Сыр фетакса – средиземноморская разновидность хорошо знакомой нам брынзы, для которой характерна плотная консистенция и достаточно выраженный солено-кислый привкус. Фетакса отлично подходит для приготовления разнообразных блюд, начиная с салатов и заканчи

Сыр фетакса – средиземноморская разновидность хорошо знакомой нам брынзы, для которой характерна плотная консистенция и достаточно выраженный солено-кислый привкус. Фетакса отлично подходит для приготовления разнообразных блюд, начиная с салатов и заканчи
Сыр фетакса – средиземноморская разновидность хорошо знакомой нам брынзы, для которой характерна плотная консистенция и достаточно выраженный солено-кислый привкус. Фетакса отлично подходит для приготовления разнообразных блюд, начиная с салатов и заканчивая десертами. Мы предлагаем вам несколько оригинальных рецептов, украшением которых станет фетакса.

Рецепты с фетаксой и арбузом
Пробовали ли вы когда-либо салат из фетаксы и арбуза? Приготовить его очень просто, и вот вам рецепт. Вырежьте мякоть арбуза и удалите семечки (мякоть лучше вырезать не из середины арбуза, а ближе к краю, чтобы она была достаточно плотной). Фетаксу и арбуз порежьте кубиками, причем кусочки сыра должны быть немного меньше арбузных. Добавьте несколько мятных листочков и аккуратно перемешайте ингредиенты. Заправьте это необычное блюдо небольшим количеством жидкого меда и наслаждайтесь его пикантным вкусом!
Греческий салат с фетаксой
Фетакса прекрасно сочетается со свежими овощами, доказательством чему служит греческий салат. Для его приготовления вам потребуется равное количество томатов, огурцов, сладкого перца и красного лука. Все овощи надо порезать достаточно крупной соломкой, а затем разложить слой за слоем на блюде. Полейте овощи оливковым маслом, сбрызните винным уксусом и украсьте мелко порезанной фетаксой. Простой рецепт и очень вкусно.
Фетакса и запеченные овощи
Еще один пример отличного совмещения фетаксы и овощей. Возьмите несколько томатов, баклажанов, кабачков-цуккини и сладких перцев. Все овощи порежьте кусочками и запеките или обжарьте до готовности. Нарежьте сыр ломтиками и добавьте в овощи вместе с базиликом. Слегка перемешайте ингредиенты и сбрызните салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Рецепт супа-пюре с фетаксой и тыквой
С фетаксой можно готовить и первые блюда, например, тыквенный суп-пюре. Используйте, например, этот рецепт: отварите тыкву с овощами, готовый суп вылейте в блендер и доведите до консистенции пюре, смешайте со сливками и разлейте по тарелкам, положив сверху мелко порезанные кусочки фетаксы. Похожий суп можно сварить и из цветной капусты.
Бутерброды с сыром фетакса
Фетаксу часто используют для приготовления канапе и бутербродов. Возьмите на заметку простой рецепт приготовления сэндвичей с фетаксой и лососем. На ломтик бородинского хлеба кладут тонкий кусочек сыра, затем порезанный кружочками помидор, немного нарубленного зеленого лука и филе лосося слабого посола. Сверху сэндвич можно полить соком лимона и добавить чуточку черного молотого перца.
04:40
RSS
06:43
Сыр фетаксасредиземноморская разновидность...
Сыр фетаксасредиземноморская разновидность хорошо знакомой нам брынзы, для которой характерна плотная консистенция и достаточно выраженный солено-кислый привкус. Фетакса отлично подходит для приготовления разнообразных блюд, начиная с салатов и заканчивая десертами. Мы предлагаем вам несколько оригинальных рецептов, украшением которых станет фетакса. Рецепты с фетаксой и арбузом Пробовали ли вы когда-либо салат из фетаксы и арбуза? Приготовить его очень просто, и вот вам рецепт. Вырежьте мякоть арбуза и удалите семечки (мякоть лучше вырезать не из середины арбуза, а ближе к краю, чтобы она ...
06:22
Рецепты с фетаксойсыр фетаксасредиземноморская...
Фетакса отлично подходит для приготовления разнобразных блюд, начиная с. ... Рецепты с фетаксой Сыр фетакса – средиземноморск разновидность хорошо знакомой нам брынзы, для которой характерна плотная консистенция и достаточно выраженный солено-кислый привкус. Фетакса отлично подходит для приготовления разнообразных блюд, начиная с салатов и заканчивая десертами. Мы предлагаем вам несколько оригинальных рецептов, украшением которых станет фетакса. ... Рецеп с фетаксой и арбузом Проб ли вы когда-либо салат из фетаксы и арбуза? Приготовить его очень просто, и вот вам рецепт.
06:20
Подскажите вкусный рецептик с сыром фетакса...
Сыр фетаксасредиземноморская разновидность хорошо знакомой нам брынзы, для которой характерна плотная консистенция и достаточно выраженный солено-кислый привкус. Фетакса отлично подходит для приготовления разнообразных блюд, начиная с салатов и заканчивая десертами. Рецепты с фетаксой и арбузом. Пробовали ли вы когда-либо салат из фетаксы и арбуза? Приготовить его очень просто, и вот вам рецепт. Вырежьте мякоть арбуза и удалите семечки (мякоть лучше вырезать не из середины арбуза, а ближе к краю, чтобы она была достаточно плотной) . Фетаксу и арбуз порежьте кубиками, причем кусочки сыра дол...
06:12
Купить творожный сливочный сыр оптом по ценам...
Этот мягкий сыр аналогичен «Фетаксе», средиземноморской разновидности хорошо знакомой нам брынзы. Для него характерна плотная консистенция и достаточно выраженный солено-кислый привкус. Творожный сыр "Фета", 400 г. ФЕТА ТМ ПЛАВЫЧ может храниться довольно долго и подходит для приготовления разнообразных блюд, начиная с салатов и заканчивая десертами. Творожный сыр Fetachini оптом по ценам производителя. Мягкие творожные сыры известны практически каждой национальной кухне: итальянский маскарпоне и американская «Филадельфия», солёные фетакса и брынза — далеко не полный их перечень.
06:06
Рецепты блюд с сыром фетакса › Женский журнал...
Сыр фетаксасредиземноморская разновидность хорошо знакомой нам брынзы, для которой характерна плотная консистенция и достаточно выраженный солено-кислый привкус. Фетакса отлично подходит для приготовления разнообразных блюд, начиная с салатов и заканчивая десертами. Мы предлагаем вам несколько оригинальных рецептов, украшением которых станет фетакса. Рецепты с фетаксой и арбузом. Пробовали ли вы когда-либо салат из фетаксы и арбуза? Приготовить его очень просто, и вот вам рецепт.
05:34
Пирог с баклажанами и сыром "Фетакса"
Режем сыр "Фетакса" на слои и укладываем на дно формы. Баклажан очищаем от кожуры и режем кружочками. Их укладываем поверх сыра. ... Сыр фетаксасредиземноморская разновидность хорошо знакомой нам брынзы, для которой характерна плотная консистенция и достаточно выраженный солено-кислый привкус. Довольно упругая, хорошо режется. Фетакса отлично подходит для приготовления разнообразных блюд, начиная с салатов и заканчивая десертами. Производитель Хохланд (Hochland). Выглядит вот так: http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/70/482/70482010_fetaksa.jpg.
05:12
Рецепты с фетаксой
Сыр фетаксасредиземноморская разновидность хорошо знакомой нам брынзы, для которой характерна плотная консистенция и достаточно выраженный солено-кислый привкус. Фетакса отлично подходит для приготовления разнообразных блюд, начиная с салатов и заканчивая десертами. Источник ➝. Понравился наш сайт?
04:58
Творожный крем "Фета" от ПЛАВЫЧА - это мягкий сыр...
Плотная консистенция и выраженный солено-кислый привкус идеальны в сочетании с овощами❤ Подходит как для домашней кухни, так и для профессионального использования. ПЛАВЫЧ - сырных дел мастер!
04:51
Презентация | творожные и плавленые сыры
Творожные и плавленые сыры. История создания предприятия началась в 1998 ... Творожный крем ТМ “Плавыч” ФЕТА с заменителем молочного жира – это мягкий сыр на основе натуральных ингредиентов, Аналогичный Фетаксе, средиземноморской разновидности хорошо знакомой нам брынзы, для которой характерна плотная консистенция и достаточно выраженный солено-кислый привкус. Массовая доля жира 27 %. ... ФЕТА ТМ “Плавыч” упакован в контейнер под платиновой фольгой со съемной прозрачной крышкой, может храниться довольно долго и подходит для приготовления разнообразных блюд, начиная с салатов и заканчивая десертами.
04:43
Творожные сыры ТМ Плавыч
Этот мягкий сыр аналогичен "Фетаксе", средиземноморской разновидности хорошо знакомой нам брынзы. Для него характерна плотная консистенция и достаточно выраженный солено-кислый привкус. ФЕТА Творожный крем. ФЕТА ТМ “Плавыч” может храниться довольно долго и подходит для приготовления разнообразных блюд, начиная с салатов и заканчивая десертами. ФЕТА Творожный крем. Эргономичная упаковка для сегмента HoReCa.
05:24
ФЕТА Сырный крем Сливочный | gelios
Этот мягкий сыр аналогичен «Фетаксе», средиземноморской разновидности хорошо знакомой нам брынзы. Для него характерна плотная консистенция и достаточно выраженный солено-кислый привкус. Posted in Сырная продукцияTagged Сырный крем. Post navigation. ← Маргарин Домашний. Сырный крем сливочный Маскарпоне professional →. © 2018 ООО «Гелиос». О компании.
05:16
Авокадный крем | Форум
Сыры фета и брынза – это как родственные души, которые появились в разных концах света независимо друг от друга, но имеют много общего. Кто-то убежден, что это один вид сыра, поэтому нет разницы, какой из этих двух сыров использовать в салате. Но это заблуждение. ... Для здорового питания лучше всего подходят молодые сыры, не обладающие интенсивным запахом. Выдержанные сыры можно позволять себе время от времени (до пары раз в месяц), но не включать в каждодневный рацион. ... Настоящий сыр фета имеет плотную консистенцию и множество мелких дырочек, образованных пузырьками воздуха. ... Мягкие и средние по консистенции сыры применяют для приготовления различных пирогов.
05:11
Совет 1: Чем отличается сыр фета от брынзы
Сыры фета и брынза – это как родственные души, которые появились в разных концах света независимо друг от друга, но имеют много общего. Кто-то убежден, что это один вид сыра, поэтому нет разницы, какой из этих двух сыров использовать в салате. Но это заблуждение. ... Для здорового питания лучше всего подходят молодые сыры, не обладающие интенсивным запахом. Выдержанные сыры можно позволять себе время от времени (до пары раз в месяц), но не включать в каждодневный рацион. ... Настоящий сыр фета имеет плотную консистенцию и множество мелких дырочек, образованных пузырьками воздуха. ... Мягкие и средние по консистенции сыры применяют для приготовления различных пирогов.
05:26
Салат "Мимино": Дневник пользователя...
Сыр фетаксасредиземноморская разновидность хорошо знакомой нам брынзы, для которой характерна плотная консистенция и достаточно выраженный солено-кислый привкус. В магазине продается под таким же названием, цена зависит от массы (до 150 руб.) Ответить.
05:21
Фетакса - Характеристики, состав, применение, рецепты...
Ввиду своей рецептуры, сыр фетакса подходит для приготовления многих национальных средиземноморских блюд, закусок и салатов, а также некоторых видов десерта, в качестве начинки при приготовлении домашней выпечки или запеченных овощей. Прекрасно сочетается со свежими овощами, зеленью, мясом или рыбой, делая блюда вкусными, а ежедневное меню — разнообразным. В приготовлении он легок и удобен, благодаря своей плотной консистенции. Греческий салат с сыром фетакса. Приготовление 8 порций займет не более 20 минут.
|