Банановый слоеный пирог

Банановый слоеный пирог
Банановый слоеный пирог
Ингредиенты:
●Сливочное масло – 60 г
●Сахарная пудра – 160 г
●Цедра 1 апельсина
●Корица – ¼ чайной ложки
●Банан – 4 шт
●Слоеное тесто
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 180°C. Сливочное масло нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю. Растопите, всыпьте сахар и перемешайте.
2. Готовьте около 5 минут до полного растворения сахара (смесь должна зарамелизироваться и стать золотистого оттенка).
3. В это время очистите бананы, разрежьте вдоль и выложите к карамели. Снимите с огня, присыпьте каорицей и цедрой.
4. Раскатайте тесто. Выложите в круглую форму для пирога. Поверхвыложите бананы и вылейте сироп. Выпекайте 25-30 минут до золотистой корочки.
5. Подавайте с мороженым или взбитыми сливками, с медом и дополнительной порцией корицы.
04:30
RSS
06:29
Слоеный пирог с бананами - рецепт приготовления с фото
250 гр слоеного теста, 4 средних банана (или 3 крупных), 150 гр сахара, половина среднего апельсина (цедра), 50-60 гр сливочного масла, пол-ч. л. корицы. Тесто заранее разморозить. Разогреть духовку разогреть до 180С, на противень или в широкую форму выложить масло, порезанное на кусочки. Поставить противень/форму на плиту и растопить масло на небольшом огне. Затем всыпать сахар, тщательно размешать и аккуратно довести до кипения. Проварить в течение 5 минут, помешивая, и снять с огня. Пока варится карамель, почистить бананы и порезать их вдоль на несколько длинных частей (по желанию можно нар...
06:23
Банановый слоеный пирог: рецепт с фото, как...
Рецепт приготовления бананового слоеного пирога: Сперва сливочное масло нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю. Затем растопите, всыпьте сахар и перемешайте. Готовьте около 5 минут до полного растворения сахара — смесь должна зарамелизироваться и стать золотистого оттенка. В это время очистите бананы, разрежьте вдоль и выложите к карамели. Снимите с огня, присыпьте каорицей и цедрой. Раскатайте тесто и выложите в круглую форму для пирога.
06:11
Пирог из слоеного теста с бананами | Простые...
При наличии готового слоеного теста, пирог готовится ровно 30 минут. Состав: 1 упаковка бездрожжевого слоеного теста (400 гр) 3 крупных банана. Приготовление: Обычно в упаковке готового слоеного теста всегда присутствует два листа. ... Из оставшегося теста сделать тонкие ленты и выложить поверх бананов. Пирог поставить в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Запекать пирог 30 минут (ориентируйтесь по мощности своей духовки) до румяной корочки.
06:06
Банановый слоеный пирог рецепт – американская кухня...
Банановый слоеный пирог - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 1167 ккал. Автор: Мария Лаптева. ... Молотая корица ¼ чайной ложки. Слоеное тесто 1,5 штуки. Сливочное масло 60 г. Сахарная пудра 160 г. Апельсины 1 штука. Бананы 4 штуки. Инструкция приготовления. 50 минут.
05:37
Банановый слоёный пирог - Вкусный дом - пошаговые...
Готовый слоёный банановый пирог перевернуть на блюдо. Сверху пирог можно посыпать слегка обжаренной кокосовой стружкой. Приятного аппетита! Подробности. Просмотров: 907. Вишнёвый тарт. Смородиновый пирог. Добавить комментарий.
04:51
Банановый пирог из слоеного теста
Довольно простой банановый пирог с использованием готового слоеного теста. Придумал начинку и вперед! Сегодня у меня банановая начинка. Ингредиенты: ● Слоеное бездрожжевое тесто -500 гр ● Бананы -2 шт ● Яйцо куриное -2шт ● Сахар -12 стакана ●Сметана или йогурт -200 гр ● Корица-по вкусу. 1. Я взял готовое слоеное тесто . В упаковке 2 пластинки. Одну из них я раскатал и сделал из них корзинку для нижнего слоя пирога. Выпекаю в силиконовой форме.
04:46
Пироги из слоеного теста, Пироги с бананами, Блюда из...
Блюда из бананов, Пироги из слоеного теста, Пироги с бананами. Рецепты изделий из теста→ ПирогиПироги из слоеного теста. Рецепты изделий из теста→ ПирогиПироги с бананами. Блюда из бананов. по дате / по популярности. Рулет с жареными бананами. ... Пирог из готового теста под силу изготовить даже самому юному кулинару. тесто слоеное, банан, корица, гвоздика, сахар, масло сливочное. Черничный пирог. Черничный пирог - классика американской кухни.

Войти с помощью

|