Жюльен по-домашнему

Жюльен по-домашнему
Жюльен по-домашнему
Ингредиенты:
250 г куриного филе
2 средних клубня картофеля
150 г шампиньонов
1 средняя луковица
250 мл сливок (20-22%)
50 г сыра
бульон
Способ приготовления:
Нарежьте лук полукольцами, а куриное филе, картофель и шампиньоны на тонкие полоски.
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета.
Добавьте сливки и бульон. Перемешайте.
Переложите полученную смесь в форму для запекания. Посыпьте сверху тертым сыром и запекайте 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
04:36
RSS
06:33
Жульен по-домашнему - пошаговый рецепт с фото
Куриное филе — 300 гр., картофель — 200 гр., шампиньоны — 150 гр., репчатый лук — 100 гр., сливки 20% — 300 мл., твердый сыр — 50 гр., приправа для курицы — 2 ч. л., растительное масло — 3 ст. л. Очистить лук и нарезать полукольцами. Вымыть и очистить картофель и куриное филе. Филе обсушить, шампиньоны обтереть влажной салфеткой. Нарезать тонкими полосками очищенный картофель, филе и грибы. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить подготовленные продукты до золотистого цвета на сильном огне около 15 минут. Влить сливки и добавить куриную приправу. Хорошо перемешать.
06:27
Классический жюльен - пошаговый рецепт с фото на...
Очень вкусный жюльен с классическим составом. ... Посолить и поперчить по вкусу. Курицу мелко нарезать, смешать с грибами и луком, разложить в кокотницы. Для соуса муку подсушить на сковороде, добавить сливочное масло, перемешать, добавить сметану, перемешать. Добавить немного молока — до консистенции густой сметаны, посолить и поперчить по вкусу. Залить смесь в кокотницах соусом и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов, на 15 минут.
06:15
Жульен по-домашнему, рецепты с фото
12 (4.605) Жульен по-домашнему. Анна Чесных 16 36, 2 декабря 2013. Сохранить себе. ... Спасибо за рецепт! Обожаю жюльен, правда, ни разу с картошкой не готовила, но теперь обязательно попробую. Diana K Ответить. 2013-12-02 22:37:56. 0. Спасибо вам большое за рецепт! Люблю жульен, но ни разу сама его не готовила. Natasha TSNatylechka Ответить. 2013-12-06 22:54:16.
06:10
Жульен по-домашнему
Жульен по-домашнему (8 фото + 1 видео). Автор: Владимир. ... 2. Вустерширский соус по названию английского графства Вустершир 3. Жюльен подаётся в кокотницах и только в них 4. Жюльен это самостоятельное блюдо и гарнир к нему не идёт. 5. По поводу рецепта даже говорить не хочу. 19. Ответить • Ссылка • Пожаловаться •.
05:46
Жульен по-домашнему – рецепт с фото на Koolinar.ru
Грибы — 500 гр, лук — 6 головок, курица (в моем случае филе голени)- 500 гр, сметана — 500 гр. (15%), мука — 1, 2 ст. л. для загущения, соль, перец, сливочное масло — 50 гр, оливковое масло — 100 гр, сыр — 100 гр. (на посыпку), соус ворчестр — 2 ст. л., соус соевый — 2 ст. л. (жалко ворчестр — разбавляем соевым), перец черный — 1/2 ч. л., чеснок сухой — 1 ч. л. 1. Приготовим гарнир в моем случае — рис 300 грамм + 330 грамм воды + 16 минут готовки на 1/3 мощности плиты = немного посолил. 2. Куриное филе нарезаем на равные кусочки по 2см, складываем в миску и заливаем соусом Ворчестр, соевым соу...

Войти с помощью

|