Баранина с черносливом

Баранина с черносливом
Баранина с черносливом
баранина — 500г
лук репчатый — 1 луковица
масло сливочное — 1-2 ст.л.
мука — 1 ст.л.
чернослив — 100г
сахар — 1 ч.л.
корица, перец молотый черный, соль — по вкусу
Мясо нарезают узкими длинными полосками (1х5 см). Мелко нарезанный лук пассеруют в сливочном масле, обжаривают там же мясо, присыпают мукой, солью, перцем и корицей, перемешивают, подливают столько воды, чтобы она покрыла мясо, и доводят до готовности на слабом огне. За 20 мин до подачи кладут замоченный накануне чернослив (косточки удаляют), заправляют сахаром. Подают с рисом.
04:37
RSS
06:41
Тушеная баранина с черносливом рецепт с фото...
Тушеная баранина с черносливом. Невероятное горячее с пикантной кисло-сладкой вкусовой гаммой! Баранина в кулинарных рецептах арабской кухни — один из самых распространенный ингредиентов. С чем только ее не готовят. В этот раз приготовим баранину с черносливом. Заранее поделюсь секретом с теми, кто тяжело переносит специфический запах баранины. При приготовлении блюд достаточно добавить тимьян, а крышку сотейника или сковороды держать приоткрытой и всё. Главная.
06:30
Баранина, Блюда из чернослива, рецепты с фото на...
баранина, картофель, морковь, лук, изюм, чернослив, курага, финики, вишня, перец чили, вино белое сухое, соль. Плов с черносливом. Плов с черносливом - сокровище нации. Готовить его просто, отведайте с нами. рис, морковь, лук репчатый, чернослив, изюм, говядина, баранина, масло подсолнечное, чеснок, соль. Молодая баранина с черносливом и миндалем. баранина, чернослив, миндаль, масло сливочное. Баранина с черносливом — арабское блюдо.
06:16
Рецепт баранины тушеной с черносливом
Баранина 600 г, чернослив 200 г, лук репчатый (в зависимости от размера) 2-3 шт, сливочное масло 20 г, сахар 3 ч. л., уксус 1 ст. л., корица, соль – по вкусу. 1. Мясо промыть, срезать жировые прослойки и порезать на средние кусочки. 2. Поставить кастрюлю с водой на огонь, чтобы закипела и сварить в течении 5 минут кусочки баранины, затем достать их шумовкой. Бульон процедить через несколько слоев марли. 3. Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. 4. Промыть чернослив. Для этого выложить его в дуршлаг, промыть под проточной водой и обсушить с помощью бумажного полотенца или салфеток.
06:08
Баранина, тушеная с черносливом рецепт – европейская...
1. баранина 400 гр., 2. чернослив по 6 шт на каждый конверт примерно, 3. лук репчатый 1 шт., 4. чеснок 3-4 зубчика, 5. соль по вкусу, 6. черный молотый перец по вкусу, 7. лайм 1/2 (можно лимон). Итак, есть филе баранины. Можно и на косточке запечь, тоже будет не менее вкусно. Мясо промываю, промокая бумажным полотенцем. Мясо нарезаю на кусочки поперек волокон (примерно как на отбивные). Блюдо готовила на 4 человека, мясо нарезать получилось на 8 кусочков (запекала порционно по 2 кусочка). Перед приготовлением мяса, я его буду мариновать. Обычно утром проделываю все операции с мясом, а на ужин ...
05:48
Баранина с черносливом пошаговый рецепт с фото
1. баранина 400 гр., 2. чернослив по 6 шт на каждый конверт примерно, 3. лук репчатый 1 шт., 4. чеснок 3-4 зубчика, 5. соль по вкусу, 6. черный молотый перец по вкусу, 7. лайм 1/2 (можно лимон). Итак, есть филе баранины. Можно и на косточке запечь, тоже будет не менее вкусно. Мясо промываю, промокая бумажным полотенцем. Мясо нарезаю на кусочки поперек волокон (примерно как на отбивные). Блюдо готовила на 4 человека, мясо нарезать получилось на 8 кусочков (запекала порционно по 2 кусочка). Перед приготовлением мяса, я его буду мариновать. Обычно утром проделываю все операции с мясом, а на ужин ...
05:34
баранина с черносливом | пошаговые рецепты с фото на...
78 вариантов приготовления рецепта "баранина с черносливом" пошагово с фото на Foodily.ru. Кисло-сладкая баранина с черносливом. gastronom.ru. gastronom. ... баранина – 500 г. чернослив без косточек – 60 г. орех мускатный. лук репчатый – 1 шт.

Войти с помощью

|