МЯСО ПО КИТАЙСКИ

МЯСО ПО КИТАЙСКИ
МЯСО ПО КИТАЙСКИ
Что бы там не говорили вегетарианцы о вреде мяса, но именно мясное блюдо надолго дает человеку ощущение сытости и колоссальную энергию. Поэтому рецепты блюда мясные столь популярный запрос, ведь часто женщины ищут интересные рецепты мясных блюд, чтобы повкуснее накормить своих близких. Сегодня мы приготовим с вами интересное и вкусное блюдо из говядины, так мясо готовят в Китае.

Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе
Необходимые ингредиенты:
•Говядина – 500г;
• Морковь – 1шт;
• Стебли сельдерея – 1-2шт;
•Лук – 1шт;
•Сладкий перец – 1-2шт;
• Чеснок – 2зубчика;
• Консервированные ананасы – 1банка;
• Яйца куриные – 2шт;
• Мука – 1/2ст;
•Перец, соль, сахар – по вкусу;
• Масло растительное;
• Томатная паста – 2ст.л.;
Готовим:
• Подготавливаем продукты: режем мясо полосками, лук, морковь перец тонко шинкуем, чеснок мелко режем, стебли сельдерея порежем небольшими кусочками.
• Делаем кляр – смешиваем яйца и муку, посолим и поперчим, получим однородное тесто.
•Делаем соус: тщательно смешиваем томатную пасту с одним стаканом сиропа от консервированных ананасов, стаканом воды, добавляем немного соли и сахара, массу вскипятим.
• Мясо перемешаем с кляром, жарим на растительном масле до готовности.
•Отдельно от мяса обжариваем до золотистости лук, добавим к нему чеснок и сельдерей, перемешаем.
• Добавим к луку сладкий перец, морковь, кусочки консервированных ананасов, обжариваем все еще несколько минут. Затем добавим мясо, хорошо перемешаем, зальем соусом и тушим 10-15минут.
• На гарнир к такому мясу отвариваем рис.
Приятного всем аппетита!
04:38
RSS
06:44
Мясо по-китайски – 8 рецептов приготовления
Мясо по-китайски, как и почти вся национальная еда этой страны – достаточно острое блюдо. Но зато его можно готовить во время диеты. Мясо по-китайски с. ... В небольшой мисочке перемешивается рисовый уксус, с соевым соусом и туда же вылавливается чеснок. Нарезанное мясо солится, перчится и заливается соусом, который был смешан.
06:29
Мясо по-китайски: лучшие рецепты
Говяжья вырезка — 600 г, лук репчатый — 300 г, перец болгарский — 200 г, зеленая стручковая фасоль — 300 г, перец черный молотый — по вкусу, чеснок — 6 зубчиков (3 в маринад, 3 для заправки), масло растительное — 100 г, соус соевый — 100 г, уксус рисовый — 2 ст. л., крахмал — 100 г, соль — по вкусу, перец красный молотый — по вкусу. Пошаговое приготовление мяса по-китайски с говядиной и овощами: Мясо нарежьте брусочками около 1 см ширины. Смешайте соевый соус и рисовый уксус. Добавьте измельченный чеснок и перемешайте. Говядину, посолите, поперчите и залейте маринадом. Оставьте на 40 минут. Пе...
06:19
Мясные блюда, С фото, Китайская кухня, рецепты с фото...
Мясо по-китайски - говядина, обжаренная в кляре и тушенная с овощами в томатном соусе. ... Любите китайскую кухню? А может у вас остался отварной рис? Приготовим жареный рис с мясом по-китайски. ... Ароматное утиное мясо с хрустящей корочкой готовится по этому рецепту с традиционными для китайской кухни пряностями и приправами, среди которых — соевый соус, рисовое вино и популярная китайская смесь «пять специй».
06:10
Мясо кисло-сладкое по-китайски | ХозОбоз - мы знаем...
Мясо по-китайски – это визитная карточка китайской кухни. Его готовят везде, на севере и на юге страны и, похоже, из всех видов мяса и птицы. У этого блюда ярко выраженный красный оттенок и...
05:48
Мясо по-китайски с овощами
Филе свинины — 1 кг, крахмал картофельный — 2 ст. л., соус соевый — 3 ст. л., водка — 2 ст. л., сахарный песок — 1 ч. л., уксус рисовый — 1 ч. л., перец красный острый — 2 шт., перец сладкий красный — 1 шт., лук репчатый — 2 шт., чеснок гранулированный — 0,5 ч. л., масло растительное — 4 ст. л. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими брусочками. Выложить мясо в объёмную миску и обсыпать крахмалом. Свинину хорошо перемешать, что крахмал покрыл мясо со всех сторон. В отдельной миске смешать соевый соус, сахар, чесночные гранулы и водку. Можно использовать свежий измельченный чеснок.
05:28
Как приготовить мясо по-китайски
Мясо – любимая многими еда, которая присутствует в традиционной кухне практически у всех народов мира. Жареное, вареное, копченое, притрушенное ароматными приправами, скомбинированное с различными добавками, оно в каждой стране имеет свой, неповторимый вкус и запах. Китай не стал исключением. Мясо по-китайски с овощами – пикантное, сытное и очень вкусное блюдо, обычно острое или кисло-сладкое с легко узнаваемым красным оттенком...
04:58
Мясо по-китайски — лучшие рецепты. Как правильно...
Приготовим мясо по-китайски из говядины. Ингредиенты: говядина – 800 г.; белая ... Мясо по-китайски уже приготовлено. Идеально сочетается с паровым рисом. Рецепт 3: Мясо по-китайски с овощами. Необходимо подготовить такие ингредиенты: говядину – 500 г; помидоры – 2 шт.; лук – 1 большую головку; свежий огурец – 2 шт.; сладкий болгарский перец – 2 шт.; соевый соус – 2 ст.л.; крахмал – 1 ч.л.; растительное масло, зелень соль и белый молотый перец.

Войти с помощью

|