"Бризоль из говядины"

"Бризоль из говядины"
"Бризоль из говядины"
Это вкуснейшее блюдо, которое готовится из фарша, яиц, кроме того дополняется солеными огурцами. Вообще «бризоль» значит зажаренный в яйце. Чтобы приготовить бризоль, можете взять говяжий фарш, однако таким образом вы можете сделать другое мясо или же рыбу. Из указанных продуктов можно сделать около 5-ти бризолей. Еще для данного рецепта желательно взять побольше зелени, например, петрушку, но в принципе готовьте блюдо на ваш вкус, дополняя его своими любимыми продуктами.

Ингредиенты:
- Майонез – пару ложек
- Фарш говядины – около 400 гр.
- Яйца – штук 5
- Чеснок
- Несколько ложек кетчупа
- огурцы соленые
- соль
- Масло растительное
- перец
Приготовление:
Вначале посолите, поперчите мясо, затем добавьте в него белок, хорошенько вымешайте.
Теперь разделите его на 5 шариков.
Далее положите на стол специальную пленку, затем шарики и расплющите их руками, чтобы получились круги по 15 см в диаметре. Еще может накрыть фарш пластом пленки, затем раскатать. Однако 1-й способ легче.
Взбейте немного соли с яйцом.
Влейте яйцо в какую-нибудь тарелку.
А сверху пленочкой переверните блин.
Потом разогрейте масло на сковороде. Поднесите тарелку к сковороде, положите аккуратно туда мясной блин и яйцо. Жарьте 5 мин.
Далее лопаточкой переверните все и жарьте со 2-й стороны 5 мин. Так же сделайте другие бризоли. Потом сложите их стопкой, чтобы мясо было вверху.
Теперь смешайте чеснок (пропущенный через мясорубку) и майонез. И смажьте мясную сторону блюда.
Сверху полейте все кетчупом.
Далее на блин положите нарезанный огурец.
И заверните.
Вот так блюдо выглядит внутри.
Подавайте вкусный бризоль еще горячим.
04:35
RSS
06:40
Бризоль из говядины рецепт с фото
Говяжий фарш (400 г.), куриное яйцо (6 шт.), майонез (3 ст. ложк), кетчуп (2 ст. ложк), чеснок (1 шт.), соленые огурцы (2 шт.), поваренная соль (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), подсолнечное масло (по вкусу). Бризоль переводится как зажаренный в яйце, или в омлете. Фарш можно заменить любым мясом, это и рыба, и курица, и т. д. Бризоль, это очень сытное и вкусное блюдо, которое готовится недолго. Фарш выложите в глубокую тарелку, посолите, поперчите. Отделите белок одного яйца от желтка. Белок добавьте в фарш. Хорошенько перемешайте все ингредиенты до однородности. Из получившейся ма...
06:31
Бризоль из говядины рецепт с фото, пошаговое...
Шаг 1 Как приготовить Бризоль из говядины? Говядину перекрутить на мясорубке, добавить специи и один яичный белок. если отделить желток сложно, то можно вбить и яйцо полностью. Шаг 2 Из хорошо перемешанного фарша сформировать пять шариков — основу будущего бризоля домашнего. Шаг 3 На пищевой пленке из каждого шарика руками сделать мясную лепешечку диаметром 12-15 сантиметров. Шаг 4 В миске одно яйцо взбить с небольшим количеством соли. Шаг 5 Перелить яичную смесь в широкую плоскую тарелку. Шаг 6 Мясную лепешку — будущий бризоль из говяжьего фарша — переложить в тарелку с яйцом.