войти с помощью

|