ЛОСОСЬ СО СПАРЖЕЙ И ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ.

ЛОСОСЬ СО СПАРЖЕЙ И ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ.
ЛОСОСЬ СО СПАРЖЕЙ И ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ.
На 2 порции:
- 2 стейка из красной рыбы,
- 100 гр зеленой спаржи,
- соль, свежемолотый перец,
- оливковое масло.
Для голландского соуса:
- 2 яйца,
- 100 г вкусного и свежего сливочного масла,
- 2 ч л белого винного уксуса,
- 1,5 ч л лимонного сока,
- соль,
- свежемолотый, желательно белый, перец.
Сначала приготовим соус: яйца, комнатной температуры, разделить на белки и желтки по разным жаропрочным мискам. Масло растопить и осторожно слить сыворотку. В отдельной мисочке смешать уксус и лимонный сок, прогреть в микроволновке 6-8 секунд. Взбить белки миксером и отставить в сторону. Далее, начинаем взбивать желтки, и не прекращая добавляем тоненькой струйкой уксус с лимонным соком. Потом, медленно, по несколько капле начинаем добавлять масло, не прекращая взбивать при этом. Должна получиться однородная эмульсия. Взбиваем еще 1-2 минутки, солим и перчим. Осторожно, лопаткой в конце вмешиваем белки. Я добавила половину. Благодаря белкам, масса станет воздушней, хотя добавлять их не обязательно.
Разогреваем сковороду-гриль. Спаржу соли и перчим, поливаем оливковым маслом. Так же солим и перчим, смазываем оливковым масло стейки. Обжариваем на хорошо разогретой сковородке с обеих сторон, сначала спаржу, а потом рыбу. Подаем блюдо, выложив по кусочку рыбы, спаржу, полив соусом и по-желанию, добавить дольку лимона. Вкусно, нет слов!
04:41
RSS
06:46
Лосось со спаржей под голландским соусом.
Спаржа под голландским соусом — это классика, густой и калорийный соус отлично дополняет нежный вкус самой спаржи. Спаржа весьма полезный и, при правильном приготовлении, вкусный продукт). ... Расчет продуктов на 2 порции. Нам потребуется: Спаржа — 150-200 гр. Лосось (стейки) — 2 шт. Перец — по вкусу Соль — по вкусу Для голландского соуса: Яйцо (желток) — 1 шт. Сливочное масло — 50 гр. Винный уксус ~ 1 ч.л. Лимонный сок — 1 ч.л. Перец — по вкусу Соль — по вкусу. Побеги спаржи связываем в пучок. Ставим кастрюлю с водой на огонь, добавляем соль. Когда вода закипит ставим пучок спаржи на дно кастрюли. Вода должна покрывать примерно 3/4 стебля.
06:34
Рецепт: Лосось со спаржей под легким соусом на...
Как приготовить лосося со спаржей: 1. Спаржу промыть и срезать грубые концы (фото 7). Сложить спаржу в большую глубокую сковороду, залить водой и насыпать 1/4 чайной ложки соли. Лосось посыпать со всех сторон солью и перцем. Выложить рыбу на спаржу. ... Пошаговый фото рецептЛосось со спаржей под легким соусом. Расскажу, как правильно подготовить лосося к приготовлению. 1. Большое филе лосося нужно разрезать на порционные части, в данном случае на 4 кусочка. 2. Затем, взявшись пальцами за кончик шкурки, поддеть острым ножом мякоть. 3. Таким способом аккуратно отделить филе от шкурки.
06:22
Лосось со спаржей и голландским соусом: nimfeechka
Флан со спаржей и фетой, SousVide Supreme в России. 04.01.2019. Флан со спаржей и красной рыбой. 04.01.2019. Яйцо пашот. ... Прекрасный вариант для сытного завтрака из яиц с зеленью и сыром в молочном соусе яйцо 8 Штук хлеб пшеничный 80 Грамм масло сливочное 40 Грамм уксус 50 Грамм соль 3 Щепотки молоко 400 Миллилитров мука пшеничная 40 Грамм сыр твердый 50 Грамм зелень - По вкусу Сначала готовим молочный соус. Яйца фаршированные спаржей – пошаговый рецепт. Яйца фаршированные спаржей отличное блюдо для праздничного стола. Оно всегда идет нарасхват. Это красивое, полезное вкусное блюдо довольно редкое на нашем столе.
06:16
Лосось со спаржей и голландским соусом: nimfeechka
Главная » Блюда из яиц » Лосось со спаржей и голландским соусом: nimfeechka. Лосось со спаржей и голландским соусом: nimfeechka. Опубликовал: admin в Блюда из яиц 25.10.2018 0 31 Просмотров. Лосось со спаржей и голландским соусом. Рецепт несу Оле на конкурс "Мое любимое блюдо". – 100 гр зеленой спаржи ... Разогреваем сковороду-гриль. Спаржу соли и перчим, поливаем оливковым маслом. Так же солим и перчим, смазываем оливковым масло стейки. Обжариваем на хорошо разогретой сковородке с обеих сторон, сначала спаржу, а потом рыбу. Подаем блюдо, выложив по кусочку рыбы, спаржу, полив соусом и по-желанию, добавить дольку лимона. Вкусно, нет слов! Добавить комментарий.
06:08
Лосось со спаржей под голландским соусом.
Спаржа под голландским соусом — это классика, густой и калорийный соус отлично дополняет нежный вкус самой спаржи. Спаржа весьма полезный и, при правильном приготовлении, вкусный продукт). ... Все это перемешиваем и постепенно нагреваем, главное постоянно помешивать и не дать соусу закипеть. Как только смесь станет однородной и немного загустеет, убираем ее с огня и, постоянно помешивая, вливаем тонкой струйкой растопленное сливочное масло. Соус должен получиться однородным, майонезной консистенции. На порционную тарелку выкладываем рыбный стейк, рядом спаржу и поливаем сверху голландским соусом. И все, приятного аппетита! http://travelfood.ru/?p=10962. Рубрики: Соусы.
05:20
Лосось со спаржей и голландским соусом.
Для голландского соуса: - 2 яйца, - 100 г вкусного и свежего сливочного масла, - 2 ч л белого винного уксуса, - 1,5 ч л лимонного сока, - соль. ... На 2 порции: - 2 стейка из красной рыбы, - 100 гр зеленой спаржи, - соль, свежемолотый перец, - оливковое масло. Для голландского соуса: - 2 яйца, - 100 г вкусного и свежего сливочного масла, - 2 ч л белого винного уксуса, - 1,5 ч л лимонного сока, - соль, - свежемолотый, желательно белый, перец. Сначала приготовим соус: яйца, комнатной температуры, разделить на белки и желтки по разным жаропрочным мискам. Масло растопить и осторожно слить сыворотку. В отдельной мисочке смешать уксус и лимонный сок, прогреть в микроволновке 6-8 секунд. Взбить белки миксером и отставить в сторону.
04:57
Лосось со спаржей под голландским соусом.
Спаржа под голландским соусом — это классика, густой и калорийный соус отлично дополняет нежный вкус самой спаржи. Спаржа весьма полезный и, при правильном приготовлении, вкусный продукт). Далее. Это интересно. +1. Как всё будет выглядеть в блоге: Лосось со спаржей под голландским соусом. Пошаговый фото рецепт.
04:50
Стейк из форели со спаржей и голландским соусом.
Чизбургеры со спаржей и соевым соусом ИнгредиентыДля основы: 2 пшеничные булочки, 100 г корейской спаржи, 2 больших ломтика твердого домашнего сыра, 20 мл соевого соуса, 50 мл кетчупа, 2 веточки укропа.Для котлет: 200 г говядины, 1/2 пучка зеленого лука, 20 г свиного жира, 20 г. Содержание книги. Предисловие. Обед с мясом. Инжир с пармскои ветчиной, козьим сыром и гречишным медом. Сборная мясная солянка. Седло барашка с глазированной морковью и кумкватом.
|