Пирожки из мяса курицы - рецепт приготовления

Пирожки из мяса курицы - рецепт приготовления
Пирожки из мяса курицы - рецепт приготовления
Продукты и ингредиенты:
Фарш.
½ курицы
1 луковица
соль
молотый черный и красный перец
приправа к курице
Тесто.
500 г. пшеничной муки
теплая вода
подсолнечное масло
1 ч. л. соли
Приготовление рецепта Пирожки из мяса курицы
Отварить курицу при этом добавить приправу, молотый перец соль. Отделенное мясо от кости перекрутить на фарш. Поджарить мелко нарезанный лук. Затем добавить фарш и жарить несколько минут приправив мясо до остроты. Замесить тесто смешать все ингредиенты так, чтобы оно отставало от рук. Затем раскатать его в пласт толщиной 3 мм. Формочкой выдавить лепешки, на средину каждой положить столовую ложку начинки. Загнуть края теста, придавая форму пирожка.
Приготовленные пирожки обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. Жарить около 2-х минут до светло-коричневого цвета. Подавать в горячем, холодном виде с различными соусами.
04:39
RSS
06:39
Пирожки с курицей, рецепты приготовления с фото на...
Пирожки с курицей - 16 пошаговых рецептов с фото. Для завтрака или ужина, для дневного перекуса или для того, чтобы взять в дорогу, отлично подходят пирожки с куриной начинкой. Вкусные, сытные пирожки с курицей легко пожарить в масле, испечь в духовке или мультиварке. Для них подойдёт практически лю. ... Для завтрака или ужина, для дневного перекуса или для того, чтобы взять в дорогу, отлично подходят пирожки с куриной начинкой. Вкусные, сытные пирожки с курицей легко пожарить в масле, испечь в духовке или мультиварке. Для них подойдёт практически любое тесто (дрожжевое, сдобное, пресное или слоёное). Вы можете выбрать вариант, который больше всего любят в вашей семье.
06:34
Пирожки с курицей - 3 простых рецепта!
Пирожки из слоеного теста с курицей. Вкусные ароматные хрустящие пирожки с куриным мясом. И всё это благодаря слоеному тесту. Кстати, чтобы не мучиться и еще сэкономить драгоценное время, рекомендую заранее купить слоеное тесто в магазине. ... Приготовление. Тесто оставить размораживаться. Разморозка должна быть естественной, а потому совать в микроволновку не стоит. Тем временем приготовим начинку. Начинка из куриной грудки для пирожков. Отделяем куриную грудку от кости и шкуры, нарезаем мелко филе. Лук почистить, помыть, мелко нашинковать. Добавить к куриному мясу горчицу, соль, перец, сахар, лук. Всё перемешать и дать немного пропитаться. Тесто нарезать на квадраты.
06:18
Начинка для пирожков из курицы рецепт с фото, как...
Куриный окорочок 400 г, лук репчатый 2 шт., масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л., перец чёрный молотый 0.1 ч. л., соль 1 ч. л., чеснок 1 зубчик. Для работы нам понадобится куриный окорочок, репчатый лук, чеснок, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 2 луковицы очистить, нарезать кубиком. Обжарить лук на подсолнечном масле (3 ст. л.) до лёгкой золотистости. Куриный окорочок (400 г) отварить до готовности. Отделить мясо от костей. Пропустить через мясорубку куриное мясо вместе с подготовленным луком. Вмешать очищенный и пропущенный через пресс 1 зубчик чеснока. Добавить соль и пе...

Войти с помощью

|