ddom47.ru ddom47.ru

Кролик в томатном соусе

Кролик в томатном соусе
Кролик в томатном соусе
Продукты и ингредиенты:
Мясо кролика – 1500г
Помидоры – 500г.
Петрушка – 1 пуч.
Розмарин (свежего или сушенного) – 1 чайная л.
Шалфей – 3 листа
Орехи кедровые – 2 столовые. л.
Белое вино (сухое) – 150-250 мл.
Слив. масло – 2 столовые. л.
Олив. масло – 4 стол. л.
Лавр. лист – 2
2 доли чеснока
Мускатн. орех, перец черный
Приготовление рецепта Кролик в томатном соусе
Мясо промыть и нарезать (8-10 частей), просушить салфеткой. В сковороду положить оба вида масла, нарезанный ломтиками чеснок, розмарин, лаврушку и шалфей, получившуюся массу обжарить.
Затем положить в сковороду кролика, обжарить. Поперчить, посолить, посыпать потертым мускатным орехом. Добавить вина и выпарить его на сильном огне, следом убавить.
Помидоры обдать кипятком, стянуть кожицу и крупно нарезать. Готовые помидоры положить к кролику, тушить в закрытом виде приблизительно 45 мин. на медленном огне. При необходимости добавить вина. При подаче обсыпать блюдо кедровыми орешками и петрушкой.
04:39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.