6 наивкуснейших кремов!!

6 наивкуснейших кремов!!
6 наивкуснейших кремов!!
Крем из сливок
Нежнейший, воздушный крем – прекрасное украшение торта, но может быть и самостоятельным десертом, если добавить, например, свежих ягод.

Ингредиенты:
стакан сливок (лучше 35%)
10 гр. желатина
ванилин
полстакана сахарной пудры
Приготовление:
Сливки в емкости поставить в очень холодную воду, взбивать, пока пена не станет крепко держаться на венчике. Медленно засыпать сахарную пудру, ванилин, влить желатин, предварительно замоченный приблизительно на 20 минут и растворенный на водяной бане. Все вместе взбивать около 15 минут.
Чтобы крем из сливок получился крепким, нужно взбивать непосредственно перед нанесением на торт, постепенно увеличивая скорость.
**********************************
Крем со сгущенкойКлассический крем, который подходит не только для любого бисквитного торта, но и для пирожных, корзиночек и орешков, которые так любят дети.
Ингредиенты:
сливочное масло – 200 гр.
два желтка
ванилин (можно использовать ликер)
сгущенное молоко – 100 гр.
Приготовление:
Масло размягчить (не растапливать!), взбить со сгущенным молоком, добавить желтки, не прекращая взбивать крем, добавить ванилин или ликер. В крем из сгущенки можно ввести измельченные грецкие орехи
*********************************************
Арахисовый кремВкусный крем для тортов и пирожных с нежным вкусом арахиса.
Ингредиенты:
масло слив. – 50 грамм
масло арахисовое – 50 грамм
100 грамм сахара
Приготовление:
Продукты соединить и взбить, нанести на теплый бисквитный корж. Во время приготовления кекса можно покрыть его кремом и поместить в гриль, там нужно держать, пока крем не начнет пузыриться.
*************************************
Шоколадный крем
Замечательный шоколадный крем удивителен тем, что он остается мягким и сочным, и одновременно с этим – не растекается, поэтому отлично подходит и для пирожных, и для тортов. Мы предлагаем наиболее популярные варианты приготовления шоколадного крема.
Ингредиенты:
шоколад (любой, как черный, так и молочный, и белый) – 200 гр.
молоко или сливки – 100 грамм
масло слив. – 20 гр.
два желтка или банка сгущенного молока (в зависимости от варианта приготовления)
Приготовление:
Итак, основной рецепт: на водяной бане растопить шоколад, добавить масло и молоко. Затем можно ввести взбитые желтки (такой крем будет более воздушным) либо сгущенное молоко (для тех, кто ценит насыщенный вкус). Массу уварить до густоты, не переставая мешать.
*************************************
Шоколадно-банановая джем-паста
3 небольших банана (или 2 средних)
3 ст.л. сахара (можно больше)
50 мл. апельсинового сока
100 г горького шоколада
1.Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут.
2.Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
3. Снять с огня, разлить по баночкам.
Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике.
Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и конечно просто есть ложками без ничего. Также джем можно использовать в качестве начинки для маффин, крема для торта, рулета, и т.п.
*************************************
Заварной кремВкусный воздушный крем, который прекрасно подойдет как для наполнения эклеров, так и для любых ягодно-фруктовых пирогов.
Ингредиенты:
молоко - 500 мл
стакан сахара (200 граммов)
50 гр муки
четыре желтка
пакетик ванилина
Желтки растереть с ванилином, сахаром и мукой.
Вскипятить молоко.
Снять его с огня и перемешать с яичной массой. Снова поставить на огонь и варить на очень маленьком огне, мешая.
Крем готов, когда он загустеет.
04:39
RSS
06:41
6 обалденных КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ, которые готовятся...
Рецепт №1. Заварной масляный крем для торта. Подходит для Медовика и Наполеона. Ингредиенты: Молоко — 600 мл. Яйца — 3 шт. Мука — 25 г. Сахар — 200 г. Масло сливочное — 250 г. Ванилин — 1,5 г. Приготовление: Яйца размешать с сахаром, добавить муку, влить молоко и поставить на маленький огонь. Готовить, постоянно помешивая, до загустения. Остудить. Немного взбить миксером, добавить ванилин, размягченное сливочное масло и продолжить взбивать.
06:33
6 простых рецептов вкусных кремов. Обсуждение на...
Простые рецепты вкусных кремов из сливочного масла для любого торта. Основное правило приготовления любого крема на сливочном масле – использование свежего и исключительно качественного продукта, с наивысшим содержанием жиров. Некачественное масло при взбивании может расслоиться, а при использовании длительно хранящегося, десерт может быстро испортиться.
06:20
Заварной крем для эклеров – 6 рецептов приготовления...
Заварной крем для эклеров можно приготовить различными способами. Кроме того, он отлично подходит и для другой выпечки: Наполеона, Медовика, трубочек. ... Содержание материала: 1 Классический заварной крем для эклеров. 2 Рецепт приготовления на молоке. 3 Со сгущенкой. 4 Белковый вариант начинки для эклеров. 5 Шоколадный заварной крем. 6 Несколько рецептов теста для приготовления эклеров. Заварной крем для эклеров можно приготовить различными способами.
06:10
15 лучших и вкуснейших заварных кремов
5. Получается очень вкусный и нежный крем. Если добавить сливочное масло 300-400 гр, то крем будет еще вкуснее и нежнее. 6. Можете называть это не заварным кремом — но это просто и вкусно. 4. Универсальный заварной крем. Ингредиенты. ✓ Молоко — 2 стакана.
06:09
15 рецептов заварных кремов- выбирайте! - Золотые...
Вкусный заварной крем — великолепное дополнение к разнообразной выпечке. Каждая женщина может приготовить этот изысканный десерт самостоятельно. 1. Апельсиновый крем. Продукты: –Ванилин — 1 пакетик.
|