Морские гребешки в сливочном сыре с перчиками

Морские гребешки в сливочном сыре с перчиками
Морские гребешки в сливочном сыре с перчиками
Подавать с рисом или макаронами.
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 упаковка морских гребешков
- 1 или 2, красного перца болгарского крупного
- 1 луковица, нарезанная
- 1/4 стакана сухого белого вина
- сыр филадельфия или любой другой кремообразный творожный сыр
- 1 / 2 стакана овощного бульона + соль / перец по вкусу
- 1 столовая ложка рубленого свежего петрушки
Способ приготовления:
1. Разогреть сковороду на высоком огне, добавить ложку оливкого масла. Гребешки разморозить заранее. Жарить гребешки на сковороде по 1 минуте на каждую сторону, кладите их на растоянии друг от друга. Затем достаньте и отложите на тарелке в сторону.
2. В этой же, теперь пустой сковороде, добавить оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и выключить огонь до среднего. Добавить перец и лук и обжарьте в течение 2 минут до мягкости.
3. Залить вином и тушить 1 минуту. Добавить сливочный сыр, поставить на медленный огонь, перемешать, пока соус не станет однородным.
4. Добавить гребешки обратно в соус. Тушить в течение 1 минуты. Выключите огонь, добавьте петрушку. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
04:34
RSS
06:31
Морские гребешки в сливочном соусе: рецепт
Морские гребешки - не исключение. Диетологи всех стран в один голос твердят о том, что данный продукт просто необходим для тех, кто держит под контролем собственный вес. Морской гребешок в сливочном соусе станет любимым блюдом, которое можно готовить не только по праздникам. Особенности приготовления. Традиционно блюда из морепродуктов считаются невероятно полезными для мужского организма. Правильно приготовленный морской гребешок в сливочном соусе будет отличаться нежнейшей консистенцией и изысканным вкусом. В продаже морепродукты чаще всего встречаются в очищенном виде, поэтому готовить из н...
06:20
Гребешки морские в сливочном соусе с сыром пармезан
Морские гребешки помойте и почистите. Ниже показано как выглядит чищенный и нечищеный гребешок. Уберите лишнюю воду из емкости с гребешками, появившуюся после мытья. Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета в разогретом растительном масле на среднем огне. Лук периодически помешивайте. За 5 мин. до готовности лука добавьте пропущенный через пресс чеснок. ... При периодическом помешивание подержите на огне еще максимум 5-7 мин. Гребешки морские в сливочном соусе с сыром пармезан готовы. Подавайте горячими с любым гарниром на выбор. Лучше всего подходит рис и стеклянная лапша. Приятного аппетита! Ниже Вы можете посмотреть забавное видео: Интересные рецепты
06:15
Ингредиенты для морских гребешков в сливочном соусе
Морские гребешки 500 грамм, оливковое масло 1 столовая ложка, сливочное масло 1 столовая ложка, чеснок 2 зубчика, сливки 35% 3 столовых ложки, вода 0.25 стаканов, белое сухое вино 2 столовых ложки, лимон 0.25 штук, петрушка 0.5 столовых ложек, соль, молотый черный перец, кайенский молотый перец, вода 1/4 стакана, лимон 1/4 штуки, петрушка 1/2 столовых ложки. 1. Первым делом займемся морскими гребешками. Полностью разморозьте их, если нужно. Хорошенько промойте, а затем обсушите бумажными полотенцами или в дуршлаге. Приправьте их солью и перцем по вкусу.
06:08
Морские гребешки в сливочном соусе. Ингредиенты...
2 персоны. ОПИСАНИЕ. Готовим морские гребешки в сливочном соусе! Пищевая ценность порции. 345. кКалл. 14%. Белки. 20 г. ... шаг 6. Добавляем сливки и рубленую петрушку. Сверху посыпаем натертым сыром. Готовим 5 минут и снимаем с огня. На весь экран. шаг 7. Спаржу отвариваем до готовности. Сливаем воду. На весь экран. шаг 8.
05:49
Морские гребешки в сливочном сыре с перчиками
Морские гребешки в сливочном сыре с перчикамиПодавать с рисом или макаронами.Ингредиенты:2 столовые ложки оливкового масла1 упаковка морских гребешков1 или 2, красного перца болгарского. ... Ингредиенты: 2 столовые ложки оливкового масла 1 упаковка морских гребешков 1 или 2, красного перца болгарского крупного 1 луковица, нарезанная 1/4 стакана сухого белого вина сыр филадельфия или любой другой кремообразный творожный сыр 1 / 2 стакана овощного бульона + соль / перец по вкусу 1 столовая ложка рубленого свежего петрушки. Приготовление: 1. Разогреть сковороду на высоком огне, добавить ложку оливкого масла. Гребешки разморозить заранее.
05:39
Морские гребешки в сливочном соусе: 3 рецепта...
4 Морские гребешки в сливочном соусе с креветками и брокколи. Морепродукты обладают массой ценных свойств, и морские гребешки не являются исключением. Диетологи рекомендуют включать их в рацион тем, кто контролирует свой вес. ... В продажу продукт поступает чаще всего в очищенном виде, без раковин. Готовить его легко, так как этот процесс не требует траты сил и времени на разделку. Но кулинары с уважением относятся к этим моллюскам вовсе не за простоту приготовления, а за их органолептические качества. Наиболее вкусными получаются гребешки в сливочном соусе. Рецептов этой закуски существует множество. Подаваться она может как самостоятельное блюдо или в паре с гарниром.

Войти с помощью

|