Рыба по-египетски

Рыба по-египетски
Рыба по-египетски
рыба — 400г
масло растительное — 3-4 ст.л.
миндаль — 4 ст.л.
изюм — 2 ст.л.
помидоры — 3 шт.
перец молотый красный, соль — по вкусу
Рыбу чистят, тушку надрезают, натирают солью и перцем, кладут в сотейник, заливают растительным маслом и жарят в духовке при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжаривают в масле, добавляют томаты и тушат пока томаты не распорятся. Протирают через сито и проваривают до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, заливают полученным соусом.
04:37
RSS
06:40
Совет 1: Рыба по-египетски
Оригинальная и вкусная рыбка по-египетски удачно впишется и в повседневное, и в праздничное меню. Готовится всего за сорок минут, орехи и имбирь придают рыбе превосходный аромат. Для готовки надо взять любое рыбное филе.
06:25
Рыба по-египетски. Вкусный рецепт - YouTube
Рыба — 700 гр., томатный сок — 600 гр., грецкие орехи — 12 шт., изюм — 5 ст. л., паприка — ч. л., острый красный молотый перец — щепотка, крахмал — 2 ст. л., готовая горчица — 1 ст. л., соль, растительное масло. Рыбу нарезать крупными кусками (у меня — ледяная, каждая тушка разрезана на 2 части), сделать надрезы — по 2-3 шт. с каждой стороны, подсолить, добавить горчицу, посыпать крахмалом и хорошенько перемешать, поставить в холодильник на пару часов. Изюм распарить. Орехи очистить от скорлупы.
06:14
Рыба по-египетски – рецепт с фото на Koolinar.ru
Рыба — 700 гр., томатный сок — 600 гр., грецкие орехи — 12 шт., изюм — 5 ст. л., паприка — ч. л., острый красный молотый перец — щепотка, крахмал — 2 ст. л., готовая горчица — 1 ст. л., соль, растительное масло. Рыбу нарезать крупными кусками (у меня — ледяная, каждая тушка разрезана на 2 части), сделать надрезы — по 2-3 шт. с каждой стороны, подсолить, добавить горчицу, посыпать крахмалом и хорошенько перемешать, поставить в холодильник на пару часов. Изюм распарить. Орехи очистить от скорлупы.
06:09
Рыба по-египетски. Кулинарная книга рыбака
Рыба по-египетски. Ингредиенты: 200 г рыбы (трески или камбалы), 50 г растительного масла, 25 г миндаля или других орехов, 15 г изюма, 100 г помидоров, молотый красный перец, соль. Способ приготовления: Рыбу почистить, сделать наискось надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в духовом шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом.
06:01
рыба по египетски | пошаговые рецепты с фото на...
13 варианта приготовления рецепта "рыба по египетски" пошагово с фото на Foodily.ru. Рыба по-египетски. koolinar.ru. nata196277. Ингредиенты (11). Рыба - 700 гр. ... Ингредиенты (12). 1 кг. чищенной и потрошеной рыбы типа судака (можно филе с кожей, у меня была кета); 0,5 кг помидоров; 1 стакан ядер грецких орехов
05:29
Как готовить рыбу по-египетски | ВокругСада.ру
На приготовление рыбы по-египетски, по этому рецепту, мы потратим буквально полчаса! Для меня, как для достаточно занятого человека, — это неоспоримый плюс. И еще, я подаю такую рыбку с запеченной картошкой по-деревенски — мои домочадцы так просто обожают. Что касается приправы к рыбе, лично я стараюсь совсем не покупать эти готовые подозрительные «чудо-смеси», а просто использую свои любимые травы и специи.
05:02
Сочная и аппетитная рыба по-египетски
Представляем вам рецепт приготовления рыбы в интересном соусе. Такая рыбка получается очень ароматная и нежная. Ее необычный и восхитительный вкус запомнится вам навсегда. Готовится быстро и просто. Одним из компонентов нашего будущего блюда является томатный соус. Его мы приготовили по рецепту с сайта «Идеи рецептов». Необходимые продукты. Рыбное филе — 1 кг. Помидоры — 400 гр. Томатный соус — 1 ст. Изюм — 50 гр. Арахис — 75 гр. Растительное масло — 50 мл.
04:53
Жареная рыба по-египетски.
Жареная рыба по-египетски. Вы когда-нибудь пробовали рыбку по-египетски? Нет? Тогда пора исправлять это упущение. Жареная рыба по-египетски – вкуснейшее второе блюдо, которое вам точно стоит приготовить, оно идеально подойдет для какого-нибудь фуршета. Вам потребуется: - полкило рыбы; - семьсот грамм жира; - три зубчика чеснока; - три ягоды можжевельника; - один лимон; - двадцать грамм зеленого салата; - пять горошин черного перчика; - тмин, мука...

Войти с помощью

|