Простая кесадилья со свининой!

Простая кесадилья со свининой!
Простая кесадилья со свининой!
250г свинины
100г лука
15 мл растительного масла
60г томатного пюре
½ ч.л. молотого перца чили
¼ ч.л. соли
180г твердого сыра
4 шт. тортильи
Очистите и нарубите репчатый лук, обжарьте его до легкого золотистого оттенке в небольшом количестве масла. Переложите в миску.
Мясо обжарьте на сильном огне в течение 2 минут, помешивая, затем добавьте томатное пюре, перец чили и соль, перемешайте, подержите на огне еще полминуты и переложите мясо к луку. Перемешайте. Этой начинки хватит на 2 кесадильи.
Сыр натрите на крупной терке. Одну тортилью положите на горячую сухую сковороду, посыпьте ее слоем сыра.
На сыр выложите слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накройте второй тортильей. Готовьте в 1-2 минуты, затем аккуратно переверните и поджарьте с другой стороны.
Нарежьте кесадилью на сектора и подавайте горячей.
04:37
RSS
06:46
Кесадилья со свининой и овощами. Ингредиенты...
Ингредиенты: свинина, тортильи, лук зеленый | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото. ... Нарежьте свинину тонкими полосками и обжарьте в разогретой сковороде с маслом до румяной корочки. На весь экран. шаг 2. Добавьте к мясу нарезанную кольцами луковицу и поджарьте буквально пару минут. На весь экран. шаг 3. Нарежьте тонкими ломтиками сладкие перцы, высыпьте в сковородку вместе с консервированной фасолью и, часто помешивая, продолжайте жарить еще 7-8 минут.
06:29
Рецепт приготовления кесадильи со свининой
Мука пшеничная, масло сливочное, свинина, лук репчатый, масло оливковое, томатная паста, перец чили молотый, соль, сыр твердых сортов. Приготовление тортилий. Муку насыпать в миску горкой и перемешать с 1/2 ч. л. соли. Втереть пальцами в муку сливочное масло. Тонкой струйкой вливать горячую воду (но не кипяток) в муку, одновременно замешивая тесто вилкой. Вода должна быть такой температуры, чтобы не обжигала руки. Продолжить вымешивать место на столе, добавляя оставшуюся муку. Тесто должно получиться пластичным, податливым и не очень плотным. Накрыть тесто пленкой и оставить на полчаса.
06:18
Пошаговый Рецепт кесадильи со свининой с фото
Простой рецепт кесадильи со свининой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 265 килокалорий. ... Национальная кухня: Домашняя кухня. Тип блюда: Закуски. Сложность рецепта: Простой рецепт. Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: до 1 часа. Количество порций: 4 порции. Количество калории: 265 килокалорий. Простой рецепт кесадильи со свининой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 265 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции. Свинина 250 г. Лук репчатый 100 г. Томатная паста 60 г.
06:13
Кесадилья со свининой и маринованными огурцами
понедельник, 17 ноября 2014 г. Кесадилья со свининой и маринованными огурцами. Хрустящие тортильяс с жареной свининой, болгарским перцем, маринованными огурцами и горчицей. Ингредиенты: пшеничные или кукурузные тортильяс 6 шт. свинина нежирная 400 г. сыр твердых сортов 400 г. маринованные огурчики корнишоны 100 г. ... Подавать теплыми, со сметаной. Приятного аппетита! Автор: Kanariyka. ... Блюда, которые я предлагаю, вкусные и простые, для мультиварки и плиты. Каждый день я стараюсь приготовить что-то новое и спешу поделиться с Вами своими маленькими открытиями и достижениями. Ваши комментарии, отзывы, советы и пожелания очень важны для меня.
05:47
Кесадилья со свининой рецепт с фото
Свинина (250 г.), лук репчатый (100 г.), томатная паста (60 г.), перец красный молотый (0.5 ч. ложк), сыр чеддер (180 г.), тортилья (4 шт.), поваренная соль (0.25 ч. ложк), подсолнечное масло (15 мл.). Кесадилья, это очень вкусная закуска, может также с легкостью стать вариантом завтрака. Готовится не сложно. к тому же ингредиентов особенных не требует. Вашему вниманию предлагается самый простой рецепт кесадильи. Давайте попробуем приготовить эту вкуснятину. Обработайте сначала мясо, то есть удалите из него лишний жир, нарежьте готовый пласт на небольшие брусочки. Ширина каждого брусочка приме...
05:24
Кесадилья со свининой - YouTube
Подсолнечное масло, лук репчатый, свинина, перец красный острый молотый, томатная паста, соль, пшеничные лепешки, сыр твердый. Нагреть растительное масло на сковороде на среднем огне. Положить в масло измельченный лук и обжарить, пока не подрумянится. Выложить лук в небольшую миску. Положить в сковороду нарезанное соломкой мясо и, периодически помешивая, обжаривать несколько минут. Добавить молотый чили, томатную пасту и приправить солью, перемешать. Обжаривать еще около минуты, после чего выложить в миску с луком и перемешать. Нагреть чистую сковороду на среднем огне и положить в нее лепешку.
05:19
Кесадилья со свининой - рецепт с фотографиями
Подсолнечное масло, лук репчатый, свинина, перец красный острый молотый, томатная паста, соль, пшеничные лепешки, сыр твердый. Нагреть растительное масло на сковороде на среднем огне. Положить в масло измельченный лук и обжарить, пока не подрумянится. Выложить лук в небольшую миску. Положить в сковороду нарезанное соломкой мясо и, периодически помешивая, обжаривать несколько минут. Добавить молотый чили, томатную пасту и приправить солью, перемешать. Обжаривать еще около минуты, после чего выложить в миску с луком и перемешать. Нагреть чистую сковороду на среднем огне и положить в нее лепешку.

Войти с помощью

|