Свинина "Пикантная"

Свинина "Пикантная"
Свинина "Пикантная"

Продукты и ингредиенты:

450 г филе свинины,
1 чайная ложка тертого шафрана,
1/2 чайной ложки жгучего перца,
1 луковица,
1 стручок красного перца,
200 г шампиньонов,
150 г белого вина,
150 г сливок,
50 г сливочного масла,
2 столовые ложки растительного масла,
соль.
Приготовление рецепта Свинина "Пикантная"
Мясо нарезать тонкими кусочками, посыпать жгучим перцем и шафраном. Перец очистить от семян и нарезать кусочками. Лук очистить, нашинковать, соединить с перцем и выложить на сковороду с разогретым сливочным и растительным маслом. Овощи обжарить, добавить свинину и готовить на сильном огне. Через 5 минут выложить на сковороду грибы и влить вино. Тушить до тех пор, пока жидкость не выпарится наполовину. После этого убавить огонь, влить сливки и продолжать готовку до загустения блюда. В конце посолить и подавать на стол, предварительно полив мясо соусом.
04:39
RSS
06:48
свинина пикантная | пошаговые рецепты с фото на...
52 варианта приготовления рецепта "свинина пикантная" пошагово с фото на Foodily.ru. Тако с пикантной свининой. edimdoma.ru. Sashen'ka. Ингредиенты (14). 8 тортильяс. 200- 300 гр. свинины. авокадо. помидоры (я взяла черри). ... Пикантная свинина с овощами в сливочном соусе «Гармония». koolinar.ru. ogiway.
06:22
Свинина пикантная рецепт – европейская кухня...
Свинина пикантная - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 352 ккал. Автор: Вера Матюшенко. ... Свинина пикантная. Автор: Вера Матюшенко. порции: 5 готовить: 40 минут. 5 порций. 40 минут. Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов 30. 2.
06:17
Пикантная свинина по-домашнему – рецепт с фото на...
1 кг. свиной мякоти у меня не жирная шейная часть., 2 крупных луковицы, 3-4 зубка чеснока, 2-3 ст. л. растительного масла, 500 нр. очень спелых и мягких помидор/можно заменить на натуральные консервированные конкассе/+ 1 ст. л. томатной пасты хорошего качества и ярко-красного цвета, 1 ч. л. кориандра, паприка. чёрный перец из мельницы. соль, 5-6 капель табаско/если нравится поострее. добавьте больше, набор специй для мяса из мельницы/розмарин. базилик. белый. розовый и зелёный перец, для сервировки- рис. приготовленный по-особому см. в допинфе. свежие огурчики.
06:13
Свинина пикантная запеченная – рецепт приготовления...
Свиной карбонад — 1 кг., майонез — 2 ст. л., дижонская горчица — 1 ст. л., чеснок — 2 зубчика, имбирь молотый — по вкусу, розмарин тонкого помола — по вкусу, пряные травы, растительное масло. ШАГ 1. Свинину помыть, обсушить. ШАГ 2. Посыпать молотым имбирем и розмарином. ШАГ 3. В емкости смешать майонез и горчицу. ШАГ 4. Чеснок измельчить и положить в миску, перемешать. ШАГ 5. Смазать свинину маринадом только сверху. ШАГ 6. Посыпать ароматными травками и убрать в холодильник на 4 часа. ШАГ 7. Переложить мясо в огнеупорное глубокое блюдо. ШАГ 8. Закрыть форму фольгой и поставить в разогретую до ...
05:58
Пикантная свинина в духовке - рецепт с фото
Приготовление свинины в духовке с чесноком и кардамоном - рецепт с фото. ... Свинина – мясо, обладающее непревзойденными вкусовыми качествами. Она ценится в кухне многих народов, и наш – не исключение. Сегодня я расскажу, как приготовить в духовке пикантную свинину с чесноком и кардамоном.
05:25
Свинина запеченная пикантная рецепт с фото
Свинина (1 кг.), приправа для шашлыка (1 ч. ложк), паприка сушеная (1 ч. ложк), перец красный молотый (0.5 ч. ложк), сушеный чеснок (0.5 ч. ложк), пищевая соль (1 ч. ложк), рафинированное растительное масло (2 ст. ложк). Для запекания выбираем кусок свинины с небольшими прослойками жира, хорошо для этой цели подходит шейка, лопатка, окорок. Кусок берем размером приблизительно от килограмма до полутора килограмм. Сильно большой кусок, как и совсем маленький, запекать в фольге не стоит. Кроме того, учтите, что при приготовлении мясо уменьшится едва ли не на треть от своего веса.
05:11
Пикантная свинина - Рецепт с пошаговыми фотографиями
Пикантная свинина. Смотреть слайдшоу. по этому рецепту. ... Был у меня кусочек свинины в холодильнике. Стала что-то икать в интернете…. Потом решила из просмотренного сотворить что-то свое с учетом вкусовых предпочтений и того, что было дома. Результат очень понравился! Ингредиенты: свинина.
04:57
Пикантная запеченая свинина - как приготовить, рецепт...
Свинина (мякоть) — 700 гр., соевый соус — 250 мл., кунжут — 2 ч. л., молотый имбирь — 1 ч. л., перец чили (любой острый) — 0,5 ч. л., петрушка (пучок) — 10 гр. Помыть и обсушить мясо, нарезать его брусочками шириной 1-1,5 см. Мелко нарезать петрушку. Сделать маринад. Смешать соевый соус, петрушку, кунжут, имбирь и красный острый перец. Залить мясо маринадом, закрыть емкость и поставить в холодильник минимум на 3 часа. После маринования переложить кусочки мяса в форму для запекания. Процедить жидкость, в которой мясо мариновалось. Петрушку и кунжут выложить на свинину.
04:49
Пикантная свиная отбивная с фото | Рецепт пикантной...
Масло оливковое extra virgin 4 ст. л., масло подсолнечное рафинированное 100 мл, мука кукурузная 5 ст. л., перец чёрный горошком 6 шт., сахар коричневый 2 ч. л., свиная корейка без ребра 500 г, соль 1.5 ч. л., чеснок 3 зубчик, яйца куриные 2 шт. Для приготовления пикантных свиных отбивных нам понадобится свиная корейка без ребра, чеснок, сахар коричневый, соль, чёрный перец горошком, масло подсолнечное рафинированное, масло оливковое, яйца куриные, мука кукурузная. Свиную корейку без ребра нарезаем порционными кусками толщиной примерно 1 см. Отбиваем куски мяса. Яйца и щепотку соли взбиваем ви...
04:41
Свинина жареная пикантная. 1000 рецептов на скорую руку
Свинина жареная пикантная. 400 г свинины (окорок), 4 головки лука, жир, молотый черный перец, 2 зубчика чеснока, 150 г «Швейцарского» сыра, тмин, соль. Мясо натереть чесноком и посолить. Противень смазать жиром и выложить на него лук, нарезанный кольцами.
05:19
Пикантная глазированная свинина. Ингредиенты: мед...
Достать свинину полить частью глазури и вернуть в духовку на 15 мин. На весь экран. шаг 4. Готовую свинину достать из духовки. Дать постоять 10 мин. Разрезать на порции. Полить остатками глазури. Подаем к столу. Приятного аппетита. Голоса за рецепт дня(11). Анастасия.
05:21
Запеченная пикантная свинина - рецепт
Свинина – 650-700 г (окорок, шея, филе), имбирь молотый – 1 ч. ложка, соевый соус – 250-260 мл, острый красный перец – ½ ч. ложки, кунжутное семя – 2 ч. ложки, зеленый лук – пучок (или петрушка). Промытый кусок свинины нарезать брусочками 15-17 мм толщины. Порубить зеленый лук. Смешать маринад, залить мясо с луком, перемешать. В контейнере с крышкой или в затянутой пленкой миске оставить свинину мариноваться (в холодильнике) не меньше 2-3 часов, а для лучшего вкуса и мягкости – на полсуток-сутки. Вынуть свинину, выложить в форму. Маринад процедить, лук и кунжут разложить сверху. Запекать около...
05:16
Запеченная свинина «Пикантная» - рецепт запекания мяса
700 г мякоти свинины, 250 мл соевого соуса, 2 ч. ложки кунжутного семени, 1 ч. ложка молотого имбиря, половинка ч. ложки красного острого перца, пучок зеленого лука или петрушки. Мясо нарезаем брусочками толщиной 1-1,5 см или кубиками. Лук (или петрушку) мелко шинкуем – лучше это получается с помощью кухонных ножниц. Смешиваем маринад: соевый соус, кунжут, имбирь, перец и лук (петрушку). Если нам попался не самый удачный, слишком соленый соевый соус, немного разведем его водой до терпимой солености. Заливаем маринадом кусочки мяса и убираем в холодильник минимум на 2-3 часа, еще лучше – на 12 ...
|