"Курица с грибами и зеленым горошком"

"Курица с грибами и зеленым горошком"
"Курица с грибами и зеленым горошком"
Ингредиенты:
- 500 г курицы
- 1 репчатая луковица
- 500 г шампиньонов или других грибов
- 500 г сметаны
- щепотка муки
- 1 зубчик чеснока, растертый с солью
- зелень
- 150 г зеленого горошка
Приготовление:
1. Курицу нарезать на мелкие кусочки, посолить, сдобрить маслом и солью.
2. Лук нашинковать, обжарить в кипящем растительном масле, добавить курицу, перемешать и обжарить все вместе.
3. Смешать 500 г грибов с 500 г сметаны, добавить немного муки, залить полученным соусом курицу, если надо, добавить немного горячей воды, перемешать, добавить горошек, еще раз перемешать и тушить до готовности. В конце заправить растертым чесноком и посыпать рубленой зеленью.
Подавать с картофельным пюре.
04:41
RSS
06:43
Курица с грибами и зеленым горошком - Рецепты...
Чеснок, горошек замороженный, укроп и другие пряные травы, шампиньоны, лук репчатый, куриная грудка, без кожи, активиа питьевая натуральная. 500 г курицы 1 репчатая луковица 500 г шампиньонов или других грибов 500 г сметаны 1 зубчик чеснока, растертый с солью зелень 150 г зеленого горошка Приготовление: 1. Курицу нарезать на мелкие кусочки, посолить. 2. Лук нашинковать, обжарить на сухой сковороде, добавить курицу, перемешать и обжарить все вместе. 3. Смешать 500 г грибов с 500 г сметаны, залить полученным соусом курицу, если надо, добавить немного горячей воды, перемешать, добавить горошек, е...
06:22
Рецепт: Курица с грибами и зеленым горошком. с фото
Куриное филе 500 гр., лук 1 шт., шампиньоны 500 гр., мука щепотка, чеснок 1 зубчик, зеленый горошек 150 гр., растительное масло для жарки, соль по вкусу, сметана 200 гр., зелень по вкусу. 1. Куриное филе нарезать на кусочки, посолить. 2. Лук измельчить, обжарить на растительном масле, добавить курицу, перемешать и обжарить все вместе. 3. Смешать шампиньоны со сметаной, добавить немного муки, залить полученным соусом курицу. 4. Добавить горошек, еще раз перемешать и тушить до готовности. 5. Добавить мелко нарезанный чеснок и посыпать рубленой зеленью.
06:18
Курица с грибами и зеленым горошком » Вкусные...
Курица с грибами и зеленым горошком. Категория: Блюда из грибов / Блюда из курицы. Просмотров: 2074. Курица вкусная с чуть хрустящими шампиньонами и консервированным горошком можно подавать как с гарниром, так и без него. Рецепт курицы с грибами. Для приготовления нам понадобится: Куриное филе - 500 г. Шампиньоны - 500 г. Лук - 2 шт. Сметана - 500 мл. Мука - 1 ст.л. Чеснок - 2-3 дольки Зелёный горошек - 150 г. Соль и специи по вкусу. Приготовление курицы с грибами: Куриное филе нарежьте на средние кусочки и обжарьте в масле на большом огне со всех сторон до светло-коричневой корочки.
06:16
Курица с грибами и зеленым горошком. » Кулинарные...
Курица с грибами и зеленым горошком. Ингредиенты: ●500 г курицы ●1 репчатая луковица ●500 г шампиньонов или других грибов ●500 г сметаны ●щепотка муки ●1 зубчик чеснока, растертый с солью ●зелень ●150 г зеленого горошка. Приготовление: 1. Курицу нарезать на мелкие кусочки, посолить, сдобрить маслом и солью. 2. Лук нашинковать, обжарить в кипящем растительном масле, добавить курицу, перемешать и обжарить все вместе. 3. Смешать 500 г грибов с 500 г сметаны, добавить немного муки, залить полученным соусом курицу, если надо, добавить немного горячей воды, перемешать, добавить горошек, еще раз пере...
05:53
Курица с грибами и зеленым горошком - рецепт...
Рецепт приготовления курицы с грибами и зеленым горошком. Курицу нарезать на мелкие кусочки, посолить. Лук нашинковать,потушить в водичке, добавить курицу, перемешать и тушить все вместе. Смешать 500 г грибов с 500 г сметаны, залить полученным соусом курицу, если надо, добавить немного горячей воды, перемешать, добавить горошек, еще раз перемешать и тушить до готовности. В конце заправить растертым чесноком и посыпать рубленой зеленью. Курица с грибами и зеленым горошком. Смотрите также: Курица с грибами и овощами. Рецепт приготовления курицы с грибами и овощами. Курица с грибами, запечённая п...
05:48
Рецепт: Курица с грибами и зеленым горошком под...
Отожмите и мелко нарежьте заранее замоченные в воде грибы, добавьте их к мясу вместе с горошком, обжарьте, выложите смесь из сковороды и поставьте в теплое место. Приготовьте соус: разогрейте на сковороде небольшое количество сливочного масла. Положите 2 ст. л. муки и подрумяньте ее. Влейте на сковороду вино и сливки, варите при слабом кипении 10 минут. В полученный соус выложите мясо с овощами. Добавьте соль и перец по вкусу.
05:02
Курица с грибами и зеленым горошком - Сайт для...
Чудесный весенний рецепт на ужин! Курица с грибами и зеленым горошком придётся по вкусу всей семье. Рецепт очень простой, а результат потрясающий! Ингредиенты: Курица 500 гр; лук 1 шт; грибы 500 грамм; сметана 500 гр.; мука 1 щепотка; чеснок 1 зубчик; зелень; горошек 150 грамм. Необходимый инвентарь: нож, сковорода, ложка. Способ приготовления. 1. Сначала моем курицу и нарезаем ее на маленькие порционные кусочки. Солим ее, обрызгиваем маслом и посыпаем перцем. 2. Шинкуем лук. Ставим сковороду с маслом на огонь и когда оно очень сильно раскалится, — выкладываем лук. Когда он поджарится, — добав...
04:59
рецепт курица с грибами и зеленым горошком. рецепт
Курица с грибами и зеленым горошком! Лана Ши21 мая 2017нет комментариевНет тегов. 1.06Kпросмотров. 0shares. Копия публикации из моего Инстаграм. Идеальное блюдо для ужина для тех, кто худеет, да и вообще, если нет желания набрать лишние кг. после вечерних поеданий углеводов! На 1 порцию потребуются: – Филе курицы или индейки(телятина) – 120-150 гр. – любые грибы(шаминьоны, лисички, белые, шиитаке) 70-100 гр. – зеленый горошек – 70-100 гр. – чеснок, лук-шалот и петрушки на ваше усмотрение. – оливковое или кокосовое масло 5 гр. 1. Залейте зеленый мороженный горошек кипятком и оставьте на 10 мину...
04:52
Курица с грибами и зеленым горошком! - Wiki Fit
Курица с грибами и зеленым горошком! Лана Ши21 мая 2017нет комментариевНет тегов. 1.06Kпросмотров. 0shares. Копия публикации из моего Инстаграм. Идеальное блюдо для ужина для тех, кто худеет, да и вообще, если нет желания набрать лишние кг. после вечерних поеданий углеводов! На 1 порцию потребуются: – Филе курицы или индейки(телятина) – 120-150 гр. – любые грибы(шаминьоны, лисички, белые, шиитаке) 70-100 гр. – зеленый горошек – 70-100 гр. – чеснок, лук-шалот и петрушки на ваше усмотрение. – оливковое или кокосовое масло 5 гр. 1. Залейте зеленый мороженный горошек кипятком и оставьте на 10 мину...

Войти с помощью

|