ddom47.ru ddom47.ru

Телятина, запеченная с картофельными гратенами

Телятина, запеченная с картофельными гратенами
Телятина, запеченная с картофельными гратенами
Поделиться…
Этот рецепт отлично подойдет к Вашему столу в стиле: Новогодний стол

Время приготовления: 1 час и более
ТЕЛЯТИНА корейка охлажденная ~2,3 кг на кости зачищенная,
РОЗМАРИН 14 г 0,1 кг
ТИМЬЯН 14 г 0,1 кг
МАСЛО оливковое 35 г
ЗАПЕКАНКА картофельная (гратена) с сыром Эмменталь и соусом Бешамель, 840 г
ТОМАТЫ банч 5 кг/кор 560 г
ПЕРЕЦ желтый 5 кг/кор (выбор аналога) 210 г
БАКЛАЖАНЫ 5 кг/кор 140 г
ЦУКИНИ 5 кг/кор 140 г
Чеснок свежий 35 г
Соль 14 г
Перец черный молотый 7 г

Описание приготовления
Если требуется разморозить телятину, натереть солью, перцем, пряными травами, обмазать подсолнечным маслом и рубленым чесноком. Запекать в разогретой духовке 1 час, при температуре 160 С. За 20 минут до конца приготовления запечь картофельные гратены и овощи. Подавать на блюде с вашим любимым
04:35
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.