Телятина, запеченная с картофельными гратенами

Телятина, запеченная с картофельными гратенами
Телятина, запеченная с картофельными гратенами
Поделиться…
Этот рецепт отлично подойдет к Вашему столу в стиле: Новогодний стол

Время приготовления: 1 час и более
ТЕЛЯТИНА корейка охлажденная ~2,3 кг на кости зачищенная,
РОЗМАРИН 14 г 0,1 кг
ТИМЬЯН 14 г 0,1 кг
МАСЛО оливковое 35 г
ЗАПЕКАНКА картофельная (гратена) с сыром Эмменталь и соусом Бешамель, 840 г
ТОМАТЫ банч 5 кг/кор 560 г
ПЕРЕЦ желтый 5 кг/кор (выбор аналога) 210 г
БАКЛАЖАНЫ 5 кг/кор 140 г
ЦУКИНИ 5 кг/кор 140 г
Чеснок свежий 35 г
Соль 14 г
Перец черный молотый 7 г

Описание приготовления
Если требуется разморозить телятину, натереть солью, перцем, пряными травами, обмазать подсолнечным маслом и рубленым чесноком. Запекать в разогретой духовке 1 час, при температуре 160 С. За 20 минут до конца приготовления запечь картофельные гратены и овощи. Подавать на блюде с вашим любимым
04:35
RSS
06:44
Телятина в духовке с картошкой, Вкусные Рецепты
Телятина в духовке с картошкой Что бы такого приготовить на обед? Это ли не извечный вопрос, которым каждый день задаются хозяйки. Приготовьте блюдо под названием телятина в духовке с картошкой, и ваша семья будет очень вам благодарна за вкусный обед. ... Приготовьте блюдо под названием телятина в духовке с картошкой, и ваша семья будет очень вам благодарна за вкусный обед. — телятина, мякоть – 600 грамм, — картофель среднего размер – 9 штук, — лук репчатый – 3 штуки, — майонез – 230 грамм
06:19
Как приготовить телятину с гратеном из картофел
1. Картофельный гратен вырезаем с помощью формы. 2. Разогреваем, чтобы он прогрелся внутри, и помещаем в духовку (180 градусов) на несколько минут до появления корочки. 3. Выкладываем на тарелку гратен, приготовленную телятину, запеченные томаты. 4. Посыпаем стружкой черного трюфеля. Рестораны из этой новости. Ресторан МосКафе. Белорусская Динамо, Москва, Ленинградский пр-т, д. 24. Заказать столик. Хочу посетить.
06:14
Телятина, запеченная с картофельными гратенами: как...
Телятина, запеченная с картофельными гратенами – приготовление, кулинарный рецепт. ... Запекать в разогретой духовке 1 час, при температуре 160 С. За 20 минут до конца приготовления запечь картофельные гратены и овощи. Подавать на блюде с вашим любимым соусом. Комментарии. Комментариев нет. Написать комментарий. Оценка рецепта: Ваше имя
06:10
Телятина в духовке: 10 отличных рецептов
Телятина, запеченная в духовке с овощами, получилась на удивление вкусной и мягкой, хотя готовил ее первый раз. Рецепт запеченой телятины довольно прост и потребует от вас только терпения, так как по времени готовится примерно 1 час. Телятина — 300 гр. Фасоль зеленая стручковая — 100 гр. Перец болгарский сладкий — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик.
05:48
Вырезка из телятины с пюре из лесных грибов...
Главная Все темы Вырезка из телятины с пюре из лесных грибов и картофельным гратеном. Вырезка из телятины с пюре из лесных грибов и картофельным гратеномв закладки. На 1 порцию: Вырезка телячья — 200 г. Картофель очищенный — 100 г. Сливки 33% — 50 г. Мускатный орех — 2 г. ... Тонкими ломтиками нарезаем картофель и выкладываем в форму слоями, добавляя мускатный орех, сыр пармезан и сливки. Запекаем картофель в духовке. Мясо обжариваем на оливковом масле с чесноком и тимьяном до нужной степени (7-12 минут). Отдельно в сотейнике обжариваем грибы и лук шалот (5 минут). Добавляем сливочное масло. Полученную массу сбиваем блендером 2 минуты.
05:43
Гратен с картофелем и телятиной: пошаговый рецепт...
Телятина — 500-700 г, молоко — 250 мл, репчатый лук — 1 шт., черный молотый перец — щепотка, соль — 1 ч. л. или по вкусу, растительное масло — для жарки, сыр — 150 г, приятности и специи — по вкусу и по желанию. Пошаговое приготовление гратена с картофелем и телятиной, рецепт с фото: 1. Мясо помойте, высушите бумажной салфеткой и перекрутите через мясорубку установив насадку со средней решеткой. Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. 2. В сковороду налейте растительное масло и нагрейте. Положите фарш и обжаривайте фарш почти до готовности. Приправьте его солью с молотым перцем и лю...
05:07
Филе ягненка с картофельным гратеном и гранатовым...
Филе ягненка -600 г, соль — 5 г, перец — 5 г, масло оливковое — 20 г, сок граната — 250 г, красное сухое вино — 250 г, сахар — 50 г, бадьян — 3 шт, крахмал — 10 г, фенхель — 50 г, мука темпурная — 10 г, масло растительное — 100 г, лепестки миндаля — 20 г, корн — 2 соцветия, картофель — 400 г, сливки 33% — 100 г, соль- 2 г, перец — 2 г, розмарин — 5 г, яйцо куриное -2 шт. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Для приготовления соуса соедините гранатовый сок, красное сухое вино, сахар и доведите до кипения. После добавьте бадьян и продолжайте кипятить в течение 20 минут. Уменьшите огонь.
04:54
С фото, Запеканка мясная, В духовке, Блюда из...
Запеканка из телятины с сельдью и картофелем. Очень нежная и приятная на вкус. телятина отварная, филе сельди, мука, лук, масло растительное, масло сливочное, картофель отварной, сметана, яйца, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный. Картофельная запеканка. Картофельная запеканка в силиконовой форме - интересная подача картофельной запеканки. ... Вообще, впервые столкнулась с гратеном в кафе. Ну а потом дома надо было что-то быстрое приготовить, а продуктов особо не было. Ну, как бывает...))) ... Запечённый картофель с ветчиной и помидорами, под сырной корочкой. Блюдо калорийное за счёт майонеза и сыра, и очень вкусное. Прекрасно подойдёт для обеда или ужина.
04:46
Телятина «Бобби Вилл» с картофельно-трюфельным...
Телятина «Бобби Вилл» с картофельно-трюфельным гратеном и грибным соусом. Европа | Европейская кухня | Франция. Мясо молочного теленка очень нежное по структуре и совсем не жирное. Вкус молочной телятины тонкий, со сливочными оттенками, поэтому его идеально сочетать со сливочными соусами. ... Сервировка: На тарелку выкладываем картофельный гратен, вынимаем его из кулинарного кольца, крест-накрест ставим телятину, поливаем соусом мясо и слегка вокруг тарелки украшаем блюдо помидорками черри и веточкой свежего розмарина. Приятного аппетита! Для наших подписчиков – скидки, новинки и полезные советы!
04:36
телятина рубленая, запеченная с картофелем на .
Выберите из самых вкусных телятина рубленая, запеченная с картофелем на ..., Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита! 80%. Жареный лосось с горохом, картофелем и беконом. ... Рубленый бифштекс Hey bulldog с картофельным гратеном. Gastronom.ru. 45 мин.
04:56
Телятина с картофелем и прованскими травами...
Запекаем телятину с ароматными травами, картофелем, овощами. Запекаем телятину с ароматными травами, картофелем, овощами. Кухня: Французская. Ингредиенты. 1,5 кг телятина. 6 шт картофель. ... Картофель нарежем тонко как на гратен. Обжарим луковицу, выложим слоями картофель, приправив солью и перцем, если это необходимо. На картофель уложим мясо, бекон, розмарин, тимьян, лавровый лист, любимые овощи, оливки. Дольем белого сухого вина, чтобы покрыло картофель, но не доставало до мяса, сбрызнем оливковым маслом. 6. Сделано.
04:56
Телятина с гратеном из картофеля и стружкой черного...
Картофельный гратен охлажденный вырезаем с помощью формы, разогреваем, чтобы он прогрелся внутри и помещаем в духовку (180 градусов) до появления корочки. Выкладываем на тарелку гратен, приготовленную телятину, запеченные томаты и посыпаем стружкой черного трюфеля. Ингредиенты, необходимые для рецепта.

Войти с помощью

|