Курица в кремовом соусе с сушеными помидорами

Курица в кремовом соусе с сушеными помидорами
Курица в кремовом соусе с сушеными помидорами
Продукты и ингредиенты:
300 г филе с курицы
200 г макарон
150 г сметаны
1 луковица
2 ст. л. оливкового масла
8-10 сушеных помидор
листья петрушки
майонез провансаль
соль, перец
Приготовление рецепта Курица в кремовом соусе с сушеными помидорами
Макароны отварить в подсоленной воде. Курицу порезать на кусочки, жарить на оливковом масле, додать порезанного лука и готовить на малом огне 10 минут. Порезанные
помидоры и сметану положить до мяса и поджаривать, майонез долить за 2 мин. до готовности, соль перец по вкусу. В конце добавить макароны и немного все вместе подогреть. Готовую пищу выложить на тарелки и украсить петрушкой.
04:38
RSS
06:44
Курица, запеченная в сливочно-сырном соусе...
8 куриных филе (или любых кусочков курицы), соль, свежесмолотый перец, 3 ст. л. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 1/4 ч. л. хлопьев красного перца, 1 чашка куриного бульона, 1/2 чашки жирных сливок, 1/3 чашки вяленых томатов (масло отцедить), 1/4 чашки тертого пармезана, 1/4 ч. л. тимьяна, 1/4 ч. л. орегано, 1/4 ч. л. базилика, 1/4 чашки рубленых листьев базилика (по желанию). ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Нагреть духовку до 180 С. Курицу посыпать солью, перцем. Растопить в сотейнике 2 ст. л сливочного масла на среднем огне.
06:30
Моя кухня - Курица по милански с вялеными...
Курица по милански с вялеными помидорами в сливочном соусе. 0.0/5 rating (0 votes). Serves: 4. ... Добавляем нарезаные вяленые томаты. Перемешиваем и слегка обжариваем. Добавляем свежий или сушеный орегано и тимьян, перемешиваем. Вливаем 1 чашку белого сухого вина и чашку куриного бульона. Добавляем чашку сливок и пару столовых ложек натертого пармезана. Выпариваем соус около 3х минут. Добавляем нарезаный свежий базилик (зеленый рейхан), перемешиваем и выкладываем курицу обратно в соус, выкладывая ее внешней стороной бедра наверх. Даем протушиться пару минут и отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на 20 минут. Подавать с пастой, украсив блюдо свежими листьями свеклы.
06:17
Курица с вялеными томатами в сливках
Курица (любые части) — 600 грамм, соевый соус — 3 ст. л., чеснок — 1-2 зуб., масло подсолнечное — 30 мл, соль — по вкусу, сливки 10% — 100 мл, бульон — 150 мл, томаты вяленые — 100 грамм, базилик — 0,5 ч. л. Шаг 1 из 7 Любые части курицы залить соевым соусом и дать постоять минимум 30-40 минут. Затем выложить в кастрюлю с толстым дном и налить подсолнечное масло. Шаг 2 из 7 Обжарить курицу до золотистого цвета. Шаг 3 из 7 Достать курицу из кастрюли и налить в кастрюлю бульон. Шаг 4 из 7 Добавить сливки, сухой базилик, соль по вкусу и вяленые томаты. Шаг 5 из 7 Добавить измельченный чеснок. Шаг...
06:09
Салат с сушеными помидорами курица
Курица С Сушеными Помидорами Песто Курица Томатные Сливочные Соусы Томатный Соус Кешью Крем Курица С Сальсой Соусы Хрустящий Цыпленок Кухни. Готовим Вкусно и Быстро!: Курица в сливочном соусе с сушеными помидорами. Margarita Fuks. Food. Салат. Салат с сушеными помидорами курица. Lana Pavlova. Шедевры кулинарии.
05:49
Курица в кремовом соусе с сушеными помидорами
Курицу порезать на кусочки, жарить на оливковом масле, додать порезанного лука и готовить на малом огне 10 минут. Порезанные помидоры и сметану положить до мяса и поджаривать, майонез долить за 2 минуты до готовности, соль перец по вкусу. В конце добавить макароны и немного все вместе подогреть. Готовую пищу выложить на тарелки и украсить петрушкой. Этот рецепт создан по материалам: recept.yoops.ru Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су. Нравится 0. Поделиться.
05:44
Курица в сливочном соусе с вялеными томатами...
Голень куриная — 350 гр., куриный бульон (или вода) — 300 мл., лук репчатый — 150 гр., чеснок — 10 гр., томаты вяленые — 50 гр., соль, перец черный молотый, сливки 20% жирности — 150 мл., масло растительное — 3 ст. л., рис «кубань» от компании «мистраль» — 2 пакет., петрушка (для украшения) — 5 г. Предлагаю приготовить нежную курицу в сливочном соусе с вялеными томатами. Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 25 минут. Куриные голени мою, обсушиваю с помощью бумажного полотенца и обжариваю в сковороде на растительном масле до золотистого цвет...
05:03
Курица с вялеными томатами, рецепт с фото
Курица с вялеными томатами. Ингредиенты: куриные бедра — 800 г. ... В сковороду налить 2 ст. л. масла от вяленых помидоров и обжарить мясо до румяной корочки. Добавить лук и чеснок, обжарить еще несколько минут на среднем огне, помешивая. Влить вино или бульон, добавить тимьян. Накрыть сковороду и готовить 10 минут. Добавить вяленые томаты и горчицу, перемешать и потушить еще 5-7 минут. ... Курица в медово чесночном соусе с яблоками и картофелем. 18 Shares21.2k Views. Рис басмати с курицей и брокколи. Next post. Яблочный пирог со сметанной карамелью.
04:50
Куриная грудка в сливочном соусе с травами...
Затем влить сливки,положить помидоры и куриную грудку, посолить,поперчить по вкусу,перемешать,довести до кипения и готовить 10 минут при слабом кипении. Крышкой не накрывать. Если за это время соус будет жидким - можно увеличить огонь и немного выпарить. Или наоборот - если соус будет густым,можно добавить бульон или воду. Подавать с рисом и со свежим мягким хлебом. Попробуйте, это очень вкусно. Tags
04:46
Курица на сковороде с вялеными томатами - рецепт...
Куриная грудка. 75 гр. Вяленые томаты. 1 ч.л. Соль. 1 ч.л. Смесь итальянских трав. 1/2 ч.л. Черный молотый перец. Как приготовить Курица на сковороде с вялеными томатами. Сочная, пряная, ароматная и, главное, быстрая курочка на сковородке. Приготовлена по итальянских мотивах, можно ещё добавить в начинку не только вяленые томаты, то и моцареллу. У меня домашние вяленые помидоры, поэтому я делаю блюдо именно с такой начинкой, в классическом варианте. Если томатов нет или не любите вяленые — замените начинку на грибы или любые другие овощи. Хорошо будут сочетаться куриные грудки с любым из сыров...
04:44
Курица в соусе с вялеными томатами Автор... - Cookpad
4 шт филе куриное (по 170 гр. каждое или 6 шт. куриных бедер), 2 ст. л соевый соус, 2 ст. л масло сливочное (или растительное), 3 зуб чеснок, 1 стакан бульон (куриный), 1/2-1 стакан сливки (жирные), 1/2 стакана помидор (вяленый) собственного производства, 2/3 стакана сыр твердый (тертый + 1/4 ст. для подачи), 2 ч. л приправа (итальянские травы), 1 ч. л тимьян (свежий), по вкусу соль, по вкусу перец красный жгучий, по вкусу перец черный. Куриные грудки помыть, обсушить, слегка отбить молотком. В миску добавить соевый соус -куриные грудки и хорошо перемешать. Оставить в маринаде на 30 минут при ...
05:12
Куриные бедрышки с вялеными томатами... - InVkus
Куриные бедрышки с вялеными томатами и сливочным соусом - доступный рецепт на все случаи жизни. Ингредиенты 8 куриных бедрышек Черный перец, соль 3 столовые ложки сливочного масла 3 зубчика чеснока Щепотка красного перца 1/2 стакана сливок 1/3 стакана сушеных томатов (те, которые в масле. покупала в Ашане) 1/4 стакана натертого сыра (любимого) 1/4 чайной ложки чабреца 1/4 чайной ложки орегано 1/4 чайной ложки базилика Зелень для украшения. ... Количество перца регулируем по вкусу. 5. Добавляем сливки, 1 стакан воды, кусочки высушенных томатов, натертый сыр, орегано, чабрец, базилик. Тщательно перемешиваем.

Войти с помощью

|