ddom47.ru ddom47.ru

Огурчики, маринованные по-старорусски

Огурчики, маринованные по-старорусски
Огурчики, маринованные по-старорусски
На банки 3 л. 2 кг небольших огурцов. 2 ст. ложки соли. 2 ст. ложки сахара. 100 г яблочного уксуса. 50 мл водки, 1,5 л воды, пряная зелень.
Огурцы вымыть, ошпарить кипятком и сразу же остудить в очень холодной воде, плотно уложить в банку прослаивая пряной зеленью. В кипящую воду добавить соль и сахар, залить огурцы, выдержать 5 минут. Затем рассол слить, довести до кипения, вновь залить огурцы и оставить на 5 минут Жидкость слить, довести до кипения, снять с огня, добавить уксус, залить огурцы, влить водку сразу же закатать и укутать до полного остывания.
04:32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.