Цыпленок по-египетски

Цыпленок по-египетски
Цыпленок по-египетски
рис — 1.5 стакана
куриные грудки (филе) — 4 шт.
соль, молотый перец — по 1 ч.л.
молотый кардамон — 1 ч.л.
чеснок (измельченный) — 1/2ч.л.
молоко — 2 стакана
куриный бульон — 1 стакан
масло сливочное — 4 ст.л.
Предварительно нагрейте духовку до 160С. Масло размягчите, добавьте 3/4 стакана риса, поверх риса уложите куриные грудки, равномерно посыпьте все солью, перцем, кардамоном и измельченным чесноком, затем уложите поверх куриных грудок оставшийся рис. Молоко соедините с половиной стакана куриного бульона, слегка подогрейте и аккуратно вылейте в кастрюлю с рисом. Не закрывая кастрюлю крышкой, поставьте ее в разогретую духовку примерно на 30 минут. За это время рис должен стать мягче, а бульон впитаться. Далее долейте оставшийся куриный бульон и готовьте еще 30 минут. Через 30 минут накройте кастрюлю фольгой и поставьте в духовку на следующие 30 минут. После проверьте готовность мяса. Если цыпленок готов, то переверните кастрюлю с рисом и цыпленком на большое блюдо, чуть-чуть разровняйте рис и подавайте к столу.
04:36
RSS
06:34
Цыпленок по-египетски (флешмоб нхзс) – рецепт с фото...
Рис сырой – 1,5 ст., куриные бёдра – 5 шт., молоко 3,2% — 2 ст., куриный бульон (или просто вода) – 1 ст., масло сливочное – 50 гр., молотый кардамон – 1 ч. л., куркума – 0,5 ч. л., чеснок – 2-3 зуб., перец черный молотый – 0,5 – 1 ч. л., соль для замачивания риса – 2 ч. л., соль для плова – 0,5 ч. л., соль перец – для натирания куриных бёдер, ст. граненый — 200 мл., форма d=26 см., высота – 5 см. 1) Полтора стакана сухого риса промыть под проточной водой. Положить в чашку, залить горячей кипяченной водой, примерно 0,5 литра, положить соль 2 ч. л., размешать и оставить на 15 минут, затем слить...
06:27
Рецепт Цыпленок по-египетски (Biram Ruzz) / Готовим.РУ
Рис — 1.5 стакана, куриные грудки (филе) — 4 шт., соль, молотый перец — по 1 ч. л., молотый кардамон — 1 ч. л., чеснок (измельченный) — 1/2ч. л., молоко — 2 стакана, куриный бульон — 1 стакан, масло сливочное — 4 ст. л. Чтобы приготовить Цыпленок по-египетски (Biram Ruzz) необходимо... Предварительно нагрейте духовку до 160С. Масло размягчите, добавьте 3/4 стакана риса, поверх риса уложите куриные грудки, равномерно посыпьте все солью, перцем, кардамоном и измельченным чесноком, затем уложите поверх куриных грудок оставшийся рис.
06:15
Тушеный цыпленок по-египетски. Пловы и другие блюда...
Тушеный цыпленок по-египетски. 1 цыпленок, 100 мл растительного масла, 50 г лука, 150 г свежих грибов, 150 г помидоров, 250 г домашней лапши, зелень, специи, соль. Подготовленные куски филе и ножки цыпленка обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный лук, грибы и зелень, залить стаканом бульона и проварить, затем добавить мелко нарезанные помидоры и тушить в течение 15 – 20 минут до мягкости. Подать с домашней лапшой. Поделитесь на страничке.
06:10
Цыпленок по-египетски . Обсуждение на LiveInternet...
Цыпленок по-египетски. 12.07.2016 Света Мясные блюда 0. Ингредиенты: 1 цыпленок; 1 ст. ложка меда; 50 очищенных фисташек; 2 ст. ложки сливочного масла; 1 ч. ложка кумина (зиры) ... Цыпленка натереть солью и перцем. По всей поверхности цыпленка сделать глубокие проколы и разрезы. Натереть цыпленка соусом, посыпать фисташками и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут, поливая выделяющимся соком. Приятного аппетита! Печать рецепта.
05:59
Цыпленок по-египетски Кулинар.Топ
Цыпленок по-египетски. 12.07.2016 Света Мясные блюда 0. Ингредиенты: 1 цыпленок; 1 ст. ложка меда; 50 очищенных фисташек; 2 ст. ложки сливочного масла; 1 ч. ложка кумина (зиры) ... Цыпленка натереть солью и перцем. По всей поверхности цыпленка сделать глубокие проколы и разрезы. Натереть цыпленка соусом, посыпать фисташками и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут, поливая выделяющимся соком. Приятного аппетита! Печать рецепта.
05:28
цыпленок по египетски | пошаговые рецепты с фото на...
Регистрация. Цыпленок по египетски. 2 варианта приготовления рецепта "цыпленок по египетски" пошагово с фото на Foodily.ru. Цыпленок по-египетски (флешмоб НХЗС). koolinar.ru. ЯВенера. ... Ингредиенты (1). рис - 1.5 стакана; куриные грудки (филе) - 4 шт.; соль, молотый перец - по 1 ч.л.; молотый кардамон - 1 ч.л.; чеснок (измельченный) - 1/2ч.л.; молоко - 2 стакана; куриный бульон - 1 стакан; масло сливочное - 4 ст.л.; © Foodily.ru 2018.
05:00
Цыпленок по-египетски с рисом Biram Ruzz.: hellennnochka
Цыпленок по-египетски Biram Ruzz. Это что-то типа плова по-египетски с курицей. Ингредиенты: * Рис 300 гр * Куриные грудки 500 гр * Соль, молотый перец - по 1 ч.л ... Высыпать остальную часть риса и залить бульоном. Поставить в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут. По истечении времени вытащить кастрюлю и перемешать все содержимое, и все переложить в форму для запекания, добавить воду,если рис слишком сухой. Поставить в духовку на 30 минут еще.

Войти с помощью

|