ddom47.ru ddom47.ru

Баранина с черносливом

Баранина с черносливом
Баранина с черносливом
баранина — 500г
лук репчатый — 1 луковица
масло сливочное — 1-2 ст.л.
мука — 1 ст.л.
чернослив — 100г
сахар — 1 ч.л.
корица, перец молотый черный, соль — по вкусу
Мясо нарезают узкими длинными полосками (1х5 см). Мелко нарезанный лук пассеруют в сливочном масле, обжаривают там же мясо, присыпают мукой, солью, перцем и корицей, перемешивают, подливают столько воды, чтобы она покрыла мясо, и доводят до готовности на слабом огне. За 20 мин до подачи кладут замоченный накануне чернослив (косточки удаляют), заправляют сахаром. Подают с рисом.
04:37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.